Santana-I
Рег. 02.04.2011 Сообщ. 281
|
Здравствуйте любители ручного трикотажа!
Приветствую вас в своей теме. Принимаю заказы на вязаные изделия любой сложности.. Вяжу абсолютно все… Как вещицы для создания домашнего уюта, так и одежду и аксессуары для женщин, мужчин и детей…
Вяжу с детства и владею разными техниками вязания крючком, вяжу на вилке, спицами и на машинке. Вышиваю ленточкой. Делаю бижутерию из кожи. В основном придумываю свои модели сама (многие модели уже были опубликованы в журнале), но по желанию заказчика могу связать понравившуюся модель по фотографии…
Предпочтение отдам заказчикам из Днепропетровска и Украины
Ссылка на альбомы: http://santana-i.gallery.ru/
Здесь я буду выкладывать изделия связанные мною за несколько десятков лет, и которые удалось запечатлеть на фото, а также знакомить вас с новинками, которые я сейчас вяжу…
Начну со своего любимого костюма, связанного, связанного пару лет тому назад в технике ирландского кружева из х/б ниток "Летний костюм цвета чайной розы"
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
http://gallery.ru/watch?a=bYpc-pc29
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
|
 |
Santana-I
|
|
 |
Santana-I
|
|
 |
Santana-I
|
|
 |
Santana-I
|
Сегодня хочу вам показать два бирюзовых костюма. Первый состоит из юбки, кофточки, лифа, колье, сумочки и шапочки, которую я в этом году переделала на шляпу (обожаю шляпы…). Связан он из 100% хлопка «Maxi» (это мои любимые ниточки) Итак, «Бирюзовый костюм №1»
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
Второй костюм, - это пляжный вариант. Вязала на заказ пару лет тому назад. Нитки 100% хлопок («COCO»). Состоит он их кофточки с американской проймой, двух юбок (верхнюю, можно одевать поверх купальника…, ну а нижнюю можно одеть под низ, если вы идёте, например, в кафе) и берета… И «Бирюзовый костюм №2»
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
|
 |
Santana-I
|
Розовая шляпка и митенки Связала еще зимой, но все цветок не было времени пришить… Вот наконец-то закончила и сфотографировала… Идея двухцветной шляпы была позаимствована у японцев… (молодцы они все-таки)
на фотохостинг →
|
 |
Santana-I
|
Давно уже хотелось связать что-то крупное в стиле «фриформ», но все как-то случай не представляется… Пару лет назад связала себе зимний комплект в этом стиле… Комплект в стиле «фриформ» (шапочка, манишка, варежки, сумочка и чехол для мобильного телефона)
на фотохостинг →
|
 |
Santana-I
|
Очень давно купила себе «травку» и вискозу одного цвета, но так и не связала, что хотела… И вот ниточки дождались своей очереди… Недавно связала себе из них «шубку» Шубка из травки и вискозы
на фотохостинг →
|
 |
Lula
Рег. 15.08.2010 Сообщ. 177
|
Комплект "Фриформ" - невероятно красивый!!!
|
 |
Santana-I
|
|
 |
Santana-I
|
Красное и черное… Хочу показать вам некоторые летние модели, в которых я использовала эти цвета… 1) Красная кофточка с аппликацией «Розы»
на фотохостинг →
2) Красная кофта-филе и черный сарафан
на фотохостинг →
на фотохостинг →
3) Чёрный костюм из тонкой вискозы с цветочной аппликацией
на фотохостинг →
на фотохостинг →
|
 |
Santana-I
|
Недавно связала на заказ летний топ в технике ленточного кружева. Показываю два варианта. В первом варианте лента бретелей переда переходит на спинку, а во втором варианте спинка более закрытая и ленты соединяются на плече… Узор используемого ленточного кружева довольно распространенный и широко используется всеми Розовая майка из ленточного кружева (р.50-54) 1-ый вариант:
на фотохостинг →
2-ой вариант:
на фотохостинг →
К сожалению, у меня пока нет манекена большого размера, поэтому фотографировала на манекене 42… 
|
 |
Santana-I
|
Серое платье, сарафан и жилет крючком Ещё зимой связала эти две вещи, используя один и тот же узор, но с разными вариациями… Узор этот сейчас используется очень многими… Впервые я его увидела в японских журналах, а позже стала замечать и в отечественных изданиях… Как всегда внесла в узор свои изменения, и вот что из этого вышло… Серый жилет связан на заказ (большой размер), а платье для себя на весну. Нитки – немецкая шерсть (очень мягкая и не колючая) 1) Серое короткое платье на круглой кокетке с каймой
на фотохостинг →
2) Серый жилет на круглой кокетке (большой размер)
на фотохостинг →
на фотохостинг →
Поскольку не люблю в качестве подкладки ткань, связала из тонкого хлопка сарафан, который одеваю под низ своего платья, а также ношу его летом. Идея вставки была взята из каталожной модели сарафана. Т.к сарафан очень узкий и еле-еле налез на манекен, то для эстетического вида пришлось на юбке сделать драпировку (на самом деле он длиннее сантиметров на 10) Итак, 3) Серый сарафан из хлопка
на фотохостинг →
на фотохостинг →
|
 |
Santana-I
|
Эти три кофточки большого размера были связаны крючком лет 5 тому назад на заказ… Нитки 100% хлопок «MAXI» и хлопок с люрексом «MAXI» 1) Бежевая кофточка из ленточного кружева (большой размер)
на фотохостинг →
2) Кофточка из квадратных мотивов (большой размер)
на фотохостинг →
3) Кофточка большого размера из меланжевых ниток «MAXI» с люрексом (круглые мотивы)
на фотохостинг →
|
 |
Santana-I
|
Эти две вещи также связаны из мотивов по одной и той же схеме, Была использована схема объёмных квадратных мотивов. Пряжа хлопок с вискозой 1) Бежевая шаль из вискозы
на фотохостинг →
2) Детское покрывало розового цвета
на фотохостинг →
|
 |