Валяние ( фелтинг, фильц и пр.) - 5
    Все картинки темы
Список форумов -> Рукоделие и декор -> Валяние
Все картинки темы

| Валяние ( фелтинг, фильц и пр.) - 5

Ия, по-моему очень красивые сочетания цветов у платья, а мне кажется очень модно.
А Галины рулетики очень хороши, и главное смотрятся очень гармонично, даже не скажешь, что это из шерсти.
А панно Гульнары - просто краса!!!! Я мечтаю смастерить картину на стену в своем доме. Не знаю когда дождусь вдохновения!!!!

Над формой бы еще поработать...

приветствуйте Дитеныш Шрека

bozhay_korovka. Какой лапулечка! 😘

✌️

natka0309, Июл 14, 2012

hupik, natka0309Спасибо большое 😃

skamnad1, Июл 13, 2012
skamnad1

Над формой бы еще поработать...

А как ? Подскажите

Если Ваш размер ноги - оденьте на ногу и посмотрите, где лишнее... вырез просится не такой. Его можно еще доработать. Вырезать круглее, например, намылить, притереть и бугры на тапках... можно немного выровнять. Намочить, намылить, потереть, покатать, подравнять. Отпарить утюгом, побрить, отпарить еще раз. Высушить и еще раз отпарить. Все эти технологические не сложные приемы описываются в предыдущих темах по тэгам. Поверьте, не Боги горшки обжигают 😏 если есть желание - все получится.

Потянуло что-то меня на цветочки.Где-то в инете прочитала,что можно пропитать изделие нежирным молоком,тк оно содержит козеин.Пропитала,действительно действует,но запах почему -то ооооочень неприятный и не исчезает на фотохостинг → на фотохостинг →

GulnaraG, Июл 26, 2012
GulnaraG

Где-то в инете прочитала,что можно пропитать изделие нежирным молоком,тк оно содержит козеин.Пропитала,действительно действует

А зачем пропитывать? на что он действует? 😳

miltonita, Июл 26, 2012
miltonita

А зачем пропитывать? на что он действует? 😳

Изделие хорошо держит форму.

спасибо!

Авторы
Теги
Упоминания