Маленькая грудь и как с ней бороться
    Все картинки темы
Список форумов -> Шитье -> Ткани и модели
миф, Май 08, 2012
миф

У меня рост 179, а размер всегда был 75А. И если в школе как-то хотелось бы грудь побольше, то со временем поняла, как мне все-таки повезло, что я худенькая, высокая и с такой фигурой как есть. Единственное, что как только немного полнею в бедрах баланс фигуры нарушается сразу же - низ перевешивает, но так и жрать нужно поменьше )

Вообще-то не все, у кого грудь маленькая, худенькие...Вот как-то с возрастом бывает так, что попы становится все больше, а груди все меньше, и чем меньше ешь, тем больше грудь напоминает тряпочку. Тут уж приходится выбирать 😏
И еще: грудь размера В считаю нормальной НЕ маленькой.

Но вообще жаловаться грех 😃

candyines, Мар 29, 2013
candyines

поверьте у этих моделей не больше чем 70B , 75B

70B - это весьма приличная грудь. Вот 100А - маленькая. Или 90 "тряпочка" - маленькая.

Да-а-а, почитала темку, повесилилась. У меня нулевой. Как и все, ношу бюстгалтера с силиконом или с паролоном. Груди нет, одни соски. Ну да ладно, суть в другом. Становится невыносимо с такой грудью особенно летом. Сарафан не оденешь, надо обязательно с лифчиком. А в нем жарко. И вот представьте ситуацию: лето, море, год 2010. Сшила я себе платьешко из патронеса. Скажу сразу, что я достаточно худенькая вес 48-50 кг. Рост 165.
на фотохостинг →
Смотрелось хорошо, как на картинке, только стой разницей, что у модели хрудь, у меня же все плоско. И вот жара сумашедшая, одеваю под него бюстгалтер и понимаю, что сердечко мое от жары не выдержит, снимаю и иду без этой сбруи. Хорошо, комфортно. Иду по лазаревскому одна без мужа, и вот вижу, сидят в кафе каком-то какие то девки и пацаны, и орут мне в след (причем орет девка) "а где ты сиськи забыла" стыдно жуть, но вида я не подала и с гордо поднятой головой пошла дальше. Ну так вот, я с таким хамством в своей жизни сталкивалась очень часто по поводу груди. Школу вообще вспоминать неохота. Создается впечатление, что кругом одни имбицилы.
И наверное все же я прихожу к выводу, что операция нужна. Потому как ни на пляж, ни в баню не сходишь. Муж сказал родишь второго, делай что хочешь. Посмотрим, что будет.

ПушиноК, Апр 05, 2013
ПушиноК

Создается впечатление, что кругом одни имбицилы.
Посмотрим, что будет.

и самое поганое , что они влияют на нашу жизнь!!!!
Зато Вам бонусом вменяемый супруг, что намного важнее посторонних имбицилов.

ПушиноК, Апр 05, 2013
ПушиноК

Да-а-а, почитала темку, повесилилась. У меня нулевой. Как и все, ношу бюстгалтера с силиконом или с паролоном.

Не, не все, я не ношу. Размер 32 А. Я наоборот бегаю ищу без силикона, поролона и косточек. И таки я вам скажу попробуй ещё найди... И что бы я летом носила что-то с паролоном... да щаззз. Если я нарушаю чьи-то эстетические представления то пошли они все далеко и надолго. Меня всё устраивает, мужа устраивает а какие-то уроды в кафе меня мало интересуют. Я их видела первый и последний раз в жизни и их мнение меня мало волнует. И менять что-то в себе любимой дабы они могли насладится моим видом? Далее нецензурно... 😈
Любите себя такой какая Вы есть а остальные пусть идут лесом.

ПушиноК, Апр 05, 2013
ПушиноК

И наверное все же я прихожу к выводу, что операция нужна. Потому как ни на пляж, ни в баню не сходишь. Муж сказал родишь второго, делай что хочешь. Посмотрим, что будет.

у меня девчонка знакомая (без детей пока, моя ровесница) сделала себе операцию пару лет назад, что ли. оооочень довольна. сытый голодного не разумеет: мне как фотографу очень нравятся безгрудые модели, но я не знаю, как я бы себя чувствовала, если бы в нагрузку к мощным бёдрам у меня совсем не было бы бюста.

А я тут выступлю со стороны больше наблюдателя.
После рождения дитяти резмер не увеличился, как был В, так В и есть. Меня с годами тоже в попе становится больше, а в груди вот больше, увы, не становится. Поэтому стала приглядываться к оперированным девочкам (в душевой спортивного клуба вижу периодически, даже сказала бы, нередко). Так вот, ни разу!!!!!! девочки, ни разу я не видела импланта, который хотя бы отдаленно был похож на натуральную грудь. Честно. Более того, очень часто оно вызывает отвращение, потому что выглядит ну очень искусственно. Очень. Как будто зашит мячик резиновый, и его распирает, и при наклоне сморщивается это дело очень некрасиво, и не всем с формой повезло. Глаз мгновенно это все ухватывает - и ненатуральную такую распертость, и у многих появляется складочка кожи под грудью, видимо, веса импланта кожа не выдерживает. И пусть оно под закрытой одеждой не всегда сразу производит свое впечатление нехорошее, но в декольте - почти всегда заметно. Я готова согласиться, что да, видимо, импланты не самые дорогие, быть может, хирурги, то, се... Но для себя поняла: я буду продолжать тщательно подбирать белье и фасоны одежды, в случае необходимости, когда мне очень будет этого хотеться, буду брать зверских размеров пуш-апы, но под нож с целью увеличения - вряд ли. Потому что сделать идеально как настоящее мне вряд ли кто сделает, и навряд ли я смогу и захочу тратить немалые деньги на поддержание этой красоты. Вспоминаю возрастных кинозвезд, уродующих себя глубокой пластикой, искусственная грудь (для меня) выглядит ни грамма не лучше, более того, не стоящей всех тех вложений и рисков.

а у меня 75 аа, рост 155, грудь есть, после 2 лет кормления потеряла упругость, кожа растянулась, но я надеюсь, что подтянется хоть немного, я только 2 месяца не кормлю.
честно сказать, как не парилась, так и не буду, я бюстгалтеры только по большим праздникам надеваю, мне мешают. никакие не пушапы, обычные, без паралона, недавно открыла для себя спортивные модельки без чашек- чудо, и грудь на месте, и нигде не давит.

Девушки, умоляю, подскажите в каких марках-местах в Москве (вживую, не интернет магазины) можно найти бюстгалтер фасона бандо либо аля спортивный телесного цвета (для использования на каждый день). Всё из видимого, что предлагается на размер 75-80А призвано скорее увеличить грудь + круглая форма, косточки, вкладыши.. etc. Совсем не моё! Идея, что нужно сохранить 📌 её размер и плоскую форму 😂, просто поддержать, ну и чтоб лишнего ничего не было видно сквозь одежду. 😎
Очень прошу, подскажите, кто знает 😽 😽 (часть одежды не могу использовать из-за отсутствия белья.. последние годы ношу в итоге только майки и комбинации..)

у Pompea есть такие бюстики из микрофибры, очень приятный материал
у Intimidea тоже, правда только белые, телесных не видела. Спрашивайте на всех рынках Москвы 😈

вот буквально пару месяцев назад купила подобное у , дай бог памяти, oysho, я в диком восторге, плотный, держит хорошо, и нигде не тянет, не жмет, никаких складок-перетяжек. они в основном пижамами- сорочками торгуют, не ожидала, стоило без копеек тысячу рублей, очень рекомендую

Я лично бодро перешла на продукцию из секондхендов.
Потому как открыла для себя немецкие лифчики!
Фатерляндская типовая фигура- на широкую спину. То,что доктор прописал. Мне глубочайше пофиг,что они детские.Зато мне налазят!)

June_Hope, Апр 06, 2013
June_Hope

Я наоборот бегаю ищу без силикона, поролона и косточек. И таки я вам скажу попробуй ещё найди...

Ага, такое ощущение, что большинство производителей белья свято уверены в том, что все обладательницы маленькой груди стремятся её увеличить)))

и я к вам! Ищу без пуш апа, паролона и прочей лабуды. Пару раз заказывала в инет магазинах итальянских брендов. Качество супер, цена приемлемая, но у меня 75АА. Такой в магазинах то редко найдешь. До В недотягиваю, в А тесно. Купила последний бюстик в Дикой орхидеи, пока его юзаю. Подыскиваю замену. Все таки хочется и белый и черный и бежевый. Ато все белье красное 😏 Подскажите где найти с ценой до 1500р.
В triumph сегодня постараюсь зайти, посмотрю расценки МосковскиЕ

отчитываюсь, была в ТЦ. Зашла в 3 магазина белья. В первом выбор был ООООчень маленький, во втором все модели пуш ап, начиная с размера 65 В, в третьем нашла триумф, только пуш ап, то размер А. Цену смотреть не стала.

Авторы
Теги
Упоминания