кавардак
Рег. 05.04.2013 Сообщ. 149
|
кавардак я без пуш ап не нашла, купила сегодня в Инканто пуш ап за1000. А у вас в ТЦ какой магазин? Магазин называется "Доступная Италия" у них есть сайт www.dostupnaya-italia.ru
|
 |
Лись
Рег. 16.01.2007 Сообщ. 888
|
Тигра13
Bard В вумен сикрет мне кажество и правда не нравится. Но я хожу по разным ТЦ и не вижу без пушап на размер 70-75 А-АА. В дикой орхидее, золотой стрекозе, бюстье, дефиле я не видела.
|
Ну в том же Бюстье есть собственная линия Вендетта, где много моделей с вынимающимся пуш-апом, то же и у Декольте в ДО. Встречается и в других марках, но реже. В Бюстье и Дэмуазель Дорэ есть Esprit - у них тоже есть модели без пуш-апа. У СК много. Качество при этом шикарное.
|
 |
Тигра13
Рег. 25.05.2007 Сообщ. 3088
|
Лись
Тигра13
Нажмите, чтобы читать дальше ▸
Bard В вумен сикрет мне кажество и правда не нравится. Но я хожу по разным ТЦ и не вижу без пушап на размер 70-75 А-АА. В дикой орхидее, золотой стрекозе, бюстье, дефиле я не видела.
|
Ну в том же Бюстье есть собственная линия Вендетта, где много моделей с вынимающимся пуш-апом, то же и у Декольте в ДО. Встречается и в других марках, но реже. В Бюстье и Дэмуазель Дорэ есть Esprit - у них тоже есть модели без пуш-апа. У СК много. Качество при этом шикарное. |
ок, возьму на заметку. С вынимающимся пуш-ап видела, не то. А СК - это что за марка?
|
 |
Тигра13
Рег. 25.05.2007 Сообщ. 3088
|
assama
Я купила три разных на прошлой неделе без костей, пушапов и тд.... Причем на этот маленький размер была 50% скидка. |
где покупали? 
|
 |
Гость

|
Ну это было летом)). А так это магазин милавица, метро Октябрьское поле, точный адрес не скажу - проезжали мимо, увидела название и зашла.
|
 |
Лись
Рег. 16.01.2007 Сообщ. 888
|
Тигра13
А СК - это что за марка? |
Calvin Klein Underwear
|
 |
Рыжая Осень
Рег. 03.11.2009 Сообщ. 29
|
А я покупаю в Пальметте. У них почти все модели из серии Милена и Пальметта начинаются с 75а. В Москве есть несколько магазинов.
|
 |
Alenahka
Рег. 12.06.2021 Сообщ. 1
|
Здравствуйте, тоже были многолетние комплексы по поводу груди.. Как решились?) Пластика. Поначалу я думала, что это прямо операция такая, что к ней нужно готовиться полгода. И потом мало ли что будут жуткие просто последствия, а как оказалось, что пластика приобрела на сегодняшний то день более такой повседневный характер.
Я обратилась к доктору Лешунову Евгению Викторовичу.Он отличный пластический хирург.
Операция по увеличению груди прошла удачно.
Грудь выглядит натурально, очень красивая. Я довольна естественно))
|
 |