Кронпринцесса Мэри Датская.
    Все картинки темы
Список форумов -> Мода и стиль -> Персоны и иконы стиля
Все картинки темы

Кронпринцесса Мэри поделилась своими рождественскими пожеланиями .

21 декабря 2021 года как президент фонда наследная принцесса Мэри разослала рождественское поздравление на цифровых платформах фонда, а также поделилась двумя новыми фотографиями. Пожелания наследной принцессы на новый год были, среди прочего, следующими: «Сейчас 2021 год подходит к концу. Как и в прошлом году, это был особенный год. Мы начали год с закрытия и ограничений - и теперь, к сожалению, мы также заканчиваем год возвращением в школу и опасениями, что Рождество не будет таким, как мы надеялись, из-за новой волны короны ».

Члены королевской семьи Дании посетили рождественскую церковную службу в Орхусском соборе.

24 декабря 2021 года королева Маргрет, наследный принц Фредерик, наследная принцесса Мария, принц Кристиан, принцесса Изабелла, принц Винсент и принцесса Жозефина посетили традиционную рождественскую службу в Орхусском соборе (Aarhus Domkirke).
Образ наследной принцессы Мэри:
* пальто от Diane von Furstenberg;
* платье от Oscar de la Renta;
* сапоги от Prada;
* серьги от Dulong Fine Jewelry.


Нажмите, чтобы читать дальше ▸

Датская королевская семья посетила утреннюю рождественскую службу в церкви в Орхусе.

25 декабря 2021 года, в день Рождества, королева Маргрет прибыла в Орхусский собор с наследным принцем Фредериком, наследной принцессой Мэри, принцем Кристианом, принцессой Изабеллой, принцем Винсентом и принцессой Жозефиной на рождественское богослужение.
Образ наследной принцессы Мэри:
* пальто от Hobbs - £329.00(новое);
* джемпер от Chloé;
* клатч от Quidam


Нажмите, чтобы читать дальше ▸

Кронпринцесса Мэри посетила замок Колдингхус в Колдинге.

21 января 2022 года кронпринцесса Мэри посетила замок Колдингхус в Колдинге, чтобы увидеть подготовку к выставке «Мария и кронпринцессы». Выставка была задумана по случаю 50-летия кронпринцессы Дании и представляет собой портрет датской кронпринцессы и четырех женщин-предшественников Ее Королевского Высочества из линии Глюксборгов.
Образ Кронпринцессы Мэри :
* жилет от Mark Kenly Domino Tan(новый);
* свитер от Zara - 35.90 USD(новый);
* юбка от Mark Kenly 282,28€(новая);
* сапоги от Aquazzura;
* серьги от Dulong Fine Jewelry.


Нажмите, чтобы читать дальше ▸

Кронпринцесса Мэри открыла выставку «Мария и кронпринцессы».

Кронпринцесса Мэри открыла в Колдингхусе специальную выставку «Мария и кронпринцессы». На церемонии открытия также присутствовали наследный принц Фредерик и принцесса Бенедикте. Выставка знакомит посетителей с историей пяти кронпринцесс и династии Глюксборгов. Помимо наследной принцессы, основными фигурами являются жена Кристиана IX, принцесса Луиза, а также наследные принцессы Ловиза, Александрина и Ингрид, которые все четыре были женаты в семье Глюксборг и в конечном итоге стали королевами Дании.
Образ кронпринцессы Мэри:
* пальто от Claes Iversen;
* туфли от Gianvito Rossi;
* клатч от Bottega Veneta;
* браслет от Cartier.


Нажмите, чтобы читать дальше ▸

Кронпринцесса Мэри посетила зоопарк Копенгагена во Фредериксберге.

2 февраля 2022 года кронпринцесса, принцесса Жозефина и принц Винсент посетили Копенгагенский зоопарк и присутствовали на церемонии стрижки дерна в «Австралийском саду Марии», который будет парком, посвященным австралийским животным.
Образ кронпринцессы Мэри:
* пальто от Hobbs - £329.00(новое).

Нажмите, чтобы читать дальше ▸

Пара наследных принцей Дании посетила открытие Центра наследной принцессы Марии.

2 февраля 2022 года наследная принцесса Мэри и наследный принц Дании Фредерик приняли участие в открытии Центра наследной принцессы Марии в Копенгагенском университете в Копенгагене. Целью нового центра является создание междисциплинарной среды знаний, направленной на поиск новых решений текущих социальных проблем, в центре которых находится человек.
Образ кронпринцессы Мэри:
* блузка от Britt Sisseck;
* сапоги от Aquazzura;
* клатч от Quidam;
* очки от Tom Ford;
* серьги от Ole Lynggaard Copenhagen.


Нажмите, чтобы читать дальше ▸

Опубликованы новые портреты кронпринца Фредерика и кронпринцессы Мэри.

По случаю 50-летия наследной принцессы Дании Мэри 5 опубликованы новые официальные гала-портреты наследного принца Фредерика и наследной принцессы Мэри. Портреты были сделаны фотографом Хассе Нильсеном в доме наследного принца во дворце Фредерика VIII в Амалиенборге.

Платье от датского дизайнера Лассе Спангенберг. Он начал работу год назад. Платье сшито вручную и украшено жемчугом.

ДАТСКАЯ РУБИНОВАЯ ПАРЮРА
Парюра принадлежала Дезире Клари и была надета на коронацию Наполена Бонапарта в 1804 году.
Ее муж Жан Батист Бернадотт был тогда маршалом Империи. Парюра состояла из колье, серег и украшений для волос, которые представляют собой цветущие листья смородины. После своей смерти она завещала эту парюру супруге своего внука кронпринцессе Луизе, рожденной принцессой Оранской-Нассау. Та в свою очередь подарила эту парюру в качестве свадебного подарка своей единственной дочери Луизе, которая в 1869 году вышла замуж за будущего датского короля Фредерика VIII.

Кронпринцесса Мэри дала интервью Financial Times.

Наследная принцесса Дании Мэри дала интервью международной газете Financial Times в преддверии своего 50-летия в своем кабинете во дворце Фредерика VIII. Интервью было сделано в связи с 50-летием кронпринцессы, и его можно прочитать онлайн на сайте Financial Times.Кронпринцесса Мэри рассказала о своей роли и о том, что значит представлять одну из старейших монархий мира в современную эпоху. Кронпринцесса также обсудила дела, которые она поддерживает, и то, как она адаптировалась к своей новой жизни в Дании.

Новые фотографии кронпринцессы Мэри были опубликованы в преддверии ее 50-летия.

Королевский двор Дании выпустил новые портреты кронпринцессы Мэри в преддверии ее 50-летия. Кронпринцесса Мэри дала интервью Билле Бладету в своем доме во дворце Фредерика VIII по случаю своего 50-летия.

Кронпринцесса Мэри отметила своё 50-и летие!!! 🍭

5 февраля 2022 года кронпринцессе Мэри исполнилось 50 лет. Мэри Элизабет, кронпринцесса Дании, графиня Монпеза, родилась 5 февраля 1972 года в Хобарте, Тасмания. По случаю дня рождения вчера были опубликованы официальный портрет наследной принцессы Мэри и новые официальные фотографии семьи наследного принца Дании.

Нажмите, чтобы читать дальше ▸

Кронпринцесса Мэри открыла новую выставку во дворце Фредериксборг.

3 февраля 2022 года кронпринцесса Дании Мэри открыла в Национальном историческом музее во дворце Фредериксборг специальную выставку «HK Crown Princess Mary 1972–2022», организованную по случаю 50-летия кронпринцессы. На открытии присутствовали наследный принц Фредерик, принцесса Изабелла, принц Винсент и принцесса Жозефина.Во время открытия выставки был представлен новый портрет кронпринцессы. Выставка рассказывает личную историю наследной принцессы с помощью фотографий, портретов и личных вещей, а также костюмов, которые она носила на различных мероприятиях, в путешествиях и на праздниках.
Образ кронпринцессы Мэри:
* костюм от Ole Yde (новый);
* туфли от Prada;
* клатч от Quidam;
* браслет от Cartier;
* брошь от Ole Lynggaard ;
* серьги от Ole Lynggaard .


Нажмите, чтобы читать дальше ▸

Семья наследного принца Дании приветствовала парад Ассоциации наездников Грастена.

17 июля 2022 года наследный принц Фредерик, наследная принцесса Мэри и их дети- принцесса Изабелла, принц Винсент и принцесса Жозефина, приветствовали парад Ассоциации кольцевых гонщиков Грастена (Ringriderforenings). Мероприятие состоялось у ворот замка Грастен на юге Дании, где находится в отпуске датская королевская семья.
Образ кронпринцессы Мэри:
* платье от Mirae;
* босоножки от Chanel - $1,000;
* браслет от Dulong;
* серьги от Dulong;
* ожерелье от Dulong.


Нажмите, чтобы читать дальше ▸

 
 
 

 
Авторы
Теги
Упоминания