Кронпринцесса Мэри Датская.
    Все картинки темы
Список форумов -> Мода и стиль -> Персоны и иконы стиля

Викушечка
Вы правы, но Мэри несёт себя так, как будто она голубых кровей в десятом поколении..... Посмотрите, к примеру, на принцесс по крови - Викторию, Мадлен, не говоря о прекрасной Диане, да и ту же Мари (она аристократического происхождения) и др. Все они "курят в сторонке" в сравнении с тем, как несёт себя Мэри. Виктория не гнушается носить одежду НМ или Zara, а Вы часто видели Мэри, одетую в НМ? Не царское это дело ....



















Sydney's Palm Beach




Смотрю на снимки Мэри и думаю.....собственно, самая обычная рядовая женщина посредственных внешних данных. Лицо даже старше своих лет, мужской склад фигуры без талии и бюста и тэ дэ. Прошел бы мимо, не зацепившись взглядом. Преклоняюсь перед стилистами и другой обслугой (не без её участия, разумеется), которые создают красоту и стиль из откровенной посредственности. Извините, если обожателям и фанатам не понравится моя мысль, но сие есть факт.

travertino, Дек 31, 2017

travertino А назовите мне королевскую особу из актуальных ,которые ну прям " увидел-упал и самой собой в штабеля уложился " ???Все обычные женщины ,совершенно обычные .Выделить могу только покойную Грейс Келли - вот она была ВАУ!

AnneL, Дек 31, 2017

AnneL
Я с Вами согласна на все сто, что до сих пор нет равных Грейс Келли! Её непревзойдённая красота на века!
В настоящее время, на мой взгляд, из аристократии (кровной и приобретённой) можно отметить Татьяну греческую и Мадлен шведскую, ну и лучезарную Максиму, которая покоряет своей душевностью. Остальные вообщем довольно посредственны - это в лучшем случае.
Умой и одень в среднестатистическую одежду и обычная "тётка с улицы", как та же Мэри.

travertino, Янв 01, 2018

travertino Ну насчет "тетка с улицы"не согласна .Эта "тетка" должна быть как минимум умна и интересна ,чтобы принцы захотели жениться на них .Просто умытой "теткой с улицы" быть недостаточно для того ,чтоб быть женой принца .

AnneL, Янв 01, 2018

AnneL
В принципе, да. Но мы говорим только о внешности и не более. Что касается внутренней стороны, то всё не так просто, как кажется и как Вы пишете. Однако, вряд ли стоит здесь обсуждать внутреннее содержание Мэри, хотя и на этот счет я имею собственное мнение, как психолога....







New Year concert






 
 
 

 
Авторы
Теги
Упоминания