Airin-1
Рег. 11.06.2007 Сообщ. 2989
|
Alastra
Зачем же завидовать!? Приходите тоже на балы! Как раз в Гомеле моя хорошая подруга занимается их организацией  Если интересно, напишите в ЛС мне, расскажу что да как и контакты дам) |
Амазонки просто шикарные. Завидую белой завистью. А как в Москве можно на такой бал попасть? 
|
 |
Alastra
Рег. 01.07.2008 Сообщ. 281
|
Предыдущая амазонка без спенсера Вид сзади
на фотохостинг →
Вид спереди
на фотохостинг →
Ну и в полный рост)
на фотохостинг →
|
 |
Amberstream
Рег. 22.02.2011 Сообщ. 64
|
И клюквенное очень понравилось. Где- то в Бурде видела подобный верх. А в юбке вставки из гипюра? Или он там как нижняя юбка? Хотя наверное, вряд ли , слишком много его тогда надо. И сидит на Вас все просто великолепно!
|
 |
Alastra
|
Airin-1
Alastra
Нажмите, чтобы читать дальше ▸
Гапошкаа
Завидую…. можно хоть ненадолго представить себя леди той эпохи)) Охота, балы, галантные гусары…..  |
Зачем же завидовать!? Приходите тоже на балы! Как раз в Гомеле моя хорошая подруга занимается их организацией  Если интересно, напишите в ЛС мне, расскажу что да как и контакты дам)
|
Амазонки просто шикарные. Завидую белой завистью. А как в Москве можно на такой бал попасть?  |
http://www.kogda-bal.ru/ Вот тут посмотрите, там большинство балов анонсируется! Если вдруг соберетесь - обращайтесь, у меня есть прокат костюмов)
|
 |
Alastra
|
Amberstream
И клюквенное очень понравилось. Где- то в Бурде видела подобный верх. А в юбке вставки из гипюра? Или он там как нижняя юбка? Хотя наверное, вряд ли , слишком много его тогда надо. И сидит на Вас все просто великолепно! |
Это как раз из Бурды выкройка, свадебного платья. В юбке вставки из гипюра, наложенные на основную ткань. Сделаны примерно как встречные складки. Это не я, а моя подруга, я ей шила) Спасибо огромное, очень притяно!:-)
|
 |
Airin-1
Рег. 11.06.2007 Сообщ. 2989
|
Alastra Спасибо огромное! 
|
 |
Amberstream
|
|
 |
Alastra
|
Платье создавалось для венчания в церкви и для росписи в загсе. Платье и сумочка - батистовое шитье, японский шелк, подкладка - хлопок+хлопок со льном, обтянутые вручную пуговки, ручные петли. Галстук и платок - японский шелк, такой же как на платье невесты.
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
|
 |
Гапошкаа
Рег. 14.02.2012 Сообщ. 3930
|
Джейн Остин повеяло)) А на бал...Куда я со своим крестьяно-пролетарским происхождением)))
|
 |
Alastra
|
Гапошкаа
Джейн Остин повеяло)) А на бал...Куда я со своим крестьяно-пролетарским происхождением))) |
Да ладно вам, провинциальные балы тоже имели место быть)
|
 |
Alastra
|
Креп-сатин, вуаль. На платье - небольшой шлейф, который во время танца прикрепляется с поясу.
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
|
 |
Финик
Рег. 01.01.2010 Сообщ. 1919
|
Даже не верится, что и в наше время такие красивые платья где то носят. Замечательно
|
 |
Amberstream
|
У вас потрясающие платья! Интересно, а в последнем есть нижняя юбка?
|
 |
Alastra
|
Amberstream
У вас потрясающие платья! Интересно, а в последнем есть нижняя юбка? |
Нет, нету! С следствие того, что это "стилизация на тему...", количество слоев нижней одежды можно уменьшить 
|
 |
Amberstream
|
да, конечно же, главное только чтобы к ногам не липло И сочетание цветов очень приятное!
|
 |