Веревочк@
Рег. 16.02.2011 Сообщ. 15655
Награды: 1 3
|
Ну какие ж красивые фото и наряды!!! Но так обидно, что не разглядеть Радикал картинки не открывает у меня в принципе, самый вирусный хостинг...
|
 |
reyenira
Рег. 13.04.2017 Сообщ. 1847
|
Alastra,
Христос Воскресе!
Ну просто обалденные наряды, жаль что не разглядеть все детали - а очень хочется! Вообще очень жду всегда Вашего появления, жаль что редко пишете( Получаю от Ваших постов эстетическое просто наслаждение.
Я вот с платком даже разобраться не могу( Посмотрела Годунова - там у Ксении платок так интересно повязан, кончиков нигде не видать. Хочу так же, а ладу не дам, как это сделано(((
Здоровья Вам и новых творческих успехов!
|
 |
Alastra
Рег. 01.07.2008 Сообщ. 281
|
Веревочк@
Ну какие ж красивые фото и наряды!!! Но так обидно, что не разглядеть Радикал картинки не открывает у меня в принципе, самый вирусный хостинг...
|
Спасибо большое!!
А какой посоветуете? Бесплатный и без регистрации?
|
 |
Alastra
|
reyenira
Alastra,
Христос Воскресе!
Ну просто обалденные наряды, жаль что не разглядеть все детали - а очень хочется! Вообще очень жду всегда Вашего появления, жаль что редко пишете( Получаю от Ваших постов эстетическое просто наслаждение.
Я вот с платком даже разобраться не могу( Посмотрела Годунова - там у Ксении платок так интересно повязан, кончиков нигде не видать. Хочу так же, а ладу не дам, как это сделано(((
|
Многих нарядов нет хороших фотографий, увы. Нечего и показать
Мне очень приятно, когда комментируют мою тему! А то писать без обратной связи как-то печально.
Про платки, увы, скорее всего не подскажу. Хотя если есть фото, пришлите пожалуйста, может что-то и придумается.
|
 |
Веревочк@
Рег. 16.02.2011 Сообщ. 15655
Награды: 1 3
|
Alastra
Спасибо большое!!
А какой посоветуете? Бесплатный и без регистрации?
|
Я сюда вставляю через фотик ( в смысле кнопочка внизу сообщения). Если категорически не хотите, то очень удобный
http://i-fotki.info//index.php?mode=more
Нажмите, чтобы читать дальше ▸
Я раньше тоже думала про авторские права фото и тыпы, а сейчас столько источников, что, кому надо, и так фото стащит.
|
 |
Молнии для всех
Рег. 13.11.2008 Сообщ. 3689
|
Alastra
reyenira
Alastra, эх
Христос Воскресе!
|
Многих нарядов нет хороших фотографий, увы. Нечего и показать
Мне очень приятно, когда комментируют мою тему! А то писать без обратной связи как-то печально.
Про платки, увы, скорее всего не подскажу. Хотя если есть фото, пришлите пожалуйста, может что-то и придумается.
|
Необязательно фото готовых нарядов, очень познавательно, и интересно детали рассматривать в процессе. Простите за наглость просьбы.
|
 |
Alastra
|
Молнии для всех,
Мне почему-то в голову не приходило выкладывать процесс... Теперь постараюсь это делать. Спасибо за идею!
|
 |
Alastra
|
Мне не приходило в голову выкладывать сюда фото в процессе. Спасибо огромное за идею!🙂
Сшила себе нижнюю юбочку на 1830-е с кружевом и прошвой. Фото юбочки будут потом, пока фото в процессе.
Очень люблю прошвы, они так красиво и изящно смотрятся!
|
 |
Alastra
|
Изначально к Николаевскому балу я планировала шить маме совсем другое платье, но по некоторым причинам от изначальной идеи пришлось отказаться.
Идея этого платья родилась довольно быстро, собственно, других вариантов не было - мы уезжали в Санкт-Петербург через 3 дня
Немецкий бархат, купленный несколько лет назад, прекрасно сложился с металлической тесьмой из канители и трунцала. Шёлковая вставка дополнила образ.
Платье шила с одной примеркой, на бал было взято запасное, на случай, если это не сядет, но оно не пригодилось
В поезде с мамой дошивали платья, я обмётывала люверсы и пришивала пояс, но в итоге все успела.
Низ подшит вручную, вся тесьма так же пришита руками.
Весь образ придумала я
Там ниже бонус, мы всей семьёй!
Папа свой мундир полностью сделал сам!!
|
 |
Молнии для всех
Рег. 13.11.2008 Сообщ. 3689
|
Alastra, мастерство выше всяких похвал, но ещё хотела отметить как трепетно Вы относитесь к материалам. Я живу в провинции и исторические костюмы могу видеть лишь в театре. Как же режет глаз ацетатный шелк на платьях и мебельная ткань на камзолах. А да, кстати в музее есть "восстановленный мундир" 18 века, ну от 18 века там наверное лишь общий вид... Машинные строчки, синтетические материалы...
|
 |
klepa2009
Рег. 28.06.2013 Сообщ. 626
|
Евгения, большое спасибо за показы своих изделий.
Всегда с большим удовольствием рассматриваю ваши творения.
Спасибо за подробности.
Очень красиво!!! 
|
 |
Alastra
|
Молнии для всех
Alastra, мастерство выше всяких похвал, но ещё хотела отметить как трепетно Вы относитесь к материалам. Я живу в провинции и исторические костюмы могу видеть лишь в театре. Как же режет глаз ацетатный шелк на платьях и мебельная ткань на камзолах. А да, кстати в музее есть "восстановленный мундир" 18 века, ну от 18 века там наверное лишь общий вид... Машинные строчки, синтетические материалы...
|
На самом деле очень часто играет роль посадка, силуэт; если они "пойманы", это уже огромный плюс костюму.
Хотя вот эти музейные экспонаты, восстановлены которые, это боль. Лучше ничего не выставлять чем такое🙈
|
 |
Anurochka
Рег. 10.11.2007 Сообщ. 510
|
Женя, а не могли бы Вы рассказать как проходит сам бал. Как вы о них узнаете, кто их организует. Кого туда приглашают. Что на балу происходит. В общем, все интересно от организации до проведения.
|
 |
NataschaSchigal
Рег. 12.03.2009 Сообщ. 2587
|
Евгения! Когда мне грустно или за окном не радует погода, или ещё какая-то коллизия типа карантина, я захожу в вашу тему! Жму на волшебную кнопку "все картинки"' и....и такой праздник души настаёт!!! Могу долго долго наслаждаться всей этой красотой! Спасибо огромное! Вдохновения вам! И почаще радуйте нас новыми работами! А детальки процесса это вообще песня!
|
 |
Alastra
|
Anurochka
Женя, а не могли бы Вы рассказать как проходит сам бал. Как вы о них узнаете, кто их организует. Кого туда приглашают. Что на балу происходит. В общем, все интересно от организации до проведения.
|
Как-нибудь попробую написать, правда я не мастер художественного слова🙈
Но думаю что какую-то информацию смогу поведать.
|
 |