Белье и др. для женщин с протезом груди
    Все картинки темы
Список форумов -> Шитье

Рискнула и выписала в "Русалкином доме" протез и 3 бюстгалтера( белый, бежевый и чёрный) . Получила посылку и очень довольна. Бельё не только удобное но и красивое, и по вполне приемлемым ценам. Наконец-то почувствовала себя человеком!

тётенька, а какой производитель указан на этом белье? Может еще где такое можно купить. У них офис закрыт, а нам без примерки никак нельзя. Уж слишком разные размеры от разных производителей получаются.

В Туле есть Протезное предприятие. Там можно и протезы и лифчики и купальники купить и все можно примерить. Закрытый купальник покупала два года назад за 3 тыс рублей размер 44-46. внутри сразу вшиты два кармана и с лева и с права. Очень удобно, все закрыто и ничего не видно как ни наклоняйся. Цветовая гамма купальников была очень красивая, когда я туда приезжала. Но протезы в Протезке обычные дешевые. бесплатно комплект из 2 лифов с протезом дают только инвалидам. Лифы там очень похожи на Милавицу.
Я слышала, что есть еще протезы, которые стоят по 10 тыс и выглядят они совсем как настоящая грудь с соском. Слышала, что такие продаются в Тульской железнодорожной поликлинике. Производителя, к сожалению, не знаю.

Ничего себе - темка какая больная! Ну выскажусь, хотя в осинке только читатель... Оперировали аж в 1997 году, инвалидность не дали,( по молодости лет мне и не надо было ничего, только отстаньте!) только через два года узнала, что положен бесплатный протез и бельё. Ну - лифчики - моя мама таких не будет носить, а протезы очень удобные. Теперь протезы только инвалидам выдают. Бюстики покупаю - "милавица" модель тюльпан - почти закрыт протез, купальник сначала купила на предприятии, а потом приноровилась покупать обычные - с чашкой и сеткой - туда легко вставляется большая косынка шёлковая - не надо протез каждый раз запихивать; сушить - тоже не вызывает лишних вопросов на общей верёвке:)
Ну одежда - это да... то слишком декольтировано, то тонкий трикотаж слишком грудь обтягивает... Ещё и размер поменялся с 48 на 52... Фик что подберёшь...Шить надо учиться...

Lana Lita, бюстгальтеры производства один - Латвия, и два - Россия. Но все выполнены очень аккуратно. И стоят совсем недорого- 680,700 и 950р. Конечно, рисковала, могли не подойти по размеру, взяла по своим обычным меркам , всё подошло.

Len.to4ka, с нашим заболеванием инвалидность дают только на время лечения. Так что не стоит особо переживать. А как с изменением размеров - надо новый протез подбирать? И вообще, как часто его приходится менять? ( Я только сейчас купила первый раз, повезло- угадала с размером. А до этого мне одна подруга отдала силиконовую накладку для увеличения груди, я её пыталась приспособить, и обычные закрытые бюстики. Но было не совсем симметрично. )

тётенька, Июл 17, 2012
тётенька

.... А как с изменением размеров - надо новый протез подбирать? И вообще, как часто его приходится менять? ...

Многие женщины не распускают себя, даже после гормонов не позволяют себе толстеть... А я и так плюшка всю жизнь, так что - как поправляешься на размер, так и номер протеза увеличивается. И ещё они видимо разного качества - иной раз таскаешь года два, а иногда - протирается оболочка и начинка просачивается .. А, и в Самаре протезно- ортопедическое предприятие есть, прям там всё меряем, можно спокойно выбрать.
Ну точно не по теме. Rolling Eyes

заглохла темка,но всё же...может кто откликнется,кто поможет смоделировать то что продаётся за 4500 в этих "реабилитационных " магазинах...оно когда тебя не касается..вроде всё просто...но когда нужно лет 5(если протянешь без рецидивов) пропить препарат,я пью фемару,государство не даёт!!!!а она 5-7 тыщ!на месяц..то уж не до бюстиков за 4500! и конечно теперь рыскаю по магазинам в поисках белья без косточек,а кармашек для протеза нашиваю сама,и хорошо получается,научилась,вот росме купила за 600 и себе и подруженьке)))но..очень хочется ту модельку из трикотажика-на пуговках.расстёгивается впереди,вот что типа этого,но вырезом повыше,позакрытий.
http://img-fotki.yandex.ru/get/9359/227109840.0/0_c753a_da672e49_L.png
наверно неумело вставила фотку...

| Стихи Катарины Султановой

План такой: ты приходишь и говоришь мне: "Пойдем домой!
Я забираю тебя у всех."
Осень не станет спорить с таким... с Тобой.
Мать, наконец, услышит мой тихий смех.
Будет так: ты спокйно скажешь: "Она моя."
30 лет я готовился к этой встрече."
Ты достанешь меня из постели Небытия.
Даже Отец мой не станет тебе перечить.
Или так: мы просто возьмемся за руки и уйдем.
Я жду Тебя, а не сотни красивых слов.
Ты будешь кареглазым, властным и чуть седым -
Я о тебе посмотрела 100 000 снов.
Может быть, ты появишься неожиданно, словно снег.
Я боюсь зимы, заметающей мой порог.
Ты постучишь. Я достану свой оберег.
Будет ночь. Но она не скроет твоих дорог.
Пусть я открою, и ты войдешь.
Мы будем нерешительней, мягче. Мы постареем.
Ты придешь. Я знаю, что ты придешь.
Только, пожалуйста, поскорее.(С)

Деревенский житель добрый день! Я тут новичок... Прочитала сообщения, решила поделиться своим опытом... Я покупаю белье раз в два-три года в Латвии, фирма Ликона, у них цены в евро, но 20-22 евро за отличный бюстгальтер! Посмотрите на сайте, напишете им- пришлют цены, и купальник у них покупала, все отличного качества! Много изделий из хлопка, но и другие модели очень приятно носить, хотя я не люблю синтетику!


 
 
 

 
Авторы
Теги
Упоминания