Катерина З.
Рег. 12.01.2006 Сообщ. 623
|
belohveyika , велика примерно на 10 см, сзади шов есть и внутри , начиная с боков утяжка (резинка с пуговкой) . Я все-таки склоняюсь с тому, чтобы убрать пояс и кокетку маленькую и сделать полноценную кокетку на резинке. Дочка в сад носит юбки на резинке. 
|
 |
belohveyika
Рег. 07.10.2010 Сообщ. 870
|
Если на 10см, то тогда лучше сделать как вы хотите.
|
 |
Lilian.82
Рег. 06.09.2011 Сообщ. 182
|
Милые осиночки, нужна ваша помощь! Нашла в мамином шкафу ее плащ, почти не ношеный. Материал очень понравился, да и цвет тоже (в оригинале он выгладит лучше), а вот фасон старомодный, да и размера на 2 больше моего. Подскажите, можно ли его превратить во что-то стоящее, чтбы не стыдно было на улицу выйти? Я вот что подумала - воротник оставить без изменений, рукава ушить, а низ отрезать и поднять, так чтобы плащ получился до колена и сильно расклешенный. Ну и пояс добавить. Это все, на что хватило моей фантазии, может вы какие идейки подкинете? Очень жду вашей помощи.
на фотохостинг →
«старый мамин плащ» на Яндекс.Фотках
на фотохостинг →
|
 |
belohveyika
Рег. 07.10.2010 Сообщ. 870
|
|
 |
puzirik
Рег. 23.05.2011 Сообщ. 55
|
Lilian.82 предлагаю под пояс вставить широкую резинку,но так,чтобы сборка была только сзади!У меня есть плащ с такой хитрушкой.Сзади смотрится весьма секси Что-то а-ля стиляги.
|
 |
arvenelf
Рег. 10.04.2010 Сообщ. 357
|
Добрый всем денек!Может, у кого есть идея ,как, из чего сделать крючки-вешалку для ванной? Хочется сделать самой,но кроме известной идеи с вилкой,ни чего на ум не приходит.
|
 |
СветЛючия
Рег. 22.04.2010 Сообщ. 350
|
arvenelf, а какими стратего-хомячиными запасами владеете? Что в закромах-то есть? Чего хочется?
|
 |
puzirik
Рег. 23.05.2011 Сообщ. 55
|
arvenelf когда-то давным-давно видела в журнале как делают крючки из старых зубных щеток Их нагревают и загибают как нужно. П.С.Можно,конечно,не старые а специально для этого купленные новые щетки использовать 
|
 |
СветЛючия
|
Попрбовала сплести коврик на хула-хупе. Идея, ясно, НЕ моя, тырнетовская. Через любой поисковик находится легко и быстро. Отличный способ утилизации трикотажа, который уже и носить нельзя, и выбросить жалко, и на ветошь не подходит (. Попробую и нетрикотаж, думаю, эффект может быть другим, но ..., не важно. Времени на плетение 1 коврика уходит час, плести очень просто - малиновый сплела дочь 6 лет. Коврики получаются довольно эластичными, на фото с табуретом это хорошо видно. Это и плюс, и минус. Ну и стиль - этакий фолк - на любителя. Но мужу понравилось - в баню ходить, говорит, самое то: сидеть - мягко, махать - плотно
на фотохостинг →
на фотохостинг →
Наверное, их можно и в дорожку превратить, ну или ещё что-то придумать из области комбинаторики. Если идея заинтересовала.
|
 |
Sigma
Рег. 18.01.2008 Сообщ. 28
|
http://foto.mail.ru/list/elzik/12/6.html# Кожа из куртки старой и вильвет из старой юбки
|
 |
сымона
Рег. 07.12.2011 Сообщ. 1152
|
СветЛючия, отличные коврики. А трикотаж какой шириной нарезали?
|
 |
СерьезнаяЮ
Рег. 30.01.2011 Сообщ. 333
|
|
 |
СветЛючия
|
сымона, примерно по 2 см. arvenelf, щас пофантанирую .Держите первую идею: деревянные катушки длинным саморезом к деревянной планке. Украсить декупажем под яхный лак или лак для саун. Вот вторая: если много мелких пластмассовых детских игрушек типа пупсов, зверушек и т.п. - также прикрутить к основе (деревянная планка). Третья (сумасшедшая): хирургические ножницы, знаете, такие с изогнутыми в сторону носами, жестяной лентой и шурупами прикрутить к основе. Ясно, ножниц должно быть хотя бы трое, изогнутые носы вверх, ручки - вниз. Последнее предложение можно рассматривать как шутку. Можно - как креативную идею и импульс к дальнейшему набрасыванию идей. Жаль, нет возможности собраться 3-4 человека и устроить мозговой штурм. 
|
 |
СветЛючия
|
ещё сочинилось - использованные зубные щетки. Мой муж их не выбрасывает, а кладет все в одно место. Это к примеру о "стратегических запасах". Из щеток тоже можно кой-чего навоять, некоторые лекго деформируются над огнем. ))))
|
 |
Лёля Букина
Рег. 20.11.2008 Сообщ. 2044
|
Переделке почти 2 года. Был пуловерчик с надписью в ковровой технике + трансфер полопавшийся. Все (почти) поудаляла, пососкребала. Связала из ириса кармашки и заплатки, обвязала крючком, пришила в творческом беспорядке, прикрывая непотребство.
на фотохостинг →
на фотохостинг →
|
 |