Любушка-голубушка
Рег. 29.03.2012 Сообщ. 1990
|
Bennu, улетная сумочка получилась! Тоже на эту самую "джинсель" заглядываюсь. Но, пока не располагаю для этого временем. Впрочем, Вы вдохновили - может и соберусь! 
|
 |
Bennu
Рег. 04.12.2020 Сообщ. 79
|
Любушка-голубушка, спасибо за теплые слова! немножко муторно ниточки дёргать, но результат того стоит, очень балдёжно выглядит!
|
 |
Рязанка
Рег. 07.08.2008 Сообщ. 5367
|
WeraIwanowna, а ведь так же можно обновить старый плед или покрывало, которые еще хороши, но с дырками -- закрыть лоскутной работой всю поверхность и добавить подкладку...
|
 |
WeraIwanowna
Рег. 15.04.2016 Сообщ. 442
|
Рязанка
WeraIwanowna, а ведь так же можно обновить старый плед или покрывало, которые еще хороши, но с дырками -- закрыть лоскутной работой всю поверхность и добавить подкладку...
|
В проекте есть плед, чтобы заворачиваться в него, когда сидишь или укрываться. Лоскутов много, в основном трикотажных и плед старый есть, вроде шерстяной. Было бы время ещё, так горы бы свернула, то есть всё пошила бы. 
|
 |
sovuwka
Рег. 05.01.2013 Сообщ. 3535
|
Рязанка, как это обновить— закрыть все лицо лоскутами , а с другой стороны подкладку? А в чем смысл тогда —старое же все внутри будет и его будет не видно и на ощупь не ощущаться? Простите, я правда не поняла.
|
 |
Рязанка
Рег. 07.08.2008 Сообщ. 5367
|
sovuwka, как ватин, наполнитель, прокладка для лоскутного одеяла.
|
 |
LULUSSI
Рег. 20.11.2015 Сообщ. 8227
|
Добрый день!
Сшила шорты из остатка кроя, но на целые не хватало. Пришлось поженить с остатками от платья. Первая часть платья, давно ушла на подкладку в сумку, а вот, что осталось,, добавила на шорты
Платье было в цветочек))
|
 |
Tati72
Рег. 04.10.2016 Сообщ. 35
|
LULUSSI, а шортики то очень даже ничего получились, весёленькие, носибельные.
|
 |
WeraIwanowna
|
Ой, не знаю, у меня, наверное, из старого старое. Что-то потянуло меня на старину. Нашла старую вышивку, которую я вышивала в детстве, захотелось на неё смотреть почаще. И вот: из внучкиных брюк сшила рамку, вышивку реставрировать (там нитки порвались кое-где) не стала, (пускай будет как есть), уголки рамки сделала как надо, для подвешивания сзади петельки пришила. Подумала: а всё же из старого получилось новое украшение на дачу.
|
 |
WeraIwanowna
|
|
 |