RedSwet
Рег. 20.03.2012 Сообщ. 14378
Награды: 2
|
|
 |
Ирена Климоне
Рег. 28.03.2012 Сообщ. 948
|
Red Swet добро пожаловать и спасибо большое за оценку своих работ. Самодаева Наталья спасибо большое за напутствие.Мой самый первый япончик розовый из турецкого джинса и если приглядеться,то можно заметить что дорожки там немного вытянутые.Я перепробовала тыщу раз но так и не смогла вязать изнанку как положено.Я просто вязала лицевые как по рисунку а изнанку всю изнаночными,зато разобралась со схемой и выкройкой от и до.А на следующем японце я просто на ряду двадцатом поняла,что автоматически вяжу изнанку по рисунку.Пробуйте обязательно,у японцев очень хорошо и подробно все расписано как и что делать. 
|
 |
Самодаева Наталья
Рег. 01.11.2009 Сообщ. 220
|
спасибо за добрые слова.связала две японочки крючком.скоро.очень скоро займусь спицами.
на фотохостинг →
на фотохостинг →
схемы с Осинки
|
 |
molga
Рег. 19.06.2010 Сообщ. 1019
|
Ирена! Очень красивые работы! Есть похожая пряжица, я планировала вязать другую модельку, но посмотрела на ваши работы и теперь наверно свяжу что то из показанных моделек, Спасибо за идею!
|
 |
Самодаева Наталья
Рег. 01.11.2009 Сообщ. 220
|
спасибо!я с крючком тоже не дружу.Вот в сентябре пойду на курсы вязания крючком к Марине Архангельской.Пряжи и крючками запаслась.но японочку этим летом одолею спицами.
|
 |
Елена444
Рег. 18.05.2011 Сообщ. 340
|
Ирэна! просто не могу промолчать! КАКИЕ КРАСИВЫЕ РАБОТЫ!!! невозможно не восхищаться! Я тоже "не дружу с крючком", хотя очень хочется и робко пытаюсь. Спасибо за темку, теперь буду следить, СПАСИБО за то, что делитесь схемками! Буду ждать новых шедевров "от Ирэнки". Рада, что у Вас образовался круг поклонников и союзников в самом хорошем смысле слова! Желаю Вам вдохновения и радости для воплощения новых задумок! 
|
 |
DMinsara
Рег. 13.11.2011 Сообщ. 745
|
Елена444
Ирэна! просто не могу промолчать! КАКИЕ КРАСИВЫЕ РАБОТЫ!!! невозможно не восхищаться! Я тоже "не дружу с крючком", хотя очень хочется и робко пытаюсь. Спасибо за темку, теперь буду следить, СПАСИБО за то, что делитесь схемками! Буду ждать новых шедевров "от Ирэнки". Рада, что у Вас образовался круг поклонников и союзников в самом хорошем смысле слова! Желаю Вам вдохновения и радости для воплощения новых задумок!  |
Я тоже подписываюсь под каждым словом
|
 |
Ирена Климоне
|
|
 |
Ирена Климоне
|
|
 |
RedSwet
Рег. 20.03.2012 Сообщ. 14378
Награды: 2
|
|
 |
Ирена Климоне
|
Из остатков ниток от свитера Alize angora связалась мини шаль Annis и беретик по переводу Натальи Пелых.
на фотохостинг →
на фотохостинг →
|
 |
Ирена Климоне
|
|
 |
molga
|
Ирена добрый день! Скажи пожалуйста а этот свитерок ты вязала строго по схеме или пересчитывала петли под себя? Спасибо
|
 |
Ирена Климоне
|
Molga извини,что долго не отвечала,сплошные работа и огород.Я набирала 111 петель и до проймы вязала 168 рядов(6 раппортов по 28 петель) а дальше пройму и горловину как в описании.Рукава по описанию только делала их немного длиннее.
|
 |
molga
|
Спасибо большое за ответ! И совет! И большое спасибо за идеи и за хвастики, иногда даже не предполагаешь, что ниточка так смотрится в изделии, совсем по другому чем на модели,спасибо еще раз за картинки!
|
 |