Астро-Беседка
    Все картинки темы
Список форумов -> Мода и стиль -> Цветотипы

Laluna81, так по этой теории как раз стиля секси-вумен надо избегать. Лилит - это, то что вредно и опасно. А Селена -то, что надо.
***Alena***, и смех и грех, но у меня был случай карьерного прорыва как раз в "скорпионьей" одежке. Там еще и поведение более чем соответствовало. И потенциальный работодатель решил -надо взять меня на работу. Это все было совершенно неожиданно, причем никакого хм..неприличного подтекста в поведении будущего начальства не было. Оно просто решило, что девица в черном суперкоротком облегающем платье - это именно то, что нужно организации на данный момент. Был и еще эпизод, когда я в то же весьма скорпионьем наряде - черной прозрачной кружевной блузке и узкой черной юбке в прямом смысле дубасила серьезного и уважаемого человека- он тоже мной проникся именно как потенциальным работником и потом я неплохо заработала на сотрудничестве с ним. А синяк под глазом, пару пощечин и ссадины на голове воспринял как "нормальное знакомство". На самом деле я очень мирная, честно. Скорпион наверное, так действует на меня.

храбрый портняжка

Laluna81 Света, я надеюсь ты не против что я твою карту в теме размещу)) особых секретов я здесь явно не открою, поэтому пишу в тему, а не в личку. Чтобы и другие девочки ( у кого есть к этому интерес - и есть похожее положение планет, могли воспользоваться данными)
Света, в программе где ты делаешь себе карту- выбери систему домов вместо Плацидуса - Коха, и коэффициэнт орбисов ставь 150, тогда ты получишь такие же данные.
Теперь объясняю почему я так сделала. Система домов Плацидуса - самая используемая и на мой взгляд - правильная ( важен принцип деления на дома ), но в спорных случаях всегда смотрят еще и систему Коха ( у нее немного другой принцип деления домов), но иногда она более показательная.
Почему я это сделала))) мне не давал покоя твой Меркурий в Рыбах в 10 доме - с таким положением ты в жизни бы не сделала карьеру в финансовой сфере - нет ни аспектов Меркурия к Сатурну - это финансисты, сам Меркурий слабый - он в падении, ну шансов вообще ноль.
Но когда мы переделываем дома как я написала - все становится на свои места - у тебя в 10 дом переезжают Солнце, Венера, Марс и Селена - и все сложилось - амбиции и яркая личность (Солнце) + финансы (Венера) + активность в достижении целей )Марс ( он у тебя просто потрясный ( в обители) 😘 + Селена (удача)- вуаля, мы получаем карьеру. Все эти планеты аспектируют 6 дом - это работа по найму. В 6 д стоит Уран в экзальтации - он может давать разного рода внезапные события ( как плохие так и хорошие - он ретроградный). Также он может проявлять себя как внезапные болезни - это еще и дом здоровья. А сам Меркурий дает аспекты к 5 дому - он у тебя творческий и детский ( в смысле ты больше думать будешь о реализации себя как творческая личность и мать).
Еще Венера в 10 доме может иногда ослаблять волю и будет желание послать все на фиг)))

На мой взгляд тебе стоит присмотреться в первую очередь к ретроградному Плутону в 5 доме - он себя проявляет так - ты все время "пасешь" своего ребенка, беспокоишься о ней))) Энергию R Плутона надо обязательно реализовывать либо через творчество либо через работу. В твоем варианте это могут быть организации , отбирающие деньги ( пример - налоговая, правоохранительные органы), кредитные отделы банков именно по возврату кредитов))) С чужими деньгами ты работаешь лучше чем со своими. И для своего бизнеса нужны определенные аспекты, у тебя их нет и организаторские способности ( это Меркурий).
При этом желательно совместить ее с очень активной ( где много бегать и что-то делать руками) - тебе Марс обязательно надо реализовывать - домой надо приползать на четырех))), чтобы не было желания с кем-нибудь конфликтовать. Такой Марс часто дает желание влезть в драку))) Если не активная работа - тогда спорт, танцы. Венера у тебя в Рыбах - в экзальтации - все окей. Возможностей применения себя у тебя очень много. Еще Плутон располагает к работе психолога, но со сложными людьми ( типа психотерапии), вот тут Меркурий может быть в помощь, тут и Нептун в обители поможет ( и Нептун стоит в 7 доме - партнерови консультаций)
Что тебе точно нельзя делать - бизнес на себя открывать ( Плутон R+Сатур R) - будешь все время платить налоговой и криминалу))) и он все равно развалится. Твоя идеальная ситуация - работа по найму, ты всегда карьеру сделаешь, в любом месте.
У тебя при Плутоне звезда Арктур - она звезда такая специфическая ( почитай ее описание) - коротко - тебе нельзя давать слабину, чего-то бояться, при проявлениях боязни на тебе повалятся неприятности. Надо быть храброй и ничего не бояться.
У тебя правда стоит Крест в 6 доме (это тоже точка фиктивная) - он говорит о том, что у тебя всегда будет много не самой легкой работы)))
Еще такой Марс в Овне дает сложности в совместной жизни с мужчинами - выход жить в гражданском браке с "капитаном дальнего плавания", в общем чтоб не надоедал 😏

У тебя социальные планеты - ретроградные - тебе будет всегда сложно с социумом, их надо обязательно прорабатывать. У тебя все личные планеты в точной оппозиции к Юпитеру - это тоже общество. А Сатурн у тебя в соединении с Юпитером- все будет через трудности.

Ну, остальные аспекты уже смотри сама, сама себе объяснишь побольше))

Прошел почти год с этого сообщения))) я его снова перечила 😂
Вероника, затмение по 12 дому сработало по полной 🙃
после затмения на работе начался такой бред, тайные договоренности, сплетни, подставы. Новое руководство меня дожало. Даже рекламные буклеты делали без моего отделения. Мечтали, чтобы я не сделала план и меня можно было бы убрать. В мой ДР они решили искать на мое место другого человека. Я знала, что в мае будет смена узлов и жизнь будет идти по циклу 18 летней давности. Именно 10 мая привели на мое место другого человека, а мне предложили уволиться или пойти на место зама. Я ушла в долгий отпуск. По предыдущему циклу, в июне 1999 года, я ушла "в себя", чтобы разобраться в своей жизни. В конце июня 2017 года написала на увольнение и в первый день "свободы" словили моего грабителя.
Все лето было творческим, появилось очень много креативных и творческий людей. Летом 1999 года я была беременна, тематика 5 дома. В сентябре 1999 года я вернулась в универ, В сентябре 2017 года с малой начали снимать видео-ролики. В ноябре 1999 года была вскрыта информация о беременности. Мои родители не видели, что я беременна. В ноябре 2017 года на уговоры родителей не поддалась, не вернулась в банковскую сферу и расширяла знакомства в бизнес сфере. В конце декабря 1999года я вышла замуж. В конце декабря 2017 года я познакомилась с молодым человеком, с которым пока что обсуждаем работу и бизнес процессы, но что то мне подсказывает, что не только это будет 😃
Весь год меня "колбасило". Рассматривала все работы в сфере бизнес-творчество-креатив-консультации. Мои родители считают меня неадекватной. Мои знакомые знают, как я всегда много работала, недоумевают. Для всех странно то, что я не работаю официально. Есть некоторые доходы от консультаций.

7 февраля 2000 года у меня родилась малая. Сейчас появилось несколько предложений войти в новые бренды косметики (один украинский, второй итальянский). Заниматься раскруткой и пиаром, буду выбирать. Еще есть вариант поработать в майнинге и криптовалюте(тоже в сфере пиара). На следующей недели будет уже все ясно.
Вот это все - хорошо ложится в мою натал. МС в Водолее, Уран в 6 доме в Скорпе, Плутон в 5 доме и Марс в 10 доме(если по Плацидусу - то 11 дом).
Единственное, что мне не дает покоя....это 2 дом - в Раке. Это зарабатывание дома или с родственниками))) Если выбирать пиар и раскрутку бренда, то мы с малой это вдвоем можем делать. Если нет, то работа дома?
Малышка рассматривает переезд к своему парню в Одессу. У нее узлы 7 и 1 дом. 😂 Моя птичка выросла. А у меня Северный узел в Льве уже кричит, что пора становиться гордой львицей и проявлять творческий потенциал.


 
 
 

 
Авторы
Теги
Упоминания