Колодки для валяния тапок от ОлегД
    Все картинки темы
Список форумов -> Услуги мастеров и Handmade на продажу

Комплект колодок (правый-левый) , деревянные, раздвижные, при необходимости - пятка полностью съемная. Высота пятки 7 см.
Используются при валянии для придания формы (правый - левый) и сушки валянной обуви.
Размеры колодок:
Длина 22 см-26см , ширина 8 см;
Длина 26 см-29 см , ширина 9 см.
Возможно изготовление колодок по любым размерам заказчика.
Срок изготовления от 3 до 5 дней со дня поступления заказа.
Вышлю в любой город России.
Материалы:
* карельская сосна
* шпильки оцинкованные
* пропитка с антисептиком
* лак
Цена - 2000 руб
на фотохостинг →

Как заказать колодки у Вас?

Добрый день , Олег вы еще делаете раздвижные колодки для валяния .заказала бы раздвижные колодки 22-26см Буду благодарна за ответ эл. почту kochkina@tvsam.ru

здравствуйте,вы делаете еще колодки,хотела бы заказать.жду ответа на karamova.ld.ru@mail.ru

Как заказать? Хочу 3 комплекта заказать

Олег, добрый день!

Вы еще делаете колодки для валяние обуви? Меня интересуют колодки размером 22-26 см.
Пожалуйста, ответьте на почту koshechka.23@gmail.com

| Колодки для валяния

Добрый день!
Хочу заказать мужской и женский комплект ваших колодок. Пожалуйста, подскажите как можно сделать заказ.
PriluckayaLuda@gmail.com

| колодки

Добрый день. хотели бы заказать у вас колодки для валяния.
Связываться лучше через почту
irina.tretyachenko@mail.ru
Заранее спасибо

ОлегД, Апр 19, 2012

Добрый день! Олег, вы еще занимаетесь изготовлением колодок для валяния? Я бы хотела сделать заказ. Пришлите ответ на nichnikova@yandex.ru Спасибо.

Здравствуйте Олег!
Хотела бы заказать колодки, делаете ли Вы их? ответ пришлите пожалуйста на почту: Asta3.12@mail.ru

Заранее спасибо!

Простые колодки для валяния тапочек, размер 22.

Здравствуйте, я бы хотела заказать колодки на размер 36-40 раздвижные.
Вышлите, пожалуйста, ответ на адрес эл.почты efimov.sn@yandex.ru

Отправила Вам сообщение на почту.

| колодка 22-26см

Как у вас происходит процесс, если нужна колодка на размер ноги 36-40 или 22-26см, если вы еще делаете. Если можно ответ пришлите на почту ingiborgi@yandex.ru

anismak, Янв 26, 2016

anismak,
Колодка на 36-38 размер в стопе шириной 7 см., а на 39-40 надо уже делать на 8-8,5 см. И пятку тоже выше. Получается 36-40 на пять размеров. Решите какие размеры у такой колодки сделать?

Авторы
Теги
Упоминания