Аника-М
Рег. 24.07.2013 Сообщ. 1132
|
MAKAR_P
Аника-М
Нажмите, чтобы читать дальше ▸
MAKAR_P
Весной шила водолазку и юбку плиссе бархат пудра
|
Доброе утро!!!Фото супер!!!!Подскажмте,как низ у юбки обрабатывали? Всегда ступок перед плессе,хочу,но страшно низ как сделать????
|
Юбка без подкладки, пояс резинка декларативная взяла серебро, низ просто срезала кромку и не обрабатывала( пошла сейчас посмотрела все идеально не растрепалось)
|
Спасибо огромное,успокоили хоть.А то не знаю как обработать,а так ручки чешутся сшить модную юбочку!!!
|
 |
MAKAR_P
Рег. 05.01.2016 Сообщ. 773
|
Аника-М
MAKAR_P
Аника-М
MAKAR_P
|
Доброе утро!!!Фото супер!!!!Подскажмте,как низ у юбки обрабатывали? Всегда ступок перед плессе,хочу,но страшно низ как сделать????
|
Юбка без подкладки, пояс резинка декларативная взяла серебро, низ просто срезала кромку и не обрабатывала( пошла сейчас посмотрела все идеально не растрепалось)
|
Спасибо огромное,успокоили хоть.А то не знаю как обработать,а так ручки чешутся сшить модную юбочку!!!
|
Всегда пожалуйста, жду хвастиков!
|
 |
Аника-М
Рег. 24.07.2013 Сообщ. 1132
|
uote mention="MAKAR_P" author=414480 post=21080753]
Аника-М
MAKAR_P
Аника-М
MAKAR_P
|
|
|
|
Всегда пожалуйста, жду хвастиков!

|
 |
LULUSSI
Рег. 20.11.2015 Сообщ. 3300
|
MAKAR_P
Низ просто подвернула и строчкой , пояс внутри резинка и притачала на оверлоке, вторая фото пояс вывернула, ткань тянется хорошо , юбка без застёжек.
|
Спасибо! Но я чет не написала я хотела про обработку низа на юбке плиссе спросить
|
 |
MAKAR_P
Рег. 05.01.2016 Сообщ. 773
|
LULUSSI
MAKAR_P
LULUSSI
MAKAR_P,
Бомбер и юбка очень понравились.
Скажите, а как юбку шили? Как пояс оформили? А низ подшивали?
|
Низ просто подвернула и строчкой , пояс внутри резинка и притачала на оверлоке, вторая фото пояс вывернула, ткань тянется хорошо , юбка без застёжек.
|
Спасибо! Но я чет не написала я хотела про обработку низа на юбке плиссе спросить
|
Выше написала про плиссе, пояс резинка серебро, а низ просто срезала кромку и она без обработки прекрасно держится👗
|
 |
LULUSSI
Рег. 20.11.2015 Сообщ. 3300
|
MAKAR_P
LULUSSI
MAKAR_P
LULUSSI
MAKAR_P,
Бомбер и юбка очень понравились.
Скажите, а как юбку шили? Как пояс оформили? А низ подшивали?
|
|
|
Выше написала про плиссе, пояс резинка серебро, а низ просто срезала кромку и она без обработки прекрасно держится👗
|
Супер! Спасибо!
Теперь и я хочу такую юбку. Всегда останавливала обработка низа
|
 |
S@R@
Рег. 20.07.2008 Сообщ. 181
|
|
 |
OlgaRy
Рег. 19.02.2016 Сообщ. 488
|
|
 |
Елена-05
Рег. 09.08.2010 Сообщ. 39083
|
Девочки, убили синенькими платьями. Какие они классные, позитивные. 
|
 |