Rayvana
Рег. 20.12.2015 Сообщ. 705
|
окб Беркана
elfilv, Добрый день.
Если тема для Вас еще актуальна,
напишите свой адрес , я скину Вам ссылку для скачивания и рекомендации по установке САПР Julivi.
Моя почта khara_man@mail.ru
|
Добрый день! А можно мне тоже программу и описание mtroutaeva@gmail.com
|
 |
MarinaTimofeeva
Рег. 12.01.2016 Сообщ. 1
|
окб Беркана, Добрый день, Анна. Пришлите пожалуйста, если можно, ссылку для скачивания и рекомендации по установке САПР Julivi. Очень долго ищу эту программу. Спасибо! artmarisnapchat@mail.ru
|
 |
Rayvana
Рег. 20.12.2015 Сообщ. 705
|
окб Беркана
elfilv, Добрый день.
напишите свой адрес , я скину Вам ссылку для скачивания и рекомендации по установке САПР Julivi.
|
Добрый день! А можно мне тоже ссылку? eddytgg@bk.ru
|
 |
Tixoxod
Рег. 09.03.2022 Сообщ. 29
|
Здравствуйте!
Хочу пошить ребенку домашнюю одежду. Пока в планах только 2 вида - футболка и штаны.
Посоветуйте какую простенькую программу для этого удобнее всего использовать?
Хотелось бы, конечно чтобы были готовые варианты с возможностью задания размеров человека, и по ним уже построение выкроек.
|
 |
L_P
Рег. 25.06.2014 Сообщ. 31
|
Tixoxod
Здравствуйте!
Хочу пошить ребенку домашнюю одежду. Пока в планах только 2 вида - футболка и штаны.
Посоветуйте какую простенькую программу для этого удобнее всего использовать?
Хотелось бы, конечно чтобы были готовые варианты с возможностью задания размеров человека, и по ним уже построение выкроек.
|
Если вам еще актуально, то поделюсь своим опытом с программами.
Если вы сами строить не можете, то тогда очень рекомендую программу "Закройщик" - там вы вбиваете мерки и по ним строятся основы (плечевые, поясные, мужские и женские, для детских основ программа тоже подходит). Можете либо сразу отшивать по основе, либо эту основу моделировать. Цена у нее очень приемлемая и, что очень ценно, работает на любом Windows (версии для Мак нет). Все файлы хранятся на компьютере и после скачивания программы интернет вам абсолютно ни для чего не нужен. Единственное, что от вас в этой программе надо - это правильно снять мерки. В программе есть инструкция по снятию и типовые размеры - их удобно использовать для проверки.
Если вы сами строите выкройки, то тогда рекомендую программу "Валентина" - она бесплатная, специально ориентирована на небольшие швейные производства, которые на могут себе позволить дорогие САПРы. Что в ней хорошо: строить в ней довольно просто, есть видео уроки по основам (еще есть руководство пользователя, но мне оно не понадобилось), всегда можно поправить мерки и чертеж автоматически изменится, в программе можно моделировать, можно задавать припуски на швы - то есть строите так же, как и на бумаге, только программа все сама считает и исправляет и не надо ползать по полу с сантиметром. Валентину можно установить на Windows и на Мак, все файлы хранятся на компьютере и доступ к интернету нужен только для скачивания программы.
Ни на одну из программ антивирус не ругается:).
|
 |
dmtalm
Рег. 05.01.2007 Сообщ. 16
|
Tixoxod, Еще есть детская демо-версия Генетика кроя
|
 |
KaterinaAlex
Рег. 12.09.2022 Сообщ. 1
|
Всем здравствуйте! 🙌🏻
Хочу обучиться программе cad.assyst https://assyst-cis.com/modelirovanie-i-konstruirovanie-odezhdy/cad-assyst/ может кто-то умеет, хотя бы на базовом уровне? Или есть обучение, которым можно поделиться? Или вы знаете, где можно найти обучение? Если обучение, то конечно за оплату
Заранее благодарю за ответы
|
 |
imkerogi
Рег. 23.11.2022 Сообщ. 1
|
KaterinaAlex,
меня обучали базовым функциям. как конструировать технически, как градировать, как отправлять на раскладку и потом на печать. Но само конструирование не обучали. Т.е. нужно уметь конструировать. понимать что хочешь, и в программе отрисовывать. В программе более или менее разобрался, а если меня просят конкретное что и как, то могу сделать. Т.е. мой учитель говорил как это работает технически... если вы конструктор, но не знаете как пользоваться программой, тогда можно в библиотеке ассиста почитать, правда на английском. Не очень понятно, но там все есть.
|
 |
slavamvi
Рег. 09.06.2023 Сообщ. 3
|
окб Беркана
elfilv, Добрый день.
|
Добрый день)
Можно и мне ссылку на скачивание Julivi. У меня есть файлы с моделями .gdb только посмотреть не получается, нужна эта программа. Спасибо! slavamvi@gmail.com
|
 |