vasiuta
Рег. 04.08.2011 Сообщ. 581
|
|
 |
Викторрия
Рег. 24.04.2009 Сообщ. 1299
Награды: 9
|
|
 |
Белоруска
Рег. 27.09.2009 Сообщ. 588
Награды: 1
|
Вика, колокольчики и шапочки очень красивые!!!!!! А я всё на этот цветочек Олеандра завидую, но никак не решусь связать. Наверное была бы доченька, уже бы давно связала 
|
 |
vasiuta
|
Белоруска а я как увидела сразу связала...и тот первый пробный цветочек так и лежит в ниточках))
|
 |
Викторрия
|
Белоруска, спасибки можете для себя связать небольшого размера в виде брошки или заколки 
|
 |
Аксенка
Рег. 07.02.2013 Сообщ. 5
|
|
 |
vasiuta
|
Аксенка я вязала как на схеме.потом только обвязывала дальше ст.без накида.в самом верху листика делая.как на схеме 2вп(нитки *нарцисс* 5рядов) потом на столе сами листики завернуть в одном направлении и всё.
|
 |
Викторрия
|
Аксенка, я вяжу точно так, как указано в схеме...единственное что, так это я делаю меньше петель в цепочке из ВП на 2петли(цепочка, на которой навязывается лепесток) , чтоб не такая большая была дырочка... а как Вы вяжите СБН, под арку из ВП или в каждую ВП? ? я вяжу под эту арку из ВП .... Девулечки, простите, если я не сразу отвечаю...я уже на финишной прямой ложные схватки по несколько раз на день прихватывают... мне кажется уже, что если роды начнутся, то я не смогу понять, я рожаю или это ложная тревога уже так устала....но надо хотя бы еще недельку продержаться, а то рановато еще рожать...
|
 |
Фати
Рег. 31.10.2009 Сообщ. 581
|
Викулечка, чтоб се у тебя было благополучно! Легких родов!
|
 |
Аксенка
Рег. 07.02.2013 Сообщ. 5
|
vasiuta, спасибо, я на более теплую шапочку взяла взяла пехорку детскую(она мне по цвету понравилась, связала по схеме сначала, потом решила уменьшить серединку до 32 петель и арочки для лепестков через 1 п делать, лепестки чуть наезжают друг на друга, на парочку бы поменьше. Викторрия, схему чуть изменила при последней попытке 2 в.п., 8 сбн в первую петлю По 2 сбн в каждую петлю предыдущего ряда Еще раз по По 2 сбн в каждую петлю предыдущего ряда Всего 32 петли – это серединка цветка Потом через петлю арочки из 18 в.п. Получилось 16 лепестков-арочек Вяжу в каждую петельку, надо попробовать тоже в арочку вязать и кол-во рядов уменьшила до 5 Крючок 2,5 Цветок получился просто огромный, лепестки правда свернулись как надо почти все Легкого вам ожидания!!! Последние денечки самые волнительные, но роды то пропустить сложно главное равные промежутки и тогда уж и пора на встречу с чудом 
|
 |
Маша П
Рег. 26.03.2011 Сообщ. 182
|
Держись,наша Красавица!скоро будем поздравлять! 
|
 |
Альтаир75
Рег. 06.03.2012 Сообщ. 2298
|
Викулечка, легких вам родов.
|
 |
Викторрия
|
|
 |
Byazanka
Рег. 12.09.2011 Сообщ. 1488
|
Вика,примите мои поздравления! Белый аист длинноногий Прилетел сегодня в дом И оставил на пороге Сверток с крошечным сынком. Стать он может космонавтом Или бравым моряком, В Думе спикером горластым, Брокером или врачом. Сам он выберет дорогу, Счастлив будет и здоров, И друзей пусть будет много, Настоящею — любовь.
|
 |
Фати
Рег. 31.10.2009 Сообщ. 581
|
Вика! Поздравляю вас сердечно! Здоровья маме и малышу! И побольше спокойных ночей! С новым статусом! Нашего полку многодетных прибыло 
|
 |