Lyudmila_So
Рег. 07.04.2009 Сообщ. 7823
|
|
 |
natusic230980
Рег. 28.06.2012 Сообщ. 47
|
Lyudmila_So, внук, наверно, на самом деле доволен обновками. Просто фотографироваться не любит. Отличный костюмчик получился
|
 |
Lyudmila_So
|
natusic230980,
Спасибо Совершенно верно, не любит, да ещё ж бабушке надо несколько раз щёлкнуть, чтобы кадр был подходящий и на заднем, и на переднем плане Ему всё нравится, что шью.
|
 |
ЛюбовьК
Рег. 06.09.2009 Сообщ. 1905
|
Слобожанка, подскажите, пожалуйста, утепленные штаны сыну по какой выкройке шили? Мы примерно вашего возраста)))
|
 |
Слобожанка
Рег. 23.01.2013 Сообщ. 1733
|
ЛюбовьК
Слобожанка, подскажите, пожалуйста, утепленные штаны сыну по какой выкройке шили? Мы примерно вашего возраста)))
|
Если вы имеете в виду брюки из плащёвки с утеплителем, то беру за основу выкройку из Ottobre 4-14 мод.18. Только удлиняю штанины на 5 см и расширяю по бокам в зависимости от утеплителя. Полукомбезы шью тоже по этой выкройке, рисую прямо на ткани грудку и спинку.
|
 |
ЛюбовьК
Рег. 06.09.2009 Сообщ. 1905
|
Слобожанка
Если вы имеете в виду брюки из плащёвки с утеплителем, то беру за основу выкройку из Ottobre 4-14 мод.18. Только удлиняю штанины на 5 см и расширяю по бокам в зависимости от утеплителя. Полукомбезы шью тоже по этой выкройке, рисую прямо на ткани грудку и спинку.
|
Да, про эти. Спасибо!
|
 |
swetaLana
Рег. 03.02.2012 Сообщ. 1896
|
Lyudmila_So, скажите пожалуйста, Вы пояс на штанах зеленых из той же ткани делали, просто прошили делая кулиску, а резинку во внутрь не ставили, просто шнур?
|
 |
Lyudmila_So
|
swetaLana,
Пояс из рибаны, резинка есть
|
 |
swetaLana
|
Спасибо! Получается рибану вместе с резинкой прошивали?
|
 |
Lyudmila_So
|
swetaLana
|
Нет. Резинка сшита в кольцо и вложена в пояс по кругу, пришивается к верху брюк только пояс, резинка остаётся внутри в свободном движении. Ширина пояса на 2мм больше ширины резинки
|
 |
swetaLana
|
Lyudmila_So
Нет. Резинка сшита в кольцо и вложена в пояс по кругу, пришивается к верху брюк только пояс, резинка остаётся внутри в свободном движении. Ширина пояса на 2мм больше ширины резинки
|
Спасибо, это понятно. Я еще Вас помучаю, понравился Ваш пояс, тоже так хочу. Вот шнур вдет в середину, она как кулиска прошита, как бы пояс разделен на 3 части , в середине кулиска со шнуром. Или я что-то не так вижу, а как же он прошит если резинка не прошита 
|
 |
Lily1309
Рег. 09.10.2017 Сообщ. 3
|
Y'ula,
Можно спросить про лампасы? как вы их пришиваете? как делаете?
Заранее благодарю за ответ)
|
 |
Lyudmila_So
|
swetaLana
Lyudmila_So
Нажмите, чтобы читать дальше ▸
swetaLana
|
|
Спасибо, это понятно. Я еще Вас помучаю, понравился Ваш пояс, тоже так хочу. Вот шнур вдет в середину, она как кулиска прошита, как бы пояс разделен на 3 части , в середине кулиска со шнуром. Или я что-то не так вижу, а как же он прошит если резинка не прошита
|
Резинка не захватывается в шов только при стачивании с верхом брюк. А потом уже пояс отстрачивается на распошивалке по рибане вместе с резинкой ( две параллельные строчки ) и шнур вдевается, как кулиска.
|
 |
swetaLana
|
Lyudmila_So, Все поняла. Ура! Спасибо большое!
|
 |
Katyusha_dorogaya
Рег. 07.02.2019 Сообщ. 3
|
Первые брючки для сыночка! Оказались прям намного на вырост😊
|
 |