Гость

|
|
 |
iozhka
Рег. 01.12.2009 Сообщ. 3316
Награды: 2
|
Таня, платье красивое. Поздравляю с открытие темки. Предлагаю сразу, с первых сообщений подписывать свои работы водяным знаком. Это же ТЫРНЕТ!
|
 |
Гость

|
Спасибо, совсем про это забыла 
|
 |
madamo77
Рег. 10.02.2010 Сообщ. 3193
|
Таня! СПАСИБО за подробные схемки! Вообще, такой вариант платьишка очень универсальный - на любой возраст/рост, за счет увеличения количества раппортов. Очень удачная моделька. 
|
 |
Fish`ka
Рег. 24.02.2010 Сообщ. 2323
Награды: 4
|
Таня, поздравляю с открытием темки!
|
 |
Atomka
Рег. 19.05.2011 Сообщ. 419
|
Тяня! С открытием темки! Платице - просто загляденье 
|
 |
Гость

|
madamo77
Таня! СПАСИБО за подробные схемки! Вообще, такой вариант платьишка очень универсальный - на любой возраст/рост, за счет увеличения количества раппортов. Очень удачная моделька.  |
Да, Юля, всё верно, тперь думаю связать такое платье на свою Софийку, которой 8 лет. madamo77,Fish`ka,Atomka Спасибо вам за поддержку И сразу я с хорошей новстью для нашей семьи , только что моя второклашка пришла домой со школы отличницей!
|
 |
nataly-nataly
Рег. 25.05.2009 Сообщ. 3199
|
Таня, замечательный сарафан! Цвет небесный прям! Поздравляю с открытием темы 
|
 |
Гость

|
nataly-nataly
Таня, замечательный сарафан! Цвет небесный прям! Поздравляю с открытием темы  |
Очень приятно слышать добрые отзывы 
|
 |
Краля
Рег. 28.03.2006 Сообщ. 288
|
Ой как жаль что у меня внуки,а внучка уже выросла. Так захотелось связать такое прелестное платьице.Замечательная работа. Хотелось бы увидеть ещё ваши работы.
|
 |
Гость

|
Краля
Ой как жаль что у меня внуки,а внучка уже выросла. Так захотелось связать такое прелестное платьице.Замечательная работа. Хотелось бы увидеть ещё ваши работы. |
Постепенно буду выкладывать старые работы и вязать новые  Спасибо.
|
 |
Гость

|
|
 |
gumanya
Рег. 22.04.2009 Сообщ. 132
|
Добрый вечер. Расширение происходит за счёт укороченных рядов.
|
 |
Гость

|
gumanya
Добрый вечер. Расширение происходит за счёт укороченных рядов. |
Это на фото 5 написаноо всё верно? Вяжем 6 рядов широкого, а ряда подлиньше и 2 ряда последних петель, надо поэксперементировать
|
 |
Гость

|
|
 |