Магазины пряжи в Санкт-Петербурге
    Все картинки темы
Список форумов -> Вязание -> Магазины пряжи
Все картинки темы

corgic

Девочки, никто не подскажет где можно купить пряжу фирмы Катя, нужна Пайетки и Бриса!

В Магии пряжи точно есть и Пайетки, и Бриса, и другие ниточки Кати, позвоните 541-81-92 или 921-21-07(Это их новый магазин на Пионерской)Кстати,. начала вязать Брису - в восторге от ниточки:)

| Ищу пряжу

Девочки, помогите, пожалуйста. Очень нужно 700г. песочной пряжи Linie 11-Alpha 100% хлопок 104 м/50г. Может кто подскажет где есть или кто видел.

Volka! Спасибо за информацию 🌸

Всем привет!!!))))Простите 😳 может я не там спрашиваю,но...Занимаюсь вязанием и очень хочу купить манекен 42-44 размера,портновский...в Питере)))))Причем с шарнирными ручками деревянными и с головой......Один раз где то видела теперь найти не могу((((((Простите ещё раз 😳 😳 😳 Если что просто удалите моё сообщение и всё.Спасибо!

Добрый день!
Девушки,подскажите, пожалуйста ( я новичок 🙄 ,хочу попробовать крючком связать купальник ),где можно подешевле купить хлопок с люрексом?
И на что обратить внимание при покупке?

Девочки, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, может кто-нибудь из вас был недавно на Серебристом? Как там сейчас с ассортиментом импортной пряжи? Интересует и шерсть, и хлопок.

На Серебристом всегда быстро все разбирают. Поэтому лучше звонить им и договариваться, чтобы отложили или заказали то, что вам нужно. В прошлом году они, кстати, на лето закрывались. Смотреть и выбирать уже в магазине не очень удобно, темновато, тесно и много народа.

Это идея! Спасибо, Кызым, большое! Надо будет позвонить и заказать.

для юго-западных)
открылся магазин на м.захарова 62 - ещё не была, но обязательно разведаю 🙃
также очень нравится отдел пряжи в окее на углу казакова-жукова

Девушки, подскажите пожалуйста, может в каких магазинах в Питере встречается пряжа "Шок" Filati Fantasia 90м/50г? Конкретно интересует цвет темно-синий - не хватает пары мотков 🙁
Или может где встречался Фулл от BBB Filati такого же цвета?
на фотохостинг →
При искусственном освещении он гораздо темнее.
А то я бы мужа заслала по конкретному адресу, пока он на сессии в Питере 😂

Фантазерка
balena
Нажмите, чтобы читать дальше ▸

ну если 10 мотков разной пряжи можно назвать распродажей 😈 ,тогда есть такая 😈 . я там живу рядом- убогий отдельчик,выбора никакого

Девушки,я хочу исправить свой негатив. Отдел изменился до неузнаваемости!!!! Выбор прекрасен ! Пряжа в основном Вита (причем цены очень привлекательные), чуть-чуть ЯрнАрт,чуть Сеама. Вообщем рекомендую !!!

Подскажите, пожалуйста, где можно купить пряжу Super Excellence (Magic)?

sandeys

Не знаю, по адресу ли обращаюсь. Список магазинов ведь обновляется? Если да, то хочу отметить, что "Дамское счастье" на Московском пр. называется "Магазинчик дяди Васи" и работает ежедневно, без выходных (на интерактивной карте устаревшая информация).

Они еще открыли оптовый склад на Клинском 25, где простые смертные тоже могут осчастливить себя упаковками пряжи со скидкой 15%. 😂

Заварка
подскажу, сегодня видела такую на московском, в магазинчике дяди васи.

Авторы
Теги
Упоминания