Мур-мур
Рег. 14.11.2005 Сообщ. 16
|
Привет, Осиночки! Поделитесь, пожалуйста, где в Питере Вы обычно покупаете пряжу. Я имею в виду, где лучше: выбор больше и цены приемлемые. Может есть какие-то магазины специализированные, при фабриках, например, где цены не очень высокие? Я знаю два магазина в Кировском районе, один из них Орлис, но выбор там хромает и цены задраны выше не куда на самую что ни на есть обычную пряжу. Еще, говорят, можно покупать небольшим оптом, тоже дешевле выходит. Я сама всего около года в Питере живу и многого просто не знаю.
|
 |
Перепёлка
Рег. 27.11.2005 Сообщ. 157
|
Мне полюбился магазин на ул. Комсомола, номер дома не помню, от метро направо, последний двор перед ул. Лебедева. Большой выбор, много "сопутствующих товаров".
|
 |
Caramella
Рег. 25.11.2004 Сообщ. 640
|
Рядом с моим домом есть два неплохих магазина: Салон Рукоделия Руно - Большой пр.ПС, 32-34, под арку. Хороший выбор пряжи, правда, цветовая гамма всей пряжи представлена в очень сжатом виде. В основном - шерсть, хлопок. Есть Anny Blatt, Gedifra. Второй - Шамшева, 6 - Клубок. В основном там представлена турецкая фантазийная пряжа. Персонал - просто выше всяких похвал. Все покажут, расскажут, помогут. Не люблю Орлис на Ладожской, пряжи не очень много, маленькое помещение, плохое освещение, персонал ничего путного сказать не может. Пока все, что вспомнилось 
|
 |
katriya
Рег. 06.09.2004 Сообщ. 3195
|
Один магазин был на Измайловском пр., 16...рядом было и ателье по вязанию, там я делала заказы, но ателье вскоре закрылось, а вот в магазине я не была давно...так что не ручаюсь. Выбор был шикарный, цены как везде. Также хороший выбор дешевой и дорогой пряжи есть в Доме Быта на Разъезжей ул., 12 (с номером могу ошибиться, но дом быта там один). На ул. Ломоносова (рядом с угловым магазином Нитки) маленький отдел, но все стены в мотках. Тоже есть на что посмотреть.
|
 |
Вредина
Рег. 02.11.2005 Сообщ. 96
|
Метро "Комендантский пр.". Испытателей, 33, вход с левого торца. "Марья-искусница. Все для шитья". Большая площадь торгового зала, хороший выбор.
|
 |
Vale
Рег. 07.02.2005 Сообщ. 1896
Награды: 5
|
|
 |
katriya
|
А изделия из этой пряжи и саму пряжу можно купить в салоне по адресу
Vale
набережная Фонтанки, д 67.Если идти от Невского, это следующий дом после Большого Драматического театра.Ребята, но цены!!!Офигеть!Чесслово, (...) Мюгет по 374 рублика (почти 15 долларей) 50 гр.Красиво, что и говорить, но офигенно дорого." |
Я тоже там была. Пряжа очень красивая и дорогая. Изделия красивые и дорогие 
|
 |
igol
Рег. 10.12.2003 Сообщ. 4360
|
Вредина
Причеи у них филиал вроде есть на Московском где-то, правда не знаю, где.. |
Так это видимо тот, что за Макдональдсом. Так же называется. Девочки, где большой выбор троицкой и семеновской пряжи?
|
 |
katriya
|
igol
Девочки, где большой выбор троицкой и семеновской пряжи? |
Могу ошибаться, но, возможно, именно эту пряжу продают на пр.Стачек,26 (если верить карте). Если ехать от метро Нарвская в сторону Автово по левой стороне, то после садика, сразу за трамвайными путями, будет стоять здание. В его начале есть маленькая дверка. Внутри имитация ларька с отеч. пряжей. К сожалению, телефон не подскажу Но, цены помню, были хорошие. Часы работы 10:00-19:00. Кстати, освещение там было очень неважное, поэтому цвет хорошо бы проверить на улице при покупке.
|
 |
igol
|
Спасибо А как там ассортимент?
|
 |
katriya
|
Ассортимент....вы представляете себе ларек?:) Вот витринка ларька битком, а стенок у него нету...только передняя витрина. За продавщицей раньше (я полгода там не была) лежали упаковки разных цветов. Импортной пряжи там не было. Как говорила продавщица, этот магазинчик торгует напрямую от фабрики. У них такое маленькое помещение, что даж ене знаю, есть ли там телефон:)))
|
 |
Vivandière
Рег. 05.03.2005 Сообщ. 61
|
Подскажите пожулуйста где можно найти Пряжу белую для мужского свитера аранами (я так понимаю она д.б. достаточно толстой, упругой, формоустойчивой, по возможности мягкой на ощупь, шерстяной и к тому ж недорогой) Как я поняла мне на Шамшева? Может еще кто-то где-то видел? 
|
 |
Caramella
Рег. 25.11.2004 Сообщ. 640
|
Неее... На Шамшева в основном фантазийная пряжа. Шерсти там вообще мало. ХМ, а ниточки со всеми этими качествами вместе я б тож не отказалась найти 
|
 |
igol
|
Vivandière
Подскажите пожулуйста где можно найти Пряжу белую для мужского свитера аранами (я так понимаю она д.б. достаточно толстой, упругой, формоустойчивой, по возможности мягкой на ощупь, шерстяной и к тому ж недорогой): |
вот такая не подойдет? http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=89462&PhotoID=960599&ob=0 мне она очень нравится
|
 |
Vivandière
Рег. 05.03.2005 Сообщ. 61
|
Caramella, спасибо, жаль конечно igol, а по подробнее про пряжу можно? Чудесный свитерок 
|
 |