Oolliikk
Рег. 04.03.2011 Сообщ. 89
|
Девочки, если кто собирается на Серебристый, 21, разочарую. До 17 апреля закрыт..
|
 |
Гость

|
Всем привет!
Обнаружила для себя магазинчик. На представленной интерактивной карте его не нашла. Вот: http://visson.club/
Большой ассортимент пряжи, качественной. Цены, на мой взгляд, не задраны.
Но расположение его не очень... Вчера битый час ждала свой 134А автобус, замерзла...простыла.... Если ехать туда на муниципальном транспорте, то обратно, надо с конечки садиться на любой автобус, а потом пересаживаться.
|
 |
куапра
Рег. 23.06.2010 Сообщ. 1655
|
Марфуфочка, Спасибо за информацию. Оказывается недалеко от меня, живу в Озерках. И давно хотела вживую посмотреть на кауни, ну и купить.
|
 |
MilaMilaM
Рег. 24.06.2018 Сообщ. 14
|
Уважаемые рукодельницы, подскажите, пожалуйста, хороший магазин пряжи марок Alize, Gazzal, Vita, Пехорка, и т.д. в СПБ. Нужен магазин в реале, на сайте не могу понять цвет и толщину нити. Спасибо.
|
 |
куапра
|
MilaMilaM, Магазин Дяди Васи на Нарвском 18.У них и сайт есть.Не знаю как сейчас, была там последний раз, когда он находился на Московском пр. Выбор был большой и цены низкие.
|
 |
Valeriia
Рег. 05.04.2012 Сообщ. 832
|
MilaMilaM, магазин пряжи "Ажур" на ул. Розенштейна, 21 - цены приятные, часто бывают скидки. Магазинчик расположен в здании бывшего предприятия или института, точно не знаю - имеется проходная, где надо предъявить паспорт.
|
 |
Lienel
Рег. 27.06.2018 Сообщ. 5
|
Подскажите, если кто знает, в каких магазинах Санкт-Петербурга есть выбор "носочной" пряжи - что-нибудь из Regia, Novita, Zitron, Step, Opal, Sockwool?
|
 |
olganis
Рег. 28.09.2012 Сообщ. 1137
|
Lienel, написала в личку, а то сочтут рекламой.
|
 |
Lienel
Рег. 27.06.2018 Сообщ. 5
|
olganis, спасибо, я видела этот сайт, но ищу именно оффлайн-магазины в Санкт-Петербурге. Из интернет-магазина могу и дома заказать, интересно несколько клубков как "сувенир" из поездки привезти 
|
 |
olganis
|
Lienel, приличную давно не видела. Может, в Магии пряжи есть? И еще Леонардо. Но в Магии не была сто лет, может, кто подскажет другой.
|
 |
Lazarinka_N
Рег. 16.12.2008 Сообщ. 4152
|
В Леонардо приличного нету вроде
Вот скорее Магия пряжа, еще Hollywool
|
 |
olganis
|
Lazarinka_N
В Леонардо приличного нету вроде
Вот скорее Магия пряжа, еще Hollywool
|
, точно, я вспоминала про Holywool. Спасибо!
|
 |
Lazarinka_N
Рег. 16.12.2008 Сообщ. 4152
|
Еще этот можно посмотреть http://www.ros-yarn.ru/page/spbinf-1.html
И Vagawool на Пионерской
|
 |
Lienel
Рег. 27.06.2018 Сообщ. 5
|
|
 |
куапра
|
Ни в магии, ни в Holywool пряжи типа Opal нет .Там пряжа Drops, Mirasol, Malabrigo, Sandnes Garn, Lana Gatto, BBB. А более дешёвую пряжу надо смотреть в таких магазинах как Марья -искусница, магазин Дяди Васи.
|
 |