elena_m_73
Рег. 25.12.2008 Сообщ. 118
|
anezka_snezka
Где можно в Питере купить журналы Рован с переводами, желательно в центре? |
ст.м. пл.Ленина "магия пряжи", ул.Комсомола, д.51. тел. 541-81-92. я буквально была там в понедельник и смотрела журналы. если вас интересует конкретный номер, лучше позвонить, а то я просто так съездила моего журнала не было.
|
 |
kaisukaru
Рег. 16.05.2006 Сообщ. 869
|
Здравствуйте! Дорогие Питерские Осинки, скажите, пожалуйста, где в вашем славном городе можно найти Лидию Семёновскую чш? И чтобы цветов побольше Хочется взрыва цвета в нашей почти полярной зимней ночи.
|
 |
nota bene
Рег. 26.10.2011 Сообщ. 333
|
Если память не изменяет, эти нитки были в магазине при Кировском комбинате на 2 этаже. Кажется, они были в бобинах и в большом ассортименте. Но я сама из них не вязала и могу перепутать, да и в магазине была давно. Попробуйте позвонить.
|
 |
kaisukaru
|
Спасибо! Мне как раз туда и надо в ЕЦД 
|
 |
nota bene
|
На здоровье! Если попадете в магазин, напишите, что там и как сейчас.
|
 |
kaisukaru
|
Отчитываюсь! Семёновская Лидия на Текстильщиках есть. Не так много, как на родной фабрике в Москве, естественно. К сожалению, того цвета, на который я запала, остался только один моточек. Но мне любезно согласились к следующему приезду отложить. Правда поеду я теперь только в ноябре-декабре... А сколько там Ириса, глаза разбегаются от цветовой палитры. Вы из него что-нибудь вяжете? крючком? спицами? как он себя ведёт?
|
 |
nota bene
|
По кировским ниткам есть специальная тема, там много отзывов об Ирисе и фотографии работ: http://club.osinka.ru/topic-9600?sid=52669a552a7959ee238b4af5 . Можно еще задать поиск по форуму - и найдется много информации. Лично я из Ириса не вяжу, мне как раз его цвета не нравятся. Плоские. Мулине вышиваю только белыми, по той же причине. Если нужны цветные, покупаю польские или французские нитки. А магазин - да, завораживает! Обязательно купишь что-нибудь ненужное. 
|
 |
kaisukaru
|
Спасибо за ссылку, пойду изучать.
|
 |
ksenya_markizza
Рег. 10.08.2010 Сообщ. 107
|
девочки - рукодельницы, подскажите, пожалуйста, где у вас в Питере можно купить крючки Clover?
|
 |
hoffespb
Рег. 20.08.2009 Сообщ. 2379
Награды: 1
|
ksenya_markizza
девочки - рукодельницы, подскажите, пожалуйста, где у вас в Питере можно купить крючки Clover? |
А Вы погуглите Говорят, помогает 
|
 |
Заварка
Рег. 25.09.2009 Сообщ. 528
|
Очень "дружелюбный" ответ! Если нечего сказать, зачем писать? Да, возможно, тему выбрали не ту для вопроса о крючках, да, можно и погуглить, но ведь можно быть доброжелательным? А то, по большому счету, зачем нужен этот ресурс, если всегда можно погуглить?
|
 |
hoffespb
Рег. 20.08.2009 Сообщ. 2379
Награды: 1
|
Заварка
Очень "дружелюбный" ответ! Если нечего сказать, зачем писать? Да, возможно, тему выбрали не ту для вопроса о крючках, да, можно и погуглить, но ведь можно быть доброжелательным? А то, по большому счету, зачем нужен этот ресурс, если всегда можно погуглить? |
Я никого не хотела обидеть, а тон ответа такой, потому как реклама в данной теме запрещена, банят Я бы с радостью рассказала бы всем, где их приобрести, поверьте!!!
|
 |
makeva
Рег. 19.12.2008 Сообщ. 51
|
лавка-пряжи интернет магазин и самовывоз на гороховой у них CLOVER крючки по телефону созвонитесь когда лучше подъехать а то у них ворота входные под кодом очень доброжелательный народ я у них эти крючки и покупала а крючки фирмы тулип (tulip) больше понравились ручка более мягкая и скользят хорошо такие были на петроградской в руно
|
 |
-Иринка-
Рег. 22.10.2014 Сообщ. 23
|
Здравствуйте рукодельницы! У меня вопрос, кто нибудь знает магазин "Клубок" по адресу ст. м. "Петроградская", ул. Шамшева, 6 (напротив Мираж-Синема) еще существует? В этой теме на первой странице про него написано много хорошего, но это сообщения еще 2005 года. В интернете ничего не нашла, жалко будет приехать, а там его уже нет!
|
 |
Valeria72
Рег. 01.10.2009 Сообщ. 2355
|
-Иринка-
Здравствуйте рукодельницы! У меня вопрос, кто нибудь знает магазин "Клубок" по адресу ст. м. "Петроградская", ул. Шамшева, 6 (напротив Мираж-Синема) еще существует? В этой теме на первой странице про него написано много хорошего, но это сообщения еще 2005 года. В интернете ничего не нашла, жалко будет приехать, а там его уже нет! |
Уже лет сто как нет этого магазина.
|
 |