Магазины пряжи в Санкт-Петербурге
    Все картинки темы
Список форумов -> Вязание -> Магазины пряжи
Все картинки темы

anezka_snezka

Где можно в Питере купить журналы Рован с переводами, желательно в центре?

ст.м. пл.Ленина "магия пряжи", ул.Комсомола, д.51. тел. 541-81-92. я буквально была там в понедельник и смотрела журналы. если вас интересует конкретный номер, лучше позвонить, а то я просто так съездила моего журнала не было.

Здравствуйте! Дорогие Питерские Осинки, скажите, пожалуйста, где в вашем славном городе можно найти Лидию Семёновскую чш? И чтобы цветов побольше 😳 Хочется взрыва цвета в нашей почти полярной зимней ночи.

Если память не изменяет, эти нитки были в магазине при Кировском комбинате на 2 этаже. Кажется, они были в бобинах и в большом ассортименте. Но я сама из них не вязала и могу перепутать, да и в магазине была давно. Попробуйте позвонить.

Спасибо! Мне как раз туда и надо в ЕЦД 😃

На здоровье! Если попадете в магазин, напишите, что там и как сейчас.

Отчитываюсь! Семёновская Лидия на Текстильщиках есть. Не так много, как на родной фабрике в Москве, естественно. К сожалению, того цвета, на который я запала, остался только один моточек. 🙁 Но мне любезно согласились к следующему приезду отложить. Правда поеду я теперь только в ноябре-декабре...
А сколько там Ириса, глаза разбегаются от цветовой палитры. Вы из него что-нибудь вяжете? крючком? спицами? как он себя ведёт?

По кировским ниткам есть специальная тема, там много отзывов об Ирисе и фотографии работ: http://club.osinka.ru/topic-9600?sid=52669a552a7959ee238b4af5 . Можно еще задать поиск по форуму - и найдется много информации.

Лично я из Ириса не вяжу, мне как раз его цвета не нравятся. Плоские. Мулине вышиваю только белыми, по той же причине. Если нужны цветные, покупаю польские или французские нитки.

А магазин - да, завораживает! Обязательно купишь что-нибудь ненужное. 😈

Спасибо за ссылку, пойду изучать.

девочки - рукодельницы, подскажите, пожалуйста, где у вас в Питере можно купить крючки Clover?

ksenya_markizza, Сен 08, 2014
ksenya_markizza

девочки - рукодельницы, подскажите, пожалуйста, где у вас в Питере можно купить крючки Clover?

А Вы погуглите 😃 Говорят, помогает 😏

Очень "дружелюбный" ответ! Если нечего сказать, зачем писать? Да, возможно, тему выбрали не ту для вопроса о крючках, да, можно и погуглить, но ведь можно быть доброжелательным? А то, по большому счету, зачем нужен этот ресурс, если всегда можно погуглить?

Заварка, Сен 10, 2014
Заварка

Очень "дружелюбный" ответ! Если нечего сказать, зачем писать? Да, возможно, тему выбрали не ту для вопроса о крючках, да, можно и погуглить, но ведь можно быть доброжелательным? А то, по большому счету, зачем нужен этот ресурс, если всегда можно погуглить?

Я никого не хотела обидеть, а тон ответа такой, потому как реклама в данной теме запрещена, банят 😳 Я бы с радостью рассказала бы всем, где их приобрести, поверьте!!!

лавка-пряжи интернет магазин и самовывоз на гороховой
у них CLOVER крючки
по телефону созвонитесь когда лучше подъехать а то у них ворота входные под кодом
очень доброжелательный народ я у них эти крючки и покупала
а крючки фирмы тулип (tulip) больше понравились ручка более мягкая и скользят хорошо
такие были на петроградской в руно

Здравствуйте рукодельницы!
У меня вопрос, кто нибудь знает магазин "Клубок" по адресу ст. м. "Петроградская", ул. Шамшева, 6 (напротив Мираж-Синема) еще существует? В этой теме на первой странице про него написано много хорошего, но это сообщения еще 2005 года. В интернете ничего не нашла, жалко будет приехать, а там его уже нет!

-Иринка-, Окт 22, 2014
-Иринка-

Здравствуйте рукодельницы!
У меня вопрос, кто нибудь знает магазин "Клубок" по адресу ст. м. "Петроградская", ул. Шамшева, 6 (напротив Мираж-Синема) еще существует? В этой теме на первой странице про него написано много хорошего, но это сообщения еще 2005 года. В интернете ничего не нашла, жалко будет приехать, а там его уже нет!

Уже лет сто как нет этого магазина.

Авторы
Теги
Упоминания