Одуванчёнок
Рег. 22.09.2012 Сообщ. 3
|
Shumenochka
Да, магазин на Серебристом бульваре всегда в это время закрывается...
Я нашла чудесный магазинчик в переходе на улице Савушкина с большим выбором Турецкой пряжи и адекватными ценами) Рекомендую посетить😉
|
А на Савушкина где, если не секрет? А то улица Савушкина длинная))) Хотя бы ближайшее метро)
|
 |
Shumenochka
Рег. 13.11.2018 Сообщ. 6
|
Одуванчёнок
Shumenochka
Нажмите, чтобы читать дальше ▸
Я нашла чудесный магазинчик в переходе на улице Савушкина с большим выбором Турецкой пряжи и адекватными ценами) Рекомендую посетить😉
|
А на Савушкина где, если не секрет? А то улица Савушкина длинная))) Хотя бы ближайшее метро)
|
Не секрет)) Ориентир магазин «Лента», в подземном переходе от него)))
|
 |
Shumenochka
Рег. 13.11.2018 Сообщ. 6
|
Одуванчёнок
Shumenochka
Нажмите, чтобы читать дальше ▸
|
|
Ул. Савушкина, д. 119
|
 |
Одуванчёнок
Рег. 22.09.2012 Сообщ. 3
|
Набрела в понедельник на магазин пряжи на Ветеранов, 51. По ассортименту -- Alize, Kartopu, Gazzal, Nako, Пехорка, Троицкая. А может и больше, я не очень обратила на это внимания. Я смотрела Alize superlana maxi, 157 руб. за моток, по-моему, на серебристом примерно столько же.
|
 |
Weera
Рег. 16.04.2007 Сообщ. 467
|
Магазин "Невская рукодельница" при ПНК им.Кирова на ул. Кр.Текстильщиков закрылся. Остался только интернет-магазин((
|
 |
Shumenochka
Рег. 13.11.2018 Сообщ. 6
|
Уважаемые рукодельницы, в магазине пряжи на Савушкина(о котором я ранее говорила) скидка на всю шерстяную пряжу 30% весь март. Цена с учетом скидки очень близка к оптовой)) может кому пригодится
|
 |
Зойчик
Рег. 10.05.2007 Сообщ. 362
|
Добрый вечер, смотрю совсем подзаглохла темка. Если кто владеет информацией, давайте обновим ее
|
 |