Галерея "Работы Осинок-19
    Все картинки темы
Список форумов -> Шитье -> Пошив по журналам
Все картинки темы

Новая блузка из достаточно плотного и тяжелого шелка. Кружевная отделка - это машинная вышивка.

Всем доброго времени суток! Решилась выставить свои работы. Я новичок в швейным деле, сейчас шью в основном из трикотажа.

Elena51, Дек 20, 2019

Elena51, класс!
И принт такой замечательный!

Аириш, Дек 23, 2019

Аириш, спасибо!
Ещё две работы.

Елена, подскажите где брали такой замечательный трикотаж с Гравити Фолз? Сын фанат, напишите,пожалуйста, в личку.

Подарок зятю.


Это для внуков 😃

Elena51, Янв 11, 2020

Elena51, суперки получилось

Шанжан, Янв 12, 2020

Сарафан на летнюю жару в лоскутной технике. Ткани советских времён, неожиданно подружились друг с другом. Топик из холодной вискозы, шился трудно, но получился симпатичный.

Зимними вечерами с радостью вспоминаю отпуск и рассматриваю фото... Увидев эту фотографию гамака для поезда, я захотела поделиться с вами идеей (не своей, а честно слизанной с интернета) и впечатлением своим.
Нас очень выручила данная конструкция в поезде. Ехали мы 1,5 суток и две ночи...Детям было комфортно и кондиционер не "сдувал" их с полок. Чужие люди не пытались сесть и вообще не задевали детей. На день мы сдвигали крайние ремни к центу и проход был комфортный.

ma-nun-ka, Фев 01, 2020

Туника вискоза 100%. Итальянский купон. Размер 46 , хорошая свобода облегания. Фасон выбрала, чтобы как можно меньше порезать такую красоту.

Всем привет. Сшила для себя брюки. Ткань мама принесла из своих запасов. Ее мы и поджигали и всячески мяли, решили, что это хлопок с лавсаном. Было такое время, когда лавсан добавляли в состав к натуральному. Ткани становились прочными, но не пластичность исчезала... Короче, в этом месяце я больше тестировала себя, сделать что-то из чего попалось 😂
Брюки из Susanna moden (knip) 3/2018 мод 11-12. Повторюсь, было бы лучше если ткань была эластичной. Фото только такие.


Потом я себя протестировала на предмет пошива пальто. Ткань сухая, и кололась, 100% шерсть. После стирки чуть приятнее, но носить буду с платками. Тут вообще собрала в кучу, что дома было. Подклад - плательно - блузочная плотная ткань, состав не знаю, знакомая отдала со словами : -сшей себе блузку, а она мне вообще по цвету не идёт. Утеплила фланелью. Отдала свекровь запасы купленные на пеленки для сыночка (Вот где хомяк, тканям давно миновало 40 лет). Фланель советских времён очень крутая, мягкая, лёгкая и не продувается. Простигала вместе.



Все "эксперименты" вполне носибельны, полет нормальный 😂

AYouchka, Фев 21, 2020

AYouchka, Аня, молодец! Прекрасные работы. Вот отличная это вещь - старинные запасы. Даже опробовать новую модельку. Я бы может меньше боялась шить на себя, если бы были ткани для тренировки. У меня от свекрови оставалась подклаадочная ткань. Много её было. Метров 5 наверное. Ещё пальтовка лежит. Толстенная и темнющаая. Я её боюсь. А вот подкладочная отличного темно-стального цвета, можно сказать, универсальная. Она такая плотная, крепкая и тонкая одновременно. Когда получила в закупке теперешнюю подкладку, обалдела совсем, через неё могут швы на утеплителе просвечиваться. А советская мне очень понравилась. Я её везде сыновьям использовала. Оглянулась, а там кусок не больше одного метра остался. Жалко что так мало свекровь заныкала)))


 
 
 

 
Авторы
Теги
Упоминания