Лана
Рег. 21.08.2003 Сообщ. 2224
|
Золотая Выкройка
Лана,
у большинства людей без подгонки садится |
Почитала, посмотрела. Но сомнений возникает очень много.
Я не понимаю как может садиться вещь по двум обхватам? А длиннотные измерения как же?
Не нашла нигде таблицы, каким меркам длин и ширин соответствуют обхваты груди на ваших выкройках? На какой рост вообще они рассчитаны?
В Бурде я могу сравнить свои мерки с табличными и поправить выкройку. А в вашем случае, получается, надо сначала выкройку увеличить, потом всю перемерить, чтобы решить где и насколько править?
|
 |
Золотая Выкройка
Рег. 27.11.2014 Сообщ. 43
|
Лана, как говорил один философ, мы можем сколь угодно долго описывать вкус винограда, но это не даст нам возможности почувствовать его вкус.
Поэтому предлагаю не вдаваться в бесконечные теоретические разговоры, которые ни к чему не приведут, а взять все просто испробовать.
Если вы в Москве - как спадет мороз, подъезжайте и попробуйте своими руками сделать выкройку.
Если не в Москве - закажите любой набор, и если вдруг он вам не понравится, я верну вам его стоимость (при условии что не оставите следов эксплуатации). Но могу сказать - желающих вернуть у меня меньше 2%. Наверное всех смогу вспомнить и по пальцам одной руки пересчитать за 2 года работы.
|
 |
Лана
|
Золотая Выкройка
Поэтому предлагаю не вдаваться в бесконечные теоретические разговоры, которые ни к чему не приведут, а взять все просто испробовать. |
Недешевый тест. А в чудеса, что одна выкройка может всем без исключения подойти и сесть идеально, я не верю. Достаточно сходить в магазин и померить одежду, чтобы понять, что это невозможно.
А почему на прямые вопросы о росте и сопутствующих мерках не можете ответить? Это какой-то секрет?
Возможно, я нахожусь в плену классических представлений о крое и размеро-ростах... Но не понимаю, как платье, сшитое на девушку ростом 150 см может подойти девушке с ростом 180 см, даже если у них одинаковый обхват груди и бедер.
Бурда, например, не скрывает, что выкройки построены на рост 168 см.
Выложенную на сайте pdf-методичку по раскрою я посмотрела. Она аккуратно обходит этот вопрос стороной.
|
 |
Лана
|
Золотая Выкройка
Если не в Москве - закажите любой набор, и если вдруг он вам не понравится, я верну вам его стоимость (при условии что не оставите следов эксплуатации). |
Как можно не оставить следов при пробе?
Насколько я поняла из прочитанного, надо:
а) вырвать листик из журнала
б) проколоть его гвоздиком
Или листики с самого начала отдельные и их не надо вырывать, а след от гвоздика не считается следом эксплуатации? 
|
 |
Золотая Выкройка
|
Лана,
Потому что я устал отвечать на одни и те же вопросы.
Посмотрите внимательно 15 минутный видеоролик от начала до конца.
|
 |
Золотая Выкройка
|
Лана, тогда я предлагаю вам направить свое внимание на те методики, в которые вы верите, а нашей пусть пользуются люди, которые верят в её эффективность. Верить или не верить это священное право каждого человека, и с моей стороны будет не гуманно вас его лишать.
|
 |
Лана
|
Золотая Выкройка
Лана, тогда я предлагаю вам направить свое внимание на те методики, в которые вы верите, а нашей пусть пользуются люди, которые верят в её эффективность. Верить или не верить это священное право каждого человека, и с моей стороны будет не гуманно вас его лишать. |
Трудно спорить и с вашим правом посылать потенциального клиента... Но каждый сам решает как ему вести бизнес, отвечать на вопросы или отмахиваться от них...
удачи с продвижением!
|
 |
Galjusja
Рег. 31.01.2016 Сообщ. 668
|
Лана,
Лана, куда Вам можно скинуть демо с презентации?
|
 |
Galjusja
|
Лана,
По отзывам на ФБ:
- садятся лучше, чем бурдовские;
- на полные фигуры с желтой шкалой получаются лучше, чем с голубой, даже если объемы более 140 см;
- много пишут из Англии и Америки (может у них действительно Бурда не доступна, не знаю);
- судя по форткам, шьют в основном пухляшки
Место прокола можно укрепить скотчем.
|
 |
Galjusja
|
Лана,
Листочки на скоросшивателе, у меня копии.
|
 |
Лана
|
Galjusja
Лана,
Лана, куда Вам можно скинуть демо с презентации? |
Загрузите на файлообменник, и скиньте ссылкой в личку, например.
|
 |
Galjusja
|
Лана,
Я файлообменниками не пользуюсь, пыталась написать в личку, но приложений сделать нельзя
Я бы выложила на форум = там 2 страницы в ПДФ, но не знаю как 
|
 |
Лана
|
Galjusja
Лана,
Я файлообменниками не пользуюсь, пыталась написать в личку, но приложений сделать нельзя
Я бы выложила на форум = там 2 страницы в ПДФ, но не знаю как  |
На форум PDF никак не выложить. Только ссылкой, но сначала нужно документ куда-то загрузить. Если файлообменниками не пользуетесь, то других вариантов загрузки просто нет.
|
 |
Galinka1960
Рег. 27.03.2017 Сообщ. 1
|
Сделала заказ в магазине Lutterloh System оплата не прошла, а в истории заказов он висит. Как дальше быть не подскажете?
|
 |
янат1906
Рег. 30.06.2013 Сообщ. 12
|
Прочитала информацию и отзывы, посмотрела ролик и поняла для себя несколько моментов. Я шью для себя и на заказ, поэтому постоянно сталкиваюсь с построением выкроек и всегда хотелось упростить этот этап своей деятельности, но мои желания не соответствуют предложениям. Я бы хотела просто набор базовых выкроек, а смоделировать нужную мне модель я бы смогла и сама, но система золотой выкройки построена таким образом, чтобы регулярно продавать новые каталоги моделей и получать таким образом регулярную прибыль, я это понимаю, но все же скупать новые выпуски чтобы найти подходящую базовую выкройку мне кажется расточительно. И еще, если бы можно было самим выбирать отдельные модели и инструменты, которые мне нужны, а не покупать наборы, то работы у продавцов и производителей было бы намного больше, но благодарных довольных покупателей еще больше.
|
 |