Большая грудь и как с ней бороться.
    Все картинки темы
Список форумов -> Мода и стиль
Все картинки темы

девушки с пышными формами перевелись? 🙁 темка вялотекущая совсем 🙁

"Рука бойца колоть устала..." 😈

Внимание! Внимание!
Разыскиваются: молодые, красивые, уверенные в себе дамы
Особые приметы:шикарное декольте

+1.

Уважаемые, я как раз ищу себе модель интересного короткого пальто, для моей пышной груди (фото прилагать?)))
рост 165, бУст 107, бедра 117, талия 90 🙁

Проблема: короткая верхняя часть корпуса, очень хочется как-то подчеркнуть грудь.. вот думаю: пошить что ли пальто сзади сводобное, а спереди чтобы пояс сквозь дырочки завязывался...
на фотохостинг →

вот чтобы так спереди только на пряжку, а не на завязку (зачем мне лишние узелки-акценты спереди, правда?)

И чтобы с рукавами.. я уже столько насобиррала образов, а шить никак не сяду. Если кому несложно и интересно - помогите, плиз 😃
а рукава чтобы вот
- вдруг у кого есть полное фото этого пальто? ну плииззз...

спасибо за ссылку на Кристину Хендрикс, у меня точно такая фигура, как у нее на этом фото:
http://i001.radikal.ru/1107/01/ea9ddd94ce14.jpg

cherry.puma

Внимание! Внимание!
Разыскиваются: молодые, красивые, уверенные в себе дамы
Особые приметы:шикарное декольте

А мы тута! Мой размер 85 F, и вечная проблема, что бы себе сшить?

А почему проблема что шить?
Всё шить и не париться! Мои параметры 116-95-114, ношу всё, кроме мини-юбок (не нравится длина).
Бюстгальтеры раньше покупала по каталогам (мне нравились в Квелле с широкими бретелями и балконеты) или на рынке (красивее, дешевле, лучше сидят, разные цвета).
А в декабре решила себя побаловать и заказала бельевой корсет. Грудь подняли на 7 см вверх, талию утянули на 15 см в лёгкую (запас утяжки на 20 см), теперь есть повод шить одежду на новую фигуру. В феврале закажу ещё один, а к концу года третий, нарядный.
Урра! Если бы я раньше знала, как это легко - иметь роскошную фигуру, не мучилась бы со всяким похудением, столько денег было угрохано (сколько всего можно было сшить...) 😂

спасибо за ссылку на Кристину Хендрикс, у меня точно такая фигура, как у нее на этом фото: 
http://i001.radikal.ru/1107/01/ea9d…

Вот и у меня такая же. 😕
Сшила себе блузочку из бурды, но не учла расположение сборок (вместо выточек). К груди прибавляет еще парочку размеров. ИМХО. Вот теперь над фасоном чаще задумываться стала.

А знаете в чем самая большая проблема? Может не для всех, но я столкнулась с тем что очень не хватило в свое время правильных советов по подбору одежды и белья. На наши фигуры еще надо учиться правильно подбирать белье, да и одежду. Я только недавно наткнулась на осинке на тему о бюстгальтерах, столько полезного для себя узнала. А раньше только мучилась с подбором белья, иногда, случайно покупая что-то хорошее.
А сколько времени мне понадобилось чтобы перестать комплексовать из-за большой груди. Лет в 12 на физ-ре даже пробежек стеснялась. И мама мне ничем не помогала, она даже и не могла ничего подсказать, потому что не понимала что это для меня была проблема. Мама у меня худенькая, размер 44, и груди почти нет, а у меня 48 размер и грудь D-F.
И почему мне такие темы раньше не попадались? Комплексовать я уже давно перестала, а вот с одеждой не всегда все ладится. А здесь много полезных советов нашла. Спасибо!

Читала темку, девочки хвалили спортивный бюзгалтер Анита.
На самом деле у них и белье и купальники очень хорошии.
Я для них работала моделью, к сожалению долгих отношений не сложилось так как им было не достаточно моих объемов 😈 . Но могу отметить что белье они на самом деле делают замечательное.

Bullet, а я давно вот на это пальто облизываюсь

Оно сзади свободное, а спереди завязывается.

Фасон тот же, но длиннее. Модель 50 р-р, рост 168 см

И еще мне понравилось, как на реальном человеке сидит вот это

Модель 50 р-р, рост 174 см

Бензопила, а где корсет заказывали? Поделитесь счастьем,а??? 😳

104-76-106 бюст русский 6 рост177
Bullet тоже ищу модель пальто, уже тканюшку прикупила хочется чего-нибудь интересного на фотохостинг →
а как насчет реглана кто нибудь носит?
Та еще штучка! второе пальто супер, а первое мне кажется ....полнит 🙄

Parizhanka, корсет заказывала на Сезоне у Исы Квирин.
Вообще, на мой искушенный взгляд, лучшие корсеты шьются именно на Сезоне (да простят меня осиночки, я сужу по фотографиям и отзывам клиентов) следующими мастерами:
- Элен Део. Очень красивая линия у её корсетов, но она в больших размерах и бельевых вариантах их не показывала, и она использует регилин, который в корсетах не слишком долговечен. Её мастер-класс по корсетам является сезоновской классикой.
- Малыш из Санкт-Петербурга. Она шьёт корсеты на больших и очень больших дам, с утяжкой 20 см. Очень красиво подает бюст, но линия талия-бедро у неё не доработана. Плюс - везде в корсетах металлические кости и бюски, что обеспечивает долговечность корсета. Бельевых корсетов у неё я тоже не видела.
- Иса Квирин. На мой взгляд, лучшая из названных мастеров. Несмотря на её ужасно юный возраст 😂 , такую красивую линию, как в её корсетах, не видела нигде. Более того, мне понравились корсеты БЕЗ складок, БЕЗ заломов на ткани, на фотографиях реальных людей БЕЗ фотошопа. Шьёт на разные размеры, как исторические корсеты, так и анатомические, нарядные и бельевые.
Именно поэтому я выбрала её.
Очень понравилась её честность, меня сразу спросили, хочу ли я корсет на один раз или на 300 лет 😏 . Несмотря на то, что я её огорчила нежеланием украшательства в корсете (хотелось именно гладкий бельевой без любых выделяемых под одеждой элементов), ткань была выбрана очень красивая - телесный поплин с золотистым напылением (причем Иса умудрилась выбрать ткань практически в тон моей кожи, покупала без меня), а кулиски для костей были сшиты из атласа, так что корсет получился всё равно красивый.
Из минусов корсета - эээ, грудь, поднятая вверх на 7 сантиметров, не очень удобна для сидения в кресле на работе (тут требуется викторианский стул). И форма груди требует доработки 😂, но это мы сделаем в следующем варианте.
К сожалению, у сильной утяжки есть один серьезный минус - это жировой валик на спине над верхней линией корсета. Не зря в прошлые века это место маскировали шалями, кружевами, воротниками и т.п. вещами. Но тонкая талия искупает эти трудности (или более слабая утяжка)
И ещё, следует учесть, что корсет получается довольно плотный (костей много), поэтому вещи на него лучше шить из более плотных тканей, а если из тонких, то в два слоя ткань располагать (то есть, например, большой воротник на шифоновой блузке).

Бензопила, спасибо за такой подробный ответ! Я бываю на Сезоне набегами, зайду конкретно в корсеты 😃 .

Бензопила покажите плиз ваш корсет! Я на корсеты Исы медитирую 😂 😂 😂 , все мечтаю пошить нечто подобное, пока не очень но стараюсь 😊 .

Авторы
Теги
Упоминания