cherry.puma
Рег. 03.10.2011 Сообщ. 71
|
девушки с пышными формами перевелись? темка вялотекущая совсем 
|
 |
Kuzuka
Рег. 07.07.2008 Сообщ. 701
|
"Рука бойца колоть устала..." 
|
 |
cherry.puma
|
Внимание! Внимание! Разыскиваются: молодые, красивые, уверенные в себе дамы Особые приметы:шикарное декольте
|
 |
Bullet
Рег. 27.09.2004 Сообщ. 322
|
+1. Уважаемые, я как раз ищу себе модель интересного короткого пальто, для моей пышной груди (фото прилагать?))) рост 165, бУст 107, бедра 117, талия 90  Проблема: короткая верхняя часть корпуса, очень хочется как-то подчеркнуть грудь.. вот думаю: пошить что ли пальто сзади сводобное, а спереди чтобы пояс сквозь дырочки завязывался...
на фотохостинг →
вот чтобы так спереди только на пряжку, а не на завязку (зачем мне лишние узелки-акценты спереди, правда?) И чтобы с рукавами.. я уже столько насобиррала образов, а шить никак не сяду. Если кому несложно и интересно - помогите, плиз  а рукава чтобы вот
- вдруг у кого есть полное фото этого пальто? ну плииззз... спасибо за ссылку на Кристину Хендрикс, у меня точно такая фигура, как у нее на этом фото: http://i001.radikal.ru/1107/01/ea9ddd94ce14.jpg
|
 |
Натулян
Рег. 26.12.2010 Сообщ. 218
|
cherry.puma
Внимание! Внимание! Разыскиваются: молодые, красивые, уверенные в себе дамы Особые приметы:шикарное декольте |
А мы тута! Мой размер 85 F, и вечная проблема, что бы себе сшить?
|
 |
Бензопила
Рег. 04.04.2010 Сообщ. 1477
|
А почему проблема что шить? Всё шить и не париться! Мои параметры 116-95-114, ношу всё, кроме мини-юбок (не нравится длина). Бюстгальтеры раньше покупала по каталогам (мне нравились в Квелле с широкими бретелями и балконеты) или на рынке (красивее, дешевле, лучше сидят, разные цвета). А в декабре решила себя побаловать и заказала бельевой корсет. Грудь подняли на 7 см вверх, талию утянули на 15 см в лёгкую (запас утяжки на 20 см), теперь есть повод шить одежду на новую фигуру. В феврале закажу ещё один, а к концу года третий, нарядный. Урра! Если бы я раньше знала, как это легко - иметь роскошную фигуру, не мучилась бы со всяким похудением, столько денег было угрохано (сколько всего можно было сшить...) 
|
 |
Тюпа
Рег. 15.02.2010 Сообщ. 916
|
спасибо за ссылку на Кристину Хендрикс, у меня точно такая фигура, как у нее на этом фото:
http://i001.radikal.ru/1107/01/ea9d… Вот и у меня такая же. Сшила себе блузочку из бурды, но не учла расположение сборок (вместо выточек). К груди прибавляет еще парочку размеров. ИМХО. Вот теперь над фасоном чаще задумываться стала.
|
 |
Dev4onka
Рег. 07.02.2011 Сообщ. 2
|
А знаете в чем самая большая проблема? Может не для всех, но я столкнулась с тем что очень не хватило в свое время правильных советов по подбору одежды и белья. На наши фигуры еще надо учиться правильно подбирать белье, да и одежду. Я только недавно наткнулась на осинке на тему о бюстгальтерах, столько полезного для себя узнала. А раньше только мучилась с подбором белья, иногда, случайно покупая что-то хорошее. А сколько времени мне понадобилось чтобы перестать комплексовать из-за большой груди. Лет в 12 на физ-ре даже пробежек стеснялась. И мама мне ничем не помогала, она даже и не могла ничего подсказать, потому что не понимала что это для меня была проблема. Мама у меня худенькая, размер 44, и груди почти нет, а у меня 48 размер и грудь D-F. И почему мне такие темы раньше не попадались? Комплексовать я уже давно перестала, а вот с одеждой не всегда все ладится. А здесь много полезных советов нашла. Спасибо!
|
 |
GoldGoddess
Рег. 22.06.2011 Сообщ. 17
|
Читала темку, девочки хвалили спортивный бюзгалтер Анита. На самом деле у них и белье и купальники очень хорошии. Я для них работала моделью, к сожалению долгих отношений не сложилось так как им было не достаточно моих объемов . Но могу отметить что белье они на самом деле делают замечательное.
|
 |
Та еще штучка!
Рег. 07.04.2008 Сообщ. 861
|
Bullet, а я давно вот на это пальто облизываюсь
Оно сзади свободное, а спереди завязывается. Фасон тот же, но длиннее. Модель 50 р-р, рост 168 см
И еще мне понравилось, как на реальном человеке сидит вот это
Модель 50 р-р, рост 174 см
|
 |
Parizhanka
Рег. 18.03.2011 Сообщ. 2784
|
Бензопила, а где корсет заказывали? Поделитесь счастьем,а??? 
|
 |
cherry.puma
|
104-76-106 бюст русский 6 рост177 Bullet тоже ищу модель пальто, уже тканюшку прикупила хочется чего-нибудь интересного
на фотохостинг →
а как насчет реглана кто нибудь носит? Та еще штучка! второе пальто супер, а первое мне кажется ....полнит 
|
 |
Бензопила
Рег. 04.04.2010 Сообщ. 1477
|
Parizhanka, корсет заказывала на Сезоне у Исы Квирин. Вообще, на мой искушенный взгляд, лучшие корсеты шьются именно на Сезоне (да простят меня осиночки, я сужу по фотографиям и отзывам клиентов) следующими мастерами: - Элен Део. Очень красивая линия у её корсетов, но она в больших размерах и бельевых вариантах их не показывала, и она использует регилин, который в корсетах не слишком долговечен. Её мастер-класс по корсетам является сезоновской классикой. - Малыш из Санкт-Петербурга. Она шьёт корсеты на больших и очень больших дам, с утяжкой 20 см. Очень красиво подает бюст, но линия талия-бедро у неё не доработана. Плюс - везде в корсетах металлические кости и бюски, что обеспечивает долговечность корсета. Бельевых корсетов у неё я тоже не видела. - Иса Квирин. На мой взгляд, лучшая из названных мастеров. Несмотря на её ужасно юный возраст , такую красивую линию, как в её корсетах, не видела нигде. Более того, мне понравились корсеты БЕЗ складок, БЕЗ заломов на ткани, на фотографиях реальных людей БЕЗ фотошопа. Шьёт на разные размеры, как исторические корсеты, так и анатомические, нарядные и бельевые. Именно поэтому я выбрала её. Очень понравилась её честность, меня сразу спросили, хочу ли я корсет на один раз или на 300 лет . Несмотря на то, что я её огорчила нежеланием украшательства в корсете (хотелось именно гладкий бельевой без любых выделяемых под одеждой элементов), ткань была выбрана очень красивая - телесный поплин с золотистым напылением (причем Иса умудрилась выбрать ткань практически в тон моей кожи, покупала без меня), а кулиски для костей были сшиты из атласа, так что корсет получился всё равно красивый. Из минусов корсета - эээ, грудь, поднятая вверх на 7 сантиметров, не очень удобна для сидения в кресле на работе (тут требуется викторианский стул). И форма груди требует доработки , но это мы сделаем в следующем варианте. К сожалению, у сильной утяжки есть один серьезный минус - это жировой валик на спине над верхней линией корсета. Не зря в прошлые века это место маскировали шалями, кружевами, воротниками и т.п. вещами. Но тонкая талия искупает эти трудности (или более слабая утяжка) И ещё, следует учесть, что корсет получается довольно плотный (костей много), поэтому вещи на него лучше шить из более плотных тканей, а если из тонких, то в два слоя ткань располагать (то есть, например, большой воротник на шифоновой блузке).
|
 |
Parizhanka
Рег. 18.03.2011 Сообщ. 2784
|
Бензопила, спасибо за такой подробный ответ! Я бываю на Сезоне набегами, зайду конкретно в корсеты .
|
 |
Ната23
Рег. 02.04.2010 Сообщ. 541
|
|
 |