Инесса-баронесса
Рег. 10.01.2011 Сообщ. 4727
Награды: 5
|
|
 |
Сигуичка
Рег. 12.02.2014 Сообщ. 430
|
Доброго времени суток всем.
Девочки, я понимаю, что не к месту, но очень надо!
Проблема с оверлоком, не тянет трёх нитку только двунитев, уже пару раз к мастеру носила, сразу после шитья, сказал ещё немного и надо будет новый брать или менять часть деталей. Может лапшу вешает, но мы верим поэтому хочу спросить какие у кого машинки. Может и я смогу потянуть, что то другое, у меня Джоном 210.
|
 |
Floretta
Рег. 02.01.2015 Сообщ. 6693
|
Сигуичка, не все машинки хорошо шьют трехнитку с начесом, многие жалуются. У меня Juki коверлок, трехнитку шьет отлично.
|
 |
Сигуичка
|
Floretta,
Спасибо. счас думаю как шить, ну прям хоть каждую деталь отдельно верложить
пару раз шила в нахлест на машине, на свитере такой финт прокатит, надо придумать че то для штанов. 
|
 |
Snpr
Рег. 26.02.2017 Сообщ. 267
|
Сигуичка
Floretta,
Спасибо. счас думаю как шить, ну прям хоть каждую деталь отдельно верложить
пару раз шила в нахлест на машине, на свитере такой финт прокатит, надо придумать че то для штанов.
|
Я трехнитку с начёсом шью именно так. Сначала оверложу детали отдельно, потом сшиваю на машинке и отстрачиваю вразутюжку. Мой оверлок берёт трехнитку, но мне нравится именно такой способ. Красиво получается
|
 |
Сигуичка
|
Snpr, Спасибо, попробую, раньше просто сшивала.
|
 |
Милуся13
Рег. 06.04.2013 Сообщ. 486
|
|
 |
Моракселла
Рег. 23.02.2015 Сообщ. 1276
|
|
 |
Моракселла
|
|
 |
Lyudmila_So
Рег. 07.04.2009 Сообщ. 8002
|
Сигуичка
Проблема с оверлоком, не тянет трёх нитку
поэтому хочу спросить какие у кого машинки. Может и я смогу потянуть, что то другое, у меня Джоном 210.
|
У меня джаноме 744. 3хн начес шьёт без проблем 3 слоя, где 4-5, нахлест капюшона (предварительно на машинке), карманы, на швах и тп шью тише, увеличиваю дифференциал и уменьшаю давление лапки. Толстые места постучать молотком + утюг с паром.
|
 |
WeraIwanowna
Рег. 15.04.2016 Сообщ. 442
|
Много чего сшила из тканей Нины Александровны, но покажу ночную рубашку из кулирки с лайкрой "Пентаграммы на розовом", плотненькая, спасибо за ткани. Все ткани супер.
|
 |
WeraIwanowna
Рег. 15.04.2016 Сообщ. 442
|
Вот еще одна ночная рубашка.
Из кусочков "Горошки на розовом" и " Хризантемы желтые". Тонюсенькая, летняя.
|
 |
Моракселла
|
А я остатки кроя черного футера с начесом пустила в дело) правда одну штанину на вторых штанах пришлось из кусочков разноцветных сделать, но в целом хорошо получилось) порадовала джинса с начесом из рыбалки, приятная в пошиве, стирке и носке тканюшка. Вещь из нее постирал-надел, то что я ценю сейчас) кстати, нитки для отстрочки белые тоже от Нины Александровны, тоже хорошенькие, пластичные)
Я сначала раскроЮ стопку, а потом сортирую по цветам и шью изделия по цветам, чтоб не тратить время на замену ниток в машинах)
вот дошла очередь до телесной фырчи, маечки получились славные.
|
 |