Вышивка лентами
    Все картинки темы
Список форумов -> Вышивка -> Вышивка лентами
**Света**

klarusssya, хочу уточнить, букеты на конкурс могут быть не из одних роз? Можно туда другие цветы добавлять или нет?

Дорогие рукодельницы, я к сожалению не нашла обсуждения условий "Розового фестиваля", и поэтому не могу однозначно ответить на этот вопрос, ждала ответа от Пралески, но она, наверное, не увидела мое письмо...Может обсудим сейчас, что бы в дальнейшем не было обид...Я ,например, считаю, что только розы, Ларра допускает добавление других цветов. Давайте выскажемся по этому вопросу..
_Цветик- чудесные работы! На второй фотографии увидела картинку с тележкой , это наверное вышивка крестиком, но все равно хочется поближе рассмотреть...а может там есть немного лент?

klarusssya, я "за" другие цветы в композиции кроме роз, но так, чтобы розы доминировали. Иногда немного травок, мелких цветочков и т.п. могут подчеркнуть красоту роз.

| вышивка лентами.

Китти, ты меня правильно поняла. Только разная мелочь, как дополнение. Основное Розы.

Ларра, а когда розочки и технику выставлять будем?

Я тоже за дополнение другими цветами, совсем чуть-чуть.

А если душа просит? 😏 😂 Главное, мне кажется , чтобы розы были видны 😂 Может пусть травичка с мелочевкой присутствуют в розовых композициях- очень хочется посмотреть разнообразные украшательства букетов из роз. Иногда находишь совершенно неожиданные и интересные идеи. Это в порядке обсуждения 🙄

Ну вот и определились-допускаются добавления другими цветами и мелочевкой, травинками, но что бы розы доминировали!

| вышивка лентами

Девчушки, чтобы варианты вышивки роз можно было легко найти всем желающим, их надо выложить одновременно, одним блоком. Я прикидывала, что после объявления победителей конкурса. Надо спросить нашего модератора, как лучше это сделать, чтобы Розовый фестиваль не был разорван. Конкурс и варианты -это единое целое. Чтобы она все это определила в раздел конкурсы в одном месте рядом. Будем ждать ее ответа.

Ларра, это не проблема. Вы просто мне потом скинете список постов, которые по вашему мнению, надо перенести в тему конкурсов. Что скажете, то и перенесу, мне так будет даже проще, я всё же в лентах не специалист, так, баловалась немножко.

| вышивка лентами

Поистине, благая весть!. Давайте так поступим. После объявления результатов голосования по конкурсу, 3 дня на обмен впечатлениями, а потом вечером,когда все дома, в 21-00 до 23-00 объявим время посвященное только выкладыванию вариантов.
Без комментариев, просто отправляете свои пост. После 23-00 можно начинать дискуссию. Этот блок информации -2 часть Розового фестиваля, модератором будет размещен рядом с 1 частью.

Это мой вариант, не сомневаюсь, что есть и другие. Пишите.

Авторы
Теги
Упоминания