natika1703 Трикотажные ткани.Низкие цены.
Тема закрыта
Что это значит?

Все картинки темы
Список форумов -> Покупки тканей на Осинке (КЗ, СП, магазины) -> Архив КЗ

ЗДРАВСТВУЙТЕ МЕНЯ ЗОВУТ НАТАЛЬЯ -ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ КО МНЕ В ЗАКУПКУ

[/h1]

🔔 🔔 🔔 ГЛОБАЛЬНАЯ РАСПРОДАЖА https://club.osinka.ru/topic-108556?p=22018017#22018017
☘ ☘ ☘ ☘ ☘ ☘ ☘ ☘ ☘ ☘ ☘ ☘ ☘ :
ДЕВОЧКИ ,В ПОЛЕ КОММЕНТАРИИ ПРИ ОПЛАТЕ НИЧЕГО НЕ ПИСАТЬ НИ НИК,НИ ФАМИЛИЯ,НИ ЗА ТКАНЬ НИЧЕГО....... ,КТО ПИШЕТ ВОЗВРАЩАЮ ПЛАТЕЖ И ЗАКАЗ АННУЛИРУЮ
ЧИТАЕМ 🐻КАК СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ
ПОСЫЛКИ ОТПРАВЛЯЮ В ТЕЧЕНИИ 5 ДНЕЙ ,РАСЧЕТ ПО ПОСЫЛКАМ КИДАЮ НА ВАШУ ЭЛ.П ,В ОТВЕТ НА ПИСЬМО О СБОРКЕ
ДЕВОЧКИ ,В ПОЛЕ КОММЕНТАРИИ ПРИ ОПЛАТЕ НИЧЕГО НЕ ПИСАТЬ НИ НИК,НИ ФАМИЛИЯ,НИ ЗА ТКАНЬ НИЧЕГО....... ,КТО ПИШЕТ ВОЗВРАЩАЮ ПЛАТЕЖ И ЗАКАЗ АННУЛИРУЮ
ВСЯ ТКАНЬ В НАЛИЧИИ ПО ССЫЛКАМ РЯДОМ С ХОМЯКАМИ
🐹ИНТЕРЛОК С ШЕРСТЬЮ ,ТЕРМОПОЛОТНО
нашивкиhttp://club.osinka.ru/topic-108556?p=17181896#17181896 [b]ЛЕТОМ НАШИВКИ НЕ ПРОДАЮТСЯ
🐹 ФУТЕР 2 НИТКА С НАЧЕСОМ и футер изнанка петля весь футер 100% хлопок однотонный и набивка

🐹 РАСПРОДАЖА
🐹 ФУТЕР 2 НИТКА С ЛАЙКРОЙ
🐹 ФУТЕР 3 НИТКА НАЧЕС ИЗНАНКА
🐹 ФУТЕР 3 НИТКА ПЕТЛЯ
🐹 ПИКЕ ЛАКОСТА
🐹 РИБАНА ЛАСТИК И РИБАНА С ЛАЙКРОЙ
🐹 КУЛИРКА 100%ХЛОПОК С РИСУНКОМ

🐹 ВЕЛЮР

🐹 ОДНОТОННАЯ КУЛИРКА 100%ХЛОПОК
🐹 ИНТЕРЛОК ОДНОТОННЫЙ
🐹 ИНТЕРЛОК НАБИВКА

🐹 КУЛИРНАЯ ГЛАДЬ С ЛАЙКРОЙ ОДНОТОННАЯ И НАБИВКА

🐹 КАШКОРСЕ ОДНОТОННОЕ ,ПОЛОСКА,НАБИВКА
НАБОРЫ 🎉 🎉 🎉 🎉 🎉 🎉 ТКАНЬ ПЕЧАТАЕТСЯ ,ЕЕ ЕЩЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ,ВПИСЫВАЮ В ОЖИДАНИЕ.
ВСЕ НАБОРЫ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ,ВСЯ ОПЛАТА ПО ПРИХОДУ
У МЕНЯ НЕТ ИНФОРМАЦИИ ПО ПРИХОДАМ ,Я НЕ ЗНАЮ ,КОГДА ПРИДЕТ ТКАНЬ,КАК ТОЛЬКО Я ЧТО-ТО УЗНАЮ Я ПИШУ В ТЕМЕ,ПРО ОПЛАТУ ПИШУ ВСЕМ В ЛИЧКУ.
ДЕВОЧКИ ,ПРЕЖДЕ ЧЕМ УЧАВСТВОВАТЬ В НАБОРЕ,ПОДУМАЙТЕ СМОЖИТЕ ЛИ ВЫ ЕГО ОПЛАТИТЬ ,И БУДЕТ ЛИ ВАМ ЭТА ТКАНЬ НУЖНА.?ТКАНЬ ПЕЧАТАЕТСЯ 1-2 МЕСЯЦА,ПРЕДОПЛАТУ Я НЕ СОБИРАЮ С ВАС.ТКАНЬ ЗАКАЗЫВАЕТСЯ КОНКРЕТНО ПОД ВАС.ОТНЕСИТЕСЬ К ПРЕДЗАКАЗУ СЕРЬЕЗНЕЕ.ВСЕ КТО ОТКАЗЫВАЕТСЯ ОТ ПРЕДЗАКАЗА ВЫЧЕРКИВАЮ ОТОВСЮДУ.,И ПРОШУ УЧАСТИЯ В ЗАКУПКЕ НЕ ПРИНИМАТЬ ПИШУ ОТ 0,5,КАК ТКАНЬ ПРИХОДИТ ПИШУ В ЛИЧКУ НА ОСИНКЕ.
🍒 хвасталка-болталка спасибо Ольге teacher-from-russia
💥 КАК НАПИСАТЬ ПИСЬМО НА СБОРКУ ПОСЫЛКИ и ТК
💥 КАК НАПИСАТЬ ПИСЬМО ЕСЛИ ЗАБИРАЕТЕ В ЗЕЛЕНОГРАДЕ
🐻ПРАВИЛА ЗАКУПКИ
девочки из Беларуси могут закупаться через
malyava http://club.osinka.ru/profile.php?mode=viewprofile&u=206061
Ирэна-Марэна http://club.osinka.ru/profile.php?mode=viewprofile&u=5513
prostonatashka http://club.osinka.ru/profile.php?mode=viewprofile&u=292472
☘ ☘ ☘ ЛОСКУТ ДЛЯ ДЕВОЧЕК 550Р ПАКЕТ В ПАКЕТЕ 1100грамм(КУСКИ БОЛЬШИЕ ОТ 0,3),ЛОСКУТ ДЛЯ МАЛЬЧИКОВ В ПАКЕТЕ 1100грамм 550Р девочки ,это лоскут ВЕСОВОЙ совершенно разных размеров,,разные ткани.это все касается и лоскута для мальчиков.отличие лоскута в ,т.е у лоскута для мальчика нет розового цвета и откровенно девчачьих расцветок.Конкретного размера на каждый кусок нет,т.к это ВЕСОВОЙ (лоскут это отрезы с браком ,с петлей ,концы рулонов,м.б пятна т.е любые куски ,а также куски от расформированных заказов)т.е на вес лоскут,у мерного совершенно другая цена (за один кусок) на вопрос какие куски в лоскуте не отвечаю.
[b]ПЕРЕДАЧИ НЕ ПРИНИМАЮ

Все картинки темы

Оцените свой опыт покупок у этого организатора!
отлично, без нареканий
90%
 90%  [ 554 ]
хорошо, но были небольшие недочеты
5%
 5%  [ 34 ]
средне, заказ получила, но с проблемами
2%
 2%  [ 13 ]
плохо, повторять опыт не хочется
2%
 2%  [ 14 ]
Всего проголосовало : 615

Здраствуйте, девочки! А Вы будете размешать какую-нибудь табличку в теме о наборе футера...............................какой номер и метраж набирается, а какой нет или будете информировать об этом как-то иначе? ❓

| Оплатила сегодня 1320 руб
lechu

Про футер: 0615 - 3 метра, 1537 - 3 метра

Здравствуйте! Оплатила сегодня 1320 руб., карточка ****5770. Проверьте, пожалуйста, оплату.

Никифорова
natika1703
Нажмите, чтобы читать дальше ▸

Реквизиты получила сегодня оплачу и сразу отпишусь на почту

Оплатила с карты *** 6388, отписалась в почту буду ждать посылку

Никифорова
Никифорова

Оплатила с карты *** 6388, отписалась в почту буду ждать посылку

Бросте реквизиты в личку.Отправим.

Здравствуйте, Наташа. Хочу заказать флис на меху "Алфавит", возможно ли забрать 13.11 на Водном? Оплата в конверте.

ВЕЛЮР ВЕСЬ ШИРИНА 180

велюр розовые цветочки 550р.м

ОДНОТОННЫЕ ВЕЛЮРЫ
индиго 500р.м
серый 500р
антрацит меланж 550р
550Р серый меланж
БЕЖ 550Р к нему кашкорсе беж 300р и рибана беж 430р.[/b]

экрю 550р
светлая сирень550Рк нему кашкорсе сирень 350р и рибана сирень 430р
розовый 570р
СУХАЯ РОЗА 550Р цвет более в розоту
коралл 480р к нему есть рибана коралл
ХАКИ 450
красный 550р 250р.м
бордо 400р
полоска фуксия ,салат 400р

шоколад цена 400
т.синий почти черный 480

фуксия 550р.м
черный цвет насыщенный черный (фото засвечено) 550р

Добрый день! А можно узнать, качество у нового футера 2-хнитки какое? Ринг или пенье?
До выснения предварительно записываюсь:
0615, 3340, 5542,1537 по 2м
И еще вопрос по флису на меху Скандинавская деревня: как расположен рисунок и есть к нему компаньон?

Девочки , а рибана темно-синяя подойдет к футеру 5542?

petu190

Девочки , а рибана темно-синяя подойдет к футеру 5542?

к футеру куплен подвяз черный ,и многое другое завтра вечером будет в теме.рибана немного другого оттенка

А сколько стоит подвяз? Я хотела бы оплатить завтра и насколько сильно отличается рибана по-цвету?

Venuss

Добрый день! А можно узнать, качество у нового футера 2-хнитки какое? Ринг или пенье?
До выснения предварительно записываюсь:
0615, 3340, 5542,1537 по 2м
И еще вопрос по флису на меху Скандинавская деревня: как расположен рисунок и есть к нему компаньон?

Компаньона нет, рисунок расположен по поперечной ,футер ринг,уже выкупили, но до сегодняшнего вечера цена 220 завтра 270.Футер очень красивый но нет образца 1537 брак .

petu190

А сколько стоит подвяз? Я хотела бы оплатить завтра и насколько сильно отличается рибана по-цвету?

подвяз ширина 110 будет стоить 200 руб,рибана темно синяя ,а подвяз черный и более плотный

Тогда мой заказ : футер 1.5 метра(5542), подвяз к футеру 30см, флис на меху *алфавит* 50см,кулирка *кошки с нотами* 65см . Оплачу завтра 830 руб. через оператора СБ (хватит ли реквизитов , тех что в личке или меня отправят за более подробными?) 😃

petu190

Тогда мой заказ : футер 1.5 метра(5542), подвяз к футеру 30см, флис на меху *алфавит* 50см,кулирка *кошки с нотами* 65см . Оплачу завтра 830 руб. через оператора СБ (хватит ли реквизитов , тех что в личке или меня отправят за более подробными?) 😃

в личку ответила

natika1703
Venuss

Компаньона нет, рисунок расположен по поперечной ,футер ринг,уже выкупили, но до сегодняшнего вечера цена 220 завтра 270.Футер очень красивый но нет образца 1537 брак .

А реквизиты?
Заказ: 0615, 3340, 5542 по 2м и флис на меху "Голубая деревня" тоже 2м, а фон у него какой?Оплачу сразу приполучении реквизитов!

Авторы
Теги
Упоминания