natika1703 Трикотажные ткани.Низкие цены.
Тема открыта до 17.06.2023 11:39
Что это значит?

Все картинки темы
Список форумов -> Покупки тканей на Осинке (КЗ, СП, магазины)

ЗДРАВСТВУЙТЕ МЕНЯ ЗОВУТ НАТАЛЬЯ -ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ КО МНЕ В ЗАКУПКУ

[/h1]

🔔 🔔 🔔 ГЛОБАЛЬНАЯ РАСПРОДАЖА https://club.osinka.ru/topic-108556?p=22018017#22018017
☘ ☘ ☘ ☘ ☘ ☘ ☘ ☘ ☘ ☘ ☘ ☘ ☘ :
ДЕВОЧКИ ,В ПОЛЕ КОММЕНТАРИИ ПРИ ОПЛАТЕ НИЧЕГО НЕ ПИСАТЬ НИ НИК,НИ ФАМИЛИЯ,НИ ЗА ТКАНЬ НИЧЕГО....... ,КТО ПИШЕТ ВОЗВРАЩАЮ ПЛАТЕЖ И ЗАКАЗ АННУЛИРУЮ
ЧИТАЕМ 🐻КАК СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ
ПОСЫЛКИ ОТПРАВЛЯЮ В ТЕЧЕНИИ 5 ДНЕЙ ,РАСЧЕТ ПО ПОСЫЛКАМ КИДАЮ НА ВАШУ ЭЛ.П ,В ОТВЕТ НА ПИСЬМО О СБОРКЕ
ДЕВОЧКИ ,В ПОЛЕ КОММЕНТАРИИ ПРИ ОПЛАТЕ НИЧЕГО НЕ ПИСАТЬ НИ НИК,НИ ФАМИЛИЯ,НИ ЗА ТКАНЬ НИЧЕГО....... ,КТО ПИШЕТ ВОЗВРАЩАЮ ПЛАТЕЖ И ЗАКАЗ АННУЛИРУЮ
ВСЯ ТКАНЬ В НАЛИЧИИ ПО ССЫЛКАМ РЯДОМ С ХОМЯКАМИ
🐹ИНТЕРЛОК С ШЕРСТЬЮ ,ТЕРМОПОЛОТНО
нашивкиhttp://club.osinka.ru/topic-108556?p=17181896#17181896 [b]ЛЕТОМ НАШИВКИ НЕ ПРОДАЮТСЯ
🐹 ФУТЕР 2 НИТКА С НАЧЕСОМ и футер изнанка петля весь футер 100% хлопок однотонный и набивка

🐹 РАСПРОДАЖА
🐹 ФУТЕР 2 НИТКА С ЛАЙКРОЙ
🐹 ФУТЕР 3 НИТКА НАЧЕС ИЗНАНКА
🐹 ФУТЕР 3 НИТКА ПЕТЛЯ
🐹 ПИКЕ ЛАКОСТА
🐹 РИБАНА ЛАСТИК И РИБАНА С ЛАЙКРОЙ
🐹 КУЛИРКА 100%ХЛОПОК С РИСУНКОМ

🐹 ВЕЛЮР

🐹 ОДНОТОННАЯ КУЛИРКА 100%ХЛОПОК
🐹 ИНТЕРЛОК ОДНОТОННЫЙ
🐹 ИНТЕРЛОК НАБИВКА

🐹 КУЛИРНАЯ ГЛАДЬ С ЛАЙКРОЙ ОДНОТОННАЯ И НАБИВКА

🐹 КАШКОРСЕ ОДНОТОННОЕ ,ПОЛОСКА,НАБИВКА
НАБОРЫ 🎉 🎉 🎉 🎉 🎉 🎉 ТКАНЬ ПЕЧАТАЕТСЯ ,ЕЕ ЕЩЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ,ВПИСЫВАЮ В ОЖИДАНИЕ.
ВСЕ НАБОРЫ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ,ВСЯ ОПЛАТА ПО ПРИХОДУ
У МЕНЯ НЕТ ИНФОРМАЦИИ ПО ПРИХОДАМ ,Я НЕ ЗНАЮ ,КОГДА ПРИДЕТ ТКАНЬ,КАК ТОЛЬКО Я ЧТО-ТО УЗНАЮ Я ПИШУ В ТЕМЕ,ПРО ОПЛАТУ ПИШУ ВСЕМ В ЛИЧКУ.
ДЕВОЧКИ ,ПРЕЖДЕ ЧЕМ УЧАВСТВОВАТЬ В НАБОРЕ,ПОДУМАЙТЕ СМОЖИТЕ ЛИ ВЫ ЕГО ОПЛАТИТЬ ,И БУДЕТ ЛИ ВАМ ЭТА ТКАНЬ НУЖНА.?ТКАНЬ ПЕЧАТАЕТСЯ 1-2 МЕСЯЦА,ПРЕДОПЛАТУ Я НЕ СОБИРАЮ С ВАС.ТКАНЬ ЗАКАЗЫВАЕТСЯ КОНКРЕТНО ПОД ВАС.ОТНЕСИТЕСЬ К ПРЕДЗАКАЗУ СЕРЬЕЗНЕЕ.ВСЕ КТО ОТКАЗЫВАЕТСЯ ОТ ПРЕДЗАКАЗА ВЫЧЕРКИВАЮ ОТОВСЮДУ.,И ПРОШУ УЧАСТИЯ В ЗАКУПКЕ НЕ ПРИНИМАТЬ ПИШУ ОТ 0,5,КАК ТКАНЬ ПРИХОДИТ ПИШУ В ЛИЧКУ НА ОСИНКЕ.
🍒 хвасталка-болталка спасибо Ольге teacher-from-russia
💥 КАК НАПИСАТЬ ПИСЬМО НА СБОРКУ ПОСЫЛКИ и ТК
💥 КАК НАПИСАТЬ ПИСЬМО ЕСЛИ ЗАБИРАЕТЕ В ЗЕЛЕНОГРАДЕ
🐻ПРАВИЛА ЗАКУПКИ
девочки из Беларуси могут закупаться через
malyava http://club.osinka.ru/profile.php?mode=viewprofile&u=206061
Ирэна-Марэна http://club.osinka.ru/profile.php?mode=viewprofile&u=5513
prostonatashka http://club.osinka.ru/profile.php?mode=viewprofile&u=292472
☘ ☘ ☘ ЛОСКУТ ДЛЯ ДЕВОЧЕК 550Р ПАКЕТ В ПАКЕТЕ 1100грамм(КУСКИ БОЛЬШИЕ ОТ 0,3),ЛОСКУТ ДЛЯ МАЛЬЧИКОВ В ПАКЕТЕ 1100грамм 550Р девочки ,это лоскут ВЕСОВОЙ совершенно разных размеров,,разные ткани.это все касается и лоскута для мальчиков.отличие лоскута в ,т.е у лоскута для мальчика нет розового цвета и откровенно девчачьих расцветок.Конкретного размера на каждый кусок нет,т.к это ВЕСОВОЙ (лоскут это отрезы с браком ,с петлей ,концы рулонов,м.б пятна т.е любые куски ,а также куски от расформированных заказов)т.е на вес лоскут,у мерного совершенно другая цена (за один кусок) на вопрос какие куски в лоскуте не отвечаю.
[b]ПЕРЕДАЧИ НЕ ПРИНИМАЮ

Все картинки темы

Оцените свой опыт покупок у этого организатора!
отлично, без нареканий
90%
 90%  [ 554 ]
хорошо, но были небольшие недочеты
5%
 5%  [ 34 ]
средне, заказ получила, но с проблемами
2%
 2%  [ 13 ]
плохо, повторять опыт не хочется
2%
 2%  [ 14 ]
Всего проголосовало : 615

koteno4ek2335

Флис просто суперский!!!! 😘 А за образцы отдельное спасибо!!!! 😘 🎈
За велсофтом обязательно приду!

Приходите будем ждать 😋 😂

Скажите, а велсофт набивка тоже двусторонний? Меня, в частности, Морские звезды интересуют. При раскрое долевую учитывать надо? или там направление ворса? И, может подскажите, сколько надо на халат?

посылки отправлены

jenya.aurum №1244984307918 0 посылка отправлена 25р.коробка + 165р. пересылка сдача 35р.В посылку положить сдачу не смогла т.к. ее запечатали до вз вешивания.Что делать с деньгами ? Оставить до следующего зоказа?

2noska № 1244984307917 3 249.50р. пересылка + 80р.коробка Ваш долг мне 79.50р.Отправте на карту или телефон.

Иринка-Картинка

Скажите, а велсофт набивка тоже двусторонний? Меня, в частности, Морские звезды интересуют. При раскрое долевую учитывать надо? или там направление ворса? И, может подскажите, сколько надо на халат?

велсофт двухсторонний,долевую учитывать надо,направление ворса есть.На халат нада длина халата+длина рукава на стандартный халат.

А у вас есть трикотажная бейка для окантовки велсофта? Хочу дочке одеяльце забацать

koteno4ek2335

А у вас есть трикотажная бейка для окантовки велсофта? Хочу дочке одеяльце забацать

А его можно вообще не окантовывать он не сыпется и не закатывается мы уже год пользуемся никаких проблем.

Так вид будет более законченный,я так думаю

Еще вопрос по трикотажу, я пока не особо в нем разбираюсь. Я взяла кулирку, по ее внешнему виду могу судить, что ее хорошо на манжеты и прочее. Как будет называться мягкий трикотаж, нужно на подклад в детскую шапочку.

koteno4ek2335

Еще вопрос по трикотажу, я пока не особо в нем разбираюсь. Я взяла кулирку, по ее внешнему виду могу судить, что ее хорошо на манжеты и прочее. Как будет называться мягкий трикотаж, нужно на подклад в детскую шапочку.

кашкорсе очень мягкий,но он в резиночку,кулирка х\б можно.

Здравствуйте, Наталья! Мой заказ: флис на меху "Голубая деревня" - 4 метра, с доставкой по Москве. Возможна оплата наличными курьеру? Если нет - сбросьте, пожалуйста, реквизиты. Спасибо!

ФУТЕР 3 НИТКА ИЗНАНКА ПЕТЛЯ хлопок
хлопок 3 нитка камуфляж беж петля плотность 300 цена 600р к нему кашкорсе черное толстое

хлопок мишки разноцветные футер 3 нитка петля 680р СКИДКИ НЕТ
компаньон ромбы бирюза 680 БЕЗ ПЭ СКИДКИ НЕТ

Футер 3х нитка петля "Мишки еноты на розовом " 1м 350рубПенье Плотность 260г/м Ширина 180см Футер 3х нитка петля "Треугольник черно розовый " 1м 350 руб
Пенье
Плотность 260г/м
Ширина 180см

ФУТЕР 3 НИТКА 100% ХЛОПОК ПЕНЬЕ КОМПАКТ ШИРИНА 180 ВЫСОТА КУПОНА 80СМ плотность 250 изнанка петля
птицы

ФУТЕР 3 НИТКА КУПОН 180Р
есть точно такие же кулирка,и футер 2 нитка компаньоны]
ФУТЕР 3 НИТКА ИЗНАНКА ПЕТЛЯ диагональ пенье ширина 180
70 хб %30 пэ
320 гр/м2
Пенье
Рулон-180 см
футер петля диагональ черный меланж 550р.м к нему кашкорсе черный меланж 450р ткань тянется подойдет на мужские свитера

мулине черная крапинка 550р

серый меланж с точками изнанка петля и небольшой начес 550р кашкорсе 500р.м ,режу 20см на мет

ЭКРЮ С ВОРСИНКАМИ 550Р.М к нему кашкорсе 500р.м режу 0,2м на метр ткани

А ширина футера? Запишите на 5542, метраж уточню.......

petu190

А ширина футера? Запишите на 5542, метраж уточню.......

Записала ширина 175

Про футер: 0615 - 3 метра, 1537 - 3 метра

Авторы
Теги
Упоминания