А что мы вяжем на вязальных машинах ? Общие похвастушки - 3
    Все картинки темы
Список форумов -> Вязание -> Машинное вязание

А что мы вяжем на вязальных машинах ? Общие похвастушки
А что мы вяжем на вязальных машинах ? Общие похвастушки - 2

Личные темы подфорума Машинное вязание:

varfalameev73 - Катя давайте свяжемся)))
Камилла - Анна """Камилла""
Ирина и К - Ирина Ирина и К
av-trik - Елена Вязание от av-trik
Аля Че - Аля Вязальные машины и мои попытки приукрасить мир с их помощью)

Во избежании раздувания тем подфорума чрезмерными повторами при размещении фото одних и тех же работ, желательно размещать фото в одной из тем, а в других ставить ссылки на это сообщение.
Спасибо за понимание!

Анечка, я уже тоже об этом думаю... Почти каждый день!))) 🐒
Даже пытаюсь выяснить у знающих людей на каком остановить выбор... 📞

Это всегда лучше!)
Я в личку напишу...

Чер-точка А стеночка, как раз в тему. Интересно получилось, стильно.

Боже какая КРАСОТА!!!! Вика, просто рот открыла, я согласна очень современно и стильно!!!! Расскажи пожалуйста как ты рисунок выполняла, интарсией или .....? я рассматривала он вроде еще и обшит??? Ну ОЧЕНЬ понравился!!!! 👻 👻 👻 🙉
krass1000 и Фреди Крюгер хоть и очередной, но симпатичный, как вы так стыкуете что полоски на рукавах и полочках точно совпадают, научите неумейку 💋

Все на много проще. Это аппликация. Куски кожи лежали, лежали, да вот и пригодились. Лапки для кожи как то не завела, все без надобности было, поэтому просто обшила через край теми же нитками, из которых вязала.

krass1000, замечательный свитерок, просто чудо как хорош. Это мужской? Вот с чем у меня не ладиться, так с мужскими вещами. Зареклась им, привередам, вязать.

annabox1

Я все больше хочу электронный Бразер 😳

Анюта, а я уже купила Бразер 930! 😏

Вика, здоровский комбинезончик получился, забавный такой, жизнерадостный, и сидит отлично!!! 😃

Генри

я уже купила Бразер 930! 😏

Оля, поздравляю!!!

| хвастик из киевских кустов

на фотохостинг →
Harris (светлая оливка) - 80% шерсть, 20%ПА. 420 м/100 г. Ушло 310 г, пл.10.
Чуть туговато шло на машине, но оно того стоило! После стирки нитка распушилась, стала мягче. совсем немножко косила, но после ВТО все зафиксировалось на месте. Не колется, ношу на голое тело 😳

на фотохостинг → на фотохостинг →

| Джемпер "Розовое настроение"

Вязаный джемпер "Розовое настроение".
на фотохостинг →
Джемпер связан из итальянской шерстяной фантазийной пряжи.

Подаруночек спасибо а полоски что бы совпали нужен точный расчет сначала надо расчитать полоски на полочках а потом рукав но расчитывать от проймы и вверх такое же количество рядов в полосках как и на полочке а вниз совместить первую полоску а дальше если длинна рукава больше или меньше прибавить или убавить ряды в полосках не знаю понятно ли объяснила

Авторы
Теги
Упоминания