valentina1962, Спасибо. Мы уже переставляли несколько раз. Подняли максимально. Между колками 5 мл. А вот игла с верхней фактуры и колки с нижней расстояние большое и как уменьшить не знаем.
valentina1962, Муж всё перепробовал. Начал смотреть мостик, подровнял, стала вязать, но не все иглы провязывает. Когда её купили, она тоже не всё провязывала. Где можно найти фото соединительного мостика, может ещё что-то подправить в нём нужно. И иглы не гнёт, а вот на иглах маленькие сверху гнёт или они застревают и не открываются.
Талеонья, Нить вставляю, щелчок слышно. Планку вытаскивали, делали год назад, но я не вязала на ней. Муж говорит нормальная. Я ещё не уверена, на задней фонтуре до игл дотрагиваюсь, они играют вниз - вверх, а на нижней фонтуре как каменные, прижаты к линейке. Может проблема в планке.
Poly1, ажурную каретку необходимо регулярно смазывать. Мне это помогает. Ещё иголочки проверьте, может погнутые есть. Я когда купила машину, то долго не могла с ажуркой справиться.
При вывязывании горловины частичным вязанием заметно махрится часть полотна от щеток колесиков каретки. Чтобы не снимать колесики - заклеила упаковочным скотчем (можно и малярным)
Добрый день! Перебирала пластины на селекторе, возникла такая ситуация: при отборе игол по очереди с каждой иглой выдвигается первая игла, уже и не знаю как с этим бороться. Подскажите, что-нибудь, пожалуйста.