Перуанское дыхание осени - жаккардовые юбки спицами
    Все картинки темы
Список форумов -> Вязание -> Вяжем онлайн для взрослых

Перуанское дыхание осени

на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг →
Добро пожаловать к нам вязать такую красоту! Идею подали МишкаЛ и Lena Vie. Последняя предложила красивое название, желание вязать изъявили (или уже вяжут) NataNick, Almas, Ravetovna, Сетия, Токмачанка, Lena Vie, МишкаЛ, листочки поставили огромное количество человек 🚩
🎀 Муза нашей темы - Ярослава Green Mouse, её работы и схемы - источник вдохновения 🐠

1. Перуанские платья, тэг платье
2. Описания: тыц и тыц
3. Схемы жаккардов здесь
4. Перуанская коллекция здесь
5. Цветосочетания кауни здесь
6. Низ юбки здесь
....... 🎨 Наши воплощения.......

Все картинки темы

Наташ, а последние фото , светленькое, ажурное-это что.Целой фотки нет или я пропустила? 😳

Таня tanja74, спасибо! 🌸 🤗 Вся прелесть как раз на первом фото и находится 😃
Таня Tat-tiana, я , наверное, её не сделала, щаз поищу 😃 . ...
Вот она:
на фотохостинг →

Анечка АМур, спасибо огромное! 😘 🌸 🌸 🌸 🚩 о-о-о-о-очень нравится это платье, в неём жаккард по краям выглядит, как кружево 😘 😘 😘 (так и тянет на красные платья 😏 😃 )

Эх, Наташа-Наташа, что же вы делаете с бедной вязальщицей, где еще запасные ручки найти, чтобы такую красоту попробовать связать. Очень мне понравился этот жакетик. Я уже мужа ругала, что за почти 29 лет совместной жизни мог бы и научиться вязать, это ж сколько успели бы сотворить. 😃
А я хочу показать свой обещанный мужу свитер с " индейским узором", как он просил. Не по теме, конечно, но схемы брала здесь, вдохновлялась тоже здесь. Да и тема уже выросла из чисто "юбочной" темы.

на фотохостинг → на фотохостинг →
Кауни однотонная Грей и Расти, секционная Расти, сп. № 2,5, расход 520 г, размер 60-й.

Тамара kOtek, отличный свитер! 🙉 🙉 🙉 И по цветам, и по узорам - всё здорово, брутально 😏 😃 . Посадка на фигуре мужа хорошая, замечательная работа! ✌️ 😘
.
Аня АМур, спасибо! 🌸 😘 😃
Девочки, поразглядывала жакет - шов на рукаве посередине, продолжающий шов плеча. Видимо, связан по принципу детской распашонки, с донабором петель на всю длину рукава 😃

kOtek

... свитер с " индейским узором", как он просил. Не по теме, конечно, но схемы брала здесь, вдохновлялась тоже здесь. Да и тема уже выросла из чисто "юбочной" темы.....

Тамара, да, ключевые слова теперь "перуанское дыхание", а ещё более обобщая - "жаккардовое дыхание" 😃

NataNick, Янв 26, 2014
NataNick

Девочки, поразглядывала жакет - шов на рукаве посередине, продолжающий шов плеча. Видимо, связан по принципу детской распашонки, с донабором петель на всю длину рукава 😃

Сначала подумала, что в поперечном направлении связан, но потом еще более внимательно посмотрела - пожалуй так и есть, донабор.

А мне кажется он поперек связан. А может и сшит из трикотажа

АМур, скорее всего, сшит. это видно по тому, как на рукаве внизу узор ушел в шов.
Если подобное связать, еще лучше будет выглядеть.

Скорее всего сшит, а если вязать, то мне кажется поперек надо.

Вязать, наверное, поперек.
Но, самое интересное, что на рукаве петельки идут вертикально, в отличие от полочек.
Выходит, он связан от рукава, вернее от его половинки.
Т.е. он не связан, а выкроен так: рукава со спинкой буквой Т, а полочки с рукавом - буквой Г.
Я бы, конечно, вязала без шва по рукаву.

Девочки, добрый день.Кто нибудь может помочь переложить рисунок на клеточки.Мне хотя бы в черновом варианте, я доработаю сама.Очень надо
на фотохостинг →

Авторы
Теги
Упоминания