Перуанское дыхание осени - жаккардовые юбки спицами
    Все картинки темы
Список форумов -> Вязание -> Вяжем онлайн для взрослых

Перуанское дыхание осени

на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг →
Добро пожаловать к нам вязать такую красоту! Идею подали МишкаЛ и Lena Vie. Последняя предложила красивое название, желание вязать изъявили (или уже вяжут) NataNick, Almas, Ravetovna, Сетия, Токмачанка, Lena Vie, МишкаЛ, листочки поставили огромное количество человек 🚩
🎀 Муза нашей темы - Ярослава Green Mouse, её работы и схемы - источник вдохновения 🐠

1. Перуанские платья, тэг платье
2. Описания: тыц и тыц
3. Схемы жаккардов здесь
4. Перуанская коллекция здесь
5. Цветосочетания кауни здесь
6. Низ юбки здесь
....... 🎨 Наши воплощения.......

Все картинки темы

DD_etoya, Июл 27, 2021
RedSwet, Авг 24, 2021

RedSwet, спасибо за рисунки! Гугл я прошерстила по совету выше, и отложила те узоры, которые подходят под переделку, а таких как вы предложили не встречала, спасибо! Буду совмещать!

В общем я поняла, что не такое уж это простое дело, как кажется сначала - модифицировать узор под три цвета. 👻 Да и не каждый существующий трехцветный подходит: во многих из них слишком большое расстояние между петлями одного цвета, а те которые взяты из вышивки вообще не учитывают это расстояние, может получиться ряд с парой петель одного цвета только. 👀 я сдалась, слишком ещё неопытная для таких сложных узоров. Села вязать образцы фэрайл, видимо получится рождественский свитер вместо юбки 😈 Сюда решила отписаться, чтоб закрыть этот свой вопрос.

Девочки, а я этой весной (при карантине) связала себе куртку жаккардом крючком. Не ругайте что не юбка!))
использовала 3 цвета из них Дундага 6/1 и меринос бирюзовый и горчичный. Так мне так понравилось - протяжек нет, те нити. которые не в работе прокладываются внутри полотна. поэтому изнанка практически = лицу. Вязала снизу вверх (что бы сначала рисунок вывязать) и отдельно рукава по кругу, крючок 2,1 общий вес 670 гр застежка "молния" Размер 54-56 схему нашла в интернете. ее и добавляю, я отражала ее зеркально.

MymiMama, Сен 07, 2021
MymiMama, Сен 07, 2021

MymiMama, ооо, чуть не пропустила такую красоту!!! Браво!

MymiMama, Сен 07, 2021
MymiMama

Девочки, а я этой весной (при карантине) связала себе куртку жаккардом крючком. Не ругайте что не юбка!))
использовала 3 цвета из них Дундага 6/1 и меринос бирюзовый и горчичный. Так мне так понравилось - протяжек нет, те нити. которые не в работе прокладываются внутри полотна. поэтому изнанка практически = лицу. Вязала снизу вверх (что бы сначала рисунок вывязать) и отдельно рукава по кругу, крючок 2,1 общий вес 670 гр застежка "молния" Размер 54-56 схему нашла в интернете. ее и добавляю, я отражала ее зеркально.

Потрясающе! Молодец!!!

Авторы
Теги
Упоминания