Перуанское дыхание осени - жаккардовые юбки спицами
    Все картинки темы
Список форумов -> Вязание -> Вяжем онлайн для взрослых

Перуанское дыхание осени

на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг →
Добро пожаловать к нам вязать такую красоту! Идею подали МишкаЛ и Lena Vie. Последняя предложила красивое название, желание вязать изъявили (или уже вяжут) NataNick, Almas, Ravetovna, Сетия, Токмачанка, Lena Vie, МишкаЛ, листочки поставили огромное количество человек 🚩
🎀 Муза нашей темы - Ярослава Green Mouse, её работы и схемы - источник вдохновения 🐠

1. Перуанские платья, тэг платье
2. Описания: тыц и тыц
3. Схемы жаккардов здесь
4. Перуанская коллекция здесь
5. Цветосочетания кауни здесь
6. Низ юбки здесь
....... 🎨 Наши воплощения.......

Все картинки темы

Спасибо большое, юбочка длинная теплая и легкая...

NataNick, Сен 26, 2020

NataNick,
Эх, какой красивый пуловер на четвертой картинке!... Связать бы! )))
У вас нет схемы жаккарда?

arnata, Ноя 26, 2020

arnata, Наташа, схем нет. Но там по фотографии всё хорошо видно, просто будет срисовать, при желании)

NataNick, Авг 02, 2020
NataNick, Май 03, 2020
NataNick

Перуанская коллекция
Май 2020

Shikoku
на фотохостинг →

Всем доброго вечера,
очень понравилось платье Shikoku. Возможно ли как-то получить/купить описание, может кто-то подскажет 😃
Всем спасибо заранее 😳

Krysilda, Фев 11, 2021

Krysilda, Виктория, описаний нет у моделей Перуанской коллекции.
Мы вяжем по мотивам, сами составляем схемы, по вдохновению)

Наталья, это же невероятно. Невероятные, красивые и неординарные изделия у Вас получаются 👻
Боюсь мне такой мотив не осилить. Спасибо за отклик!!!!

Krysilda, Фев 12, 2021

Krysilda, Виктория, спасибо за добрые слова)
Боюсь. вы не совсем меня поняли)
На заглавном слайде и по тегу Перуанская коллекция можно найти изделия, связанные производителем на машинах. Мы на формуме вдохновляемся этими фото и вяжем свои изделия, рисуя схемы с фотографий.

MymiMama, Авг 28, 2018

MymiMama, Потрясающе красиво!!!

У меня связалась юбочка, не совсем перуанка, из кауни Red-grey 8/2. Видео о процессе вязания можно посмотреть на моем канале https://youtu.be/xpsMpDeRzAU.

NataNick, Фев 11, 2021

NataNick, эх...мне тоже захотелось такое платье. Сейчас раздумываю, как же мне сделать схему этого рисунка

Привет всем рукодельницам! Я решила приступить к своему первому жаккарду, и сразу же у меня печаль, может подскажете кто-то что путное 🤷🏻 приглянулась мне юбка #3 из самого первого поста темы, десятилетней давности модель.
Но не тут то было! Я все глаза себе сломала пытаясь найти рисунок похожего жаккарда, чтобы в три цвета был (разглядела коричневый, зелёный и светло-бежевый) и чтобы на ковер похож был )) двухцветных много нашла, один даже взялась перекрасить (промолчу чего мне это стоило, фото прилагаю), но вот второго в пару не нашла... Где можно посмотреть именно в таком "ковровом" стиле рисунки?

DD_etoya, Июл 27, 2021

DD_etoya, Дарья, можно попробовать так Гуглю и задать запрос - рисунки для ковра
Вот этот интересный: https://st2.depositphotos.com/4492993/9202/v/600/depositphotos_92020968-stock-illustration-vector-old-antique-turkish-carpets.jpg

DD_etoya, Июл 27, 2021
RedSwet, Авг 24, 2021

RedSwet, спасибо за рисунки! Гугл я прошерстила по совету выше, и отложила те узоры, которые подходят под переделку, а таких как вы предложили не встречала, спасибо! Буду совмещать!

Авторы
Теги
Упоминания