Green Mouse
Рег. 19.08.2011 Сообщ. 473
Награды: 14
|
Так ведь и жаккард особо не тянется. Это же не гладь и не резинка. У меня жаккардовое полотно особой эластичностью не обладает, правда, вяжу я туго. Ну и мои юбки не почти до щиколоток, а как минимум до их средины или чуть ниже, надо признать.
|
 |
Максик65
Рег. 06.02.2013 Сообщ. 50
|
|
 |
Green Mouse
|
Если это платье или юбка предполагает высокий каблук (например, вечерний, парадный вариант), то может быть и ниже щиколотки, не доходя примерно на один - два пальца до пола. Согласитесь, это ниже уровня щиколотки. На Осинке Вы вряд ли найдете мои юбки, я вяжу в основном платья. И далеко не все показываю. Вот, например (простите, что не по теме жаккарда, но к вопросу о длине)
на фотохостинг →
|
 |
Максик65
Рег. 06.02.2013 Сообщ. 50
|
даа, благородно 
|
 |
kaisukaru
Рег. 16.05.2006 Сообщ. 869
|
Green Mouse, какое платье необыкновенное!!! Жалко, что не по теме, так хочется узнать подробности Спасибо Вам за ответ. Мой рост 166 и ноги достаточно длинные. Думаю, что 160 мне ближе, чем 120, но обязательно воспользуюсь советом про пробную юбку. Самой как-то в голову не пришло.
|
 |
Green Mouse
|
Спасибо. Немного подробностей и больше фото есть тут
|
 |
NataNick
Рег. 30.01.2011 Сообщ. 17466
Награды: 3
|
Лена, да ты же не очень высокая , будешь полугейшей 
|
 |
Гусик@
Рег. 05.10.2011 Сообщ. 9715
Награды: 1 1
|
Наташа, 168 не так и мало, и ходить красиво от бедра не умею, всегда бегом.... Но перевязать не смогу, не найду моральных сил. Уже приличный кусок готов.Буду считать ее пробой пера.... 
|
 |
АМур
Рег. 08.02.2008 Сообщ. 1365
|
Я тоже сделала 120 см. Придется, если что, "выступать павой" . А для быстрого шага потом еще одну свяжу. Пошире или покороче)))
|
 |
NataNick
|
Перуанское дыхание осени
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
Добро пожаловать к нам вязать такую красоту! Идею подали МишкаЛ и Lena Vie. Последняя предложила красивое название, желание вязать изъявили (или уже вяжут) NataNick, Almas, Ravetovna, Сетия, Токмачанка, Lena Vie, МишкаЛ, листочки поставили огромное количество человек Муза нашей темы - Ярослава Green Mouse, её работы и схемы - источник вдохновения 1. Перуанские платья, тэг платье 2. Описания: тыц и тыц 3. Схемы жаккардов здесь 4. Перуанская коллекция здесь 5. Цветосочетания кауни здесь 6. Низ юбки здесь ....... Наши воплощения....... Внимание! Как добавить воплощение в Галерею Тег для воплощений "галерея 106553" (копировать с кавычками)
|
 |
Green Mouse
|
|
 |
Tatik
Рег. 08.01.2005 Сообщ. 432
|
|
 |
Strickfee
Рег. 23.10.2011 Сообщ. 11318
|
Ярослава, платье - чудо. Какая осень красивая. Всё вместе похоже на иллюстрации к сказке, или к поэме.
|
 |
ВА
Рег. 29.11.2008 Сообщ. 5823
|
Ярослава, восхитительное исполнение!
|
 |
NataNick
|
Ярослава, великолепно! Как вам идёт! И к цвету кожи, и цвету волос, и цвету глаз - очень красиво и гармонично, посадка по фигуре - иная швея такого эффекта не добьётся , классно! Ваши модели всегда оригинальны, с большим вкусом выполнены и показаны (ассоциация - улёт просто! ) . Очень понравилась идея оформления верха лифа, замечательно получилось! Ваша творческая фантазия - источник нашего вдохновения, а ваши показы - источник эстетического удовольствия, спасибо вам, что делитесь с нами своими работами и схемами Ярослава, о-о-о-о-о-очень понравилось это фото - мягкая улыбка уверенной в себе женщины, и загадка есть, манящая
|
 |