Креативные истории от Димарины & К°
    Все картинки темы
Список форумов -> Рукоделие и декор -> Авторские темы по рукоделию

И без любимых "амёбок" на Млын не хожу . Один из востребованных аксессуаров .

вес 160-170 гр . Моток "Бансая" и чуть больше полмотка "Мохер классический".
Вот такой вот креативный ширпотреб у меня ) Very Happy

Смотреть сюда! Смотреть сюда! Смотреть сюда! Дефиле рукодельных работ "Прощание с зимой" состоится 7 марта . Смотреть сюда! Смотреть сюда! Смотреть сюда!

на фотохостинг →

Ну, что, Зима?... Пришла пора проститься…
Грустишь немного? - Знаю по себе…
Желанная весна ночами снится,
Но в сердце есть грустинка о тебе.
(Жемчужина-Марго)

Приглашаются все желающие , кто любит хенд-мейд и творит интересные вещи . Присылайте фото своих творений мне в личку и участвуйте в общем показе на Дефиле у Димарины . Буду рада видеть , как бывших участников наших похвастушек, так и новичков .
Для оформления дефиле, нужны два-три фото работ , картинки с ассоциациями(не обязательно) название работ (не обязательно)и главное, желание немного повеселиться . Оформление дефиле займёт немало времени(буду делать коллажи), поэтому прошу не тянуть до последних дней , а высылать фото по мере готовности .Окончание приема работ 5 марта .
Для показа годится всё , что вы творите.В разных техниках, разных направлениях, из разного материала . Можно представить, и уже показанные ранее работы , и законченные новые . Привязываться к теме зимы не стоит, показываем работы сделанные за последние зимние месяцы (можно и более ранние). Особых правил и ограничений у нас нет, это обычная дружеская, рукодельная тусовочка . И жить хорошо, и жизнь хороша! Строчу и шью Вяжу всегда, вяжу везде! Вышивать умею не только крестиком! Группа болельщиц

Все картинки темы

NataD, Сен 20, 2017

[quote

ЛюбаЧай , а обе себе оставить Cock ? Мне этот вариант очень импонирует, может конечно следующий будет ещё лучше, но бирюза+коричневый Ах, как чудесно будет! очаровательны. Кстати, это одна ниточка-секционка или разных намешано?

]Спасибо! Я тоже люблю это сочетание...А ниточек целая куча разных. Только коричневая в одну нитку. Остальные (беж,коричневая,голубая,синяя,бирюза) по 2 смешивала разные и вязала.

Всем привет, девушки!
Димарина, свеженькие шапули понравились! Простые, но милые такие, тепленькие, ничего лишнего. Уверена, на выставке они будут иметь успех!!!
Мариша, и тебе самой такие шапочки очень идут Very Happy
Осенние болеро тоже все, какие показывала в теме, понравились. Удивляешь и радуешь своим творческим азартом, нас вдохновляешь, спасибо тебе For you!

Tatami4ka, Окт 08, 2017
Tatami4ka

. Из-за нехватки времени перешла на "малые формы".

Отличные Лапочки!!!!! Вот и я из-за нехватки этой, перехожу на мелочёвку , а так хочется какое -нить пальто зафриформить....Мечтаю дальше и ваяю шапки))))

ЛюбаЧай, Окт 08, 2017
ЛюбаЧай

.Поэтому сиренево-зеленый трансформер сфотала только сегодня.

СУПЕР!!!!! Цветовая гамма улётная!! Летняя, на поле ирисов похожа . АЙ!!! хочу такое цветосочетание!!!!

dabydetsvet!, Окт 08, 2017
dabydetsvet!


Мариша, и тебе самой такие шапочки очень идут Very Happy

Удивляешь и радуешь своим творческим азартом, нас вдохновляешь, спасибо тебе For you!

Спасибо, Светочка, да, с шапками дружу . Идут . Smile Поэтому и вязать в радость .
И вам всем взаимное спасибо, что не забываете, заглядываете . Я уж хотела прикрыть тему(думала, что не просматривают её уже,активности мало ), но буду приносить всё, как раньше . Smile привычка)) Very Happy

Новая партия комплектов .
Шапки крючком, снуды на Неве, через иглу, нитки турецкие Твид в основе .Отделка на двух ,нитка типа"Барбадоса"но с какой-то ещё мелкой травкой скручена . Давно прикупила,вот теперь пристроила сюда ,и бобинная итальянская, там сразу три разные ниточки смешаны в одну .В машинку не идут, пристроила на шарфы по принципу вивинга . Но не прокладывала нить по иглам, а обкручивала их ,выставленные в ПНП ., как при наборе первого ряда обкручиваем . На шапках твид в три сложения , отделочная в два и в одно . Крючок большой , без номера он у меня . Снуды придумались без сшивания , только в кольцо грунтовочным швом соединяла . По длине просто связала ниточками декоративными в местах полосок .Лень на выдумки хитра Laughing .
Осень пора золотая ,
шарфики ,шапки вязать навевает. Smile



Димарина, спасибо, что показала свои новые работы. Такие занятные идейки со снудами-шарфиками!!! Молодец!
Я сразу вспомнила про моточек аналогичной фасонной пряжицы из своих запасов. Именно твоим способом попробую его использовать, как декоративные полосочки-завязочки к шарфу!!!. Еще раз спасибо и за фото крупного масштаба, и за то, что так подробно объяснила технологию работы с такой лохматенькой пряжи Благодарю!
Не пугай нас, пожалуйста, тем, что ты подумывала закрыть свою тему Shocked
Ты нам очень нужна!!! Ах, как чудесно будет! Ах, как чудесно будет!

dabydetsvet!, Окт 09, 2017
dabydetsvet!

Не пугай нас, пожалуйста, тем, что ты подумывала закрыть свою тему Shocked

А вот сейчас не поняла, кто это тут собрался тему закрывать?! Да я, в основном, из-за этой темы на Осинку вообще захожу!
Фриформом я сейчас не занимаюсь, да и просто вязать не тянет пока, а в теме с украшалками почти всегда застой, что мне там, саму себя веселить, что ли, - тут только душа отдыхает: и сворачивается, и разворачивается)))
Так что не надо, действительно, так пугать! Снудики просто прелестные, и шапули тоже, но от снудиков я просто пищу - очень остроумно и эффектно!
ЛюбаЧай, какие краски - загляденье! Такое ощущение, что не осень к нам заглянула, а весна!

Марина, хотела отшутиться, но решила сказать серьёзно.
У меня твои и Ренатина темы остались единственными, куда захожу каждый день, и без которых мне было бы очень трудно жить.

Девочки, милые мои, не буду закрывать.Это мимолётная мысль просочилась , но она как прилетела , так и улетела . Бывает ,залётные такие, порой заскакивают ,ум будоражат Laughing
Оставлю всё , как есть .
Кто может приходит, кто хочет хвастается своими творениями, кто желает пишет нам сообщения, оставляет комментарии к работам,делится своими наработками и новинками . Кто не хочет, проходит мимо)
Жизнь кипеть, как пять-шесть лет назад, не будет, это понятно давно, но она продолжается!!!!
Всех люблю и целую , всем всегда рада! In love.... Kissing Hlop-top И жить хорошо, и жизнь хороша! Вы мне очень симпатичны! Вы мне очень симпатичны! Вы мне очень симпатичны!
И всех-всех помню, с тех уже далёких годов приятного общения . Cock

Tatami4ka, Окт 09, 2017
Tatami4ka

но от снудиков я просто пищу - очень остроумно и эффектно!

Спасибо, Танюша, А как я верещала!!!поймав себя на мысли, что непредвиденно сотворился очередной незамысловатый и прикольный(а это так и есть) креативчик . У меня они так часто сами по себе рождаются . Вот честное слово, нигде не подсмотрено . нигде даже подобное не встречалось . А уж прошерстила я очень много вязания на просторах ))))) И это всё от лени . Не люблю сшивать . Вернее, время на сшивание жалко тратить .

dabydetsvet!, Окт 09, 2017
dabydetsvet!


Именно твоим способом попробую его использовать, как декоративные полосочки-завязочки к шарфу!!!. Еще раз спасибо и за фото крупного масштаба, и за то, что так подробно объяснила технологию работы с такой лохматенькой пряжи Благодарю!

Да, не за что . В реальной жизни показывать особо и некому . Поэтому всё сразу в интернет и гружу . Идея простая, и думаю приживётся . Тему эту буду развивать и отрабатывать . Идей появилось уже много по применению таких пряжиц , и с шарфами тоже экспериментировать буду . Пряжи разной такой, которую в машинку не впихнуть нормальным образом, много имеется . Надо извязывать срочно запасы ,они никак не истребляются, а только прибавляются, благодаря мои прекрасным подругам-осиночкам . Oppa! Всё сбрасывается в мой огород Laughing Пусть и вам повезет!
Светочка, обязательно показывай, что получится .

NataD


У меня твои и Ренатина темы остались единственными, куда захожу каждый день, и без которых мне было бы очень трудно жить.

Спасибо, Наташа, мне тоже скучно бывает без вас . Smile не пропадайте надолго .

Димарина, Окт 10, 2017

Димарина , фух, отлегло. А то я уже всю валерианку дома выпила.

Смотреть сюда! Отбой воздушной тревоги!


 
 
 

 
Авторы
Теги
Упоминания