Креативные истории от Димарины & К°
    Все картинки темы
Список форумов -> Рукоделие и декор -> Авторские темы по рукоделию

И без любимых "амёбок" на Млын не хожу . Один из востребованных аксессуаров .

вес 160-170 гр . Моток "Бансая" и чуть больше полмотка "Мохер классический".
Вот такой вот креативный ширпотреб у меня ) Very Happy

Смотреть сюда! Смотреть сюда! Смотреть сюда! Дефиле рукодельных работ "Прощание с зимой" состоится 7 марта . Смотреть сюда! Смотреть сюда! Смотреть сюда!

на фотохостинг →

Ну, что, Зима?... Пришла пора проститься…
Грустишь немного? - Знаю по себе…
Желанная весна ночами снится,
Но в сердце есть грустинка о тебе.
(Жемчужина-Марго)

Приглашаются все желающие , кто любит хенд-мейд и творит интересные вещи . Присылайте фото своих творений мне в личку и участвуйте в общем показе на Дефиле у Димарины . Буду рада видеть , как бывших участников наших похвастушек, так и новичков .
Для оформления дефиле, нужны два-три фото работ , картинки с ассоциациями(не обязательно) название работ (не обязательно)и главное, желание немного повеселиться . Оформление дефиле займёт немало времени(буду делать коллажи), поэтому прошу не тянуть до последних дней , а высылать фото по мере готовности .Окончание приема работ 5 марта .
Для показа годится всё , что вы творите.В разных техниках, разных направлениях, из разного материала . Можно представить, и уже показанные ранее работы , и законченные новые . Привязываться к теме зимы не стоит, показываем работы сделанные за последние зимние месяцы (можно и более ранние). Особых правил и ограничений у нас нет, это обычная дружеская, рукодельная тусовочка . И жить хорошо, и жизнь хороша! Строчу и шью Вяжу всегда, вяжу везде! Вышивать умею не только крестиком! Группа болельщиц

Все картинки темы

Димарина, Сен 17, 2017

Димарина, а мне нравятся эти болерошки именно яркостью и пушистостью, создают хорошее настроение. Не попадалась такая пряжа, залезла поискала, оказывается большой выбор цветов.

NataD, даже не верится что может быть так жарко, платье хорошенькое, но я бы еще дырочек понаделала, чтобы воздухообмен шел Smile

Мне тоже нравится, что яркие. Мне идет яркое,я ношу.
Черно-белый половичок подарила подруге на день рождения,довольна...А себе связала бирюзово-коричневую.Думаю,кому бы подарить...потомучто вяжу еще сиренево-зеленую....Я как Марина - пока не наиграюсь с понравившейся формой - не успокоюсь...
на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг →

ЛюбаЧай, Сен 19, 2017
ЛюбаЧай

...Я как Марина - пока не наиграюсь с понравившейся формой - не успокоюсь...

Hlop-top Let's be a friends! Kissing
Ага!! Покой нам только снится Laughing Laughing
теперь вот от болеро не оторвать))))

Люба, молодец!!! очень красиво в образе . Я с юбками -платьями в этом трансформере,толком ещё не успела сфотографировать себя(компаньоны в процессе, продумываются, шьются) , но планирую их именно с вещами "в пол" .Когда воротник внизу с длинным подолом просто супер! мне очень нравится, как этот хвост ложится на юбках пышных .
Вот на встрече осиночек только примерялась .

Была уверена, что пойдёт трансформер "в люди", чему очень рада . В планах разнообразить полоски вивингом, жаккардом , вышивкой и прочим декором . Вот только резиновые сутки подожду Very Happy

Иллара, Сен 19, 2017
Иллара

а мне нравятся эти болерошки именно яркостью и пушистостью, создают хорошее настроение. Не попадалась такая пряжа, залезла поискала, оказывается большой выбор цветов.

Спасибо, Иллара . For you! Такие болерошки отлично дополнят любой наряд, и выходной, и повседневный . Смотря как их обыгрывать . Яркость совсем роль не играет. В них даже с джинсами можно наряжаться . Благо джинсы сейчас разных цветов имеются , от бедых до чёрных, и всех цветов и оттенков . А то, что можно комбинировать с джинсой , всегда пользуется спросом .
У меня только эти два цвета имеются по упаковке (по случаю распродажи мне достались). Но если встречу, буду брать и другие .Уж очень приятная ниточка . Ах, как чудесно будет!

Иллара, Сен 19, 2017
Иллара

NataD, даже не верится что может быть так жарко, платье хорошенькое, но я бы еще дырочек понаделала, чтобы воздухообмен шел Smile

Shocked А куда, в какое место дырочек?

ЛюбаЧай , а обе себе оставить Cock ? Мне этот вариант очень импонирует, может конечно следующий будет ещё лучше, но бирюза+коричневый Ах, как чудесно будет! очаровательны. Кстати, это одна ниточка-секционка или разных намешано?

Димарина , Мариш, с чёрным твои яркие болерушки классно сочетаются, но я не представляю это в "образе", фантазия на этот счет плохо работает Sad (вообще не работает coquet ) потому и спрашиваю. Мне интересно, с чем люди это сочетают. Опять же, у нас такие яркие вещи - большая, даже огромная редкость. Фоточек бы (ну это я совсем уж обнаглела).

NataD, Сен 20, 2017

NataD, дырочек? А куда угодно, можно по бокам, можно на спине, по подолу тоже можно пустить, можно их крюковым кружевом заполнить, просто в ситце в жару жарковато, если только марлевку взять...
Вот странно что на югах не носят яркое или это только в вашей местности? Сейчас и зимние вещи стали яркими появляться, а уж летние непременно должны радовать красивым принтом.
Мне немного непонятно почему все же вязаный ФФ плохо распространяется, смотрю летом очень многие дамы (даже в возрасте) ходят в одеждах, которая сшита из ткани с расцветкой под ФФ и крупные и мелкие рисунки и разнообразная смесь фигур и расцветок.

ЛюбаЧай, Сен 19, 2017

ЛюбаЧай, очень даже очень нравится. Эх жаль у меня древняя машинка совсем ничего не берет, окончательно уже просится на выброс, а то тоже бы навязала... руками все же долго и нудно однообразные полоски ваять, хотя конечно при большом желании можно и пострадать для такой красоты Smile

ЛюбаЧай, Сен 19, 2017

ЛюбаЧай Вам не говорили,что Вы очень похожи на Клару Лучко-причем чем дальше,тем больше?А в этой штучке просто отпадно выглядите!!
Мариш-ну это Ты всех тут настроила-какая Ты умница у нас!

Иллара, Сен 20, 2017
Иллара

NataD, дырочек? А куда угодно, можно по бокам, можно на спине, по подолу тоже можно пустить, можно их крюковым кружевом заполнить, просто в ситце в жару жарковато, если только марлевку взять...
Вот странно что на югах не носят яркое или это только в вашей местности? Сейчас и зимние вещи стали яркими появляться, а уж летние непременно должны радовать красивым принтом.
Мне немного непонятно почему все же вязаный ФФ плохо распространяется, смотрю летом очень многие дамы (даже в возрасте) ходят в одеждах, которая сшита из ткани с расцветкой под ФФ и крупные и мелкие рисунки и разнообразная смесь фигур и расцветок.

В этом ситце не жарко, к тому же платье то домашнее, под сплитом сижу Mr. Green . Дырочки всё же мне не представляются на этом платье (пока не увижу что-нибудь подобное...) Мне хотелось лаконичности, без наворотов.

А ФФ может плохо расходится, потому что дороже ширпотреба, потому что очень многие мало обращают внимание на одежду (майка, джинсы и побежал), а ещё у тех, кто любит от толпы отличаться есть пристрастие к раскрученным фирмам. Вижу живую заинтересованность в основном у людей, которые сами занимаются творчеством, но им чаще интересно самим нечто подобное сваять.

NataD, Сен 20, 2017
NataD

с чёрным твои яркие болерушки классно сочетаются, но я не представляю это в "образе", фантазия на этот счет плохо работает Sad (вообще не работает coquet ) потому и спрашиваю. Мне интересно, с чем люди это сочетают. Опять же, у нас такие яркие вещи - большая, даже огромная редкость. Фоточек бы (ну это я совсем уж обнаглела).

Very Happy Ну , если бы у меня была возможность содержать фотостудию с манекенщицами, фотографом и разнообразным гардеробом, для комплектации, то я наверно смогла бы порадовать различными образами со своими работами . К сожалению, хотя вязание это мой образ жизни, занимаюсь вязаным креативом ,всё ещё на уровне хобби .Причём, пока всё ещё скорее убыточным, нежели прибыльным . Oppa!
. Поэтому фото на балконе старого дома, на фоне неба, на торсах и манекенах . Кроме чёрных топов в наличии ничего нет, из нужных размеров . Поэтому образы предлагаю додумывать самим . Laughing
Несказанно рада, и очень благодарна тем хозяйкам моих работ, кто может порадовать меня фотографиями в образе . Но это, к сожалению ,случается не так часто .
С чем и как , и главное когда, будут выгуливаться вяжущиеся сейчас болеро, понятия не имею . Я даже не задумываюсь над этим вопросом . Для меня всегда на первом месте стоит кайф от процесса создания вещей .
Но, вижу много вариантов их комплектации, и самый отличный вариант для болеро, это платья и сарафаны с открытой спиной и декольте .

Сибирская кошечка


Мариш-ну это Ты всех тут настроила-какая Ты умница у нас!

Благодарю! Благодарю! Благодарю! Мои Вам реверансы Мои Вам реверансы Мои Вам реверансы
Спасибо, Лариса, мне нравится знать, что я здесь не зря пропадаю который год)))И сама очень многому здесь научилась . Cock

Димарина, Сен 21, 2017

Димарина , Мариш, ну я правда наглею, больше тебя наверное никто фоток не ставит (да и не вяжет Laughing ) Ты только не забывай фоточки сюда ставить, особенно если они от твоих клиентов "в образе".
Кстати, на выставку Васильева второй раз ходила?

NataD, Сен 22, 2017
NataD

Ты только не забывай фоточки сюда ставить, особенно если они от твоих клиентов "в образе".
Кстати, на выставку Васильева второй раз ходила?

Ну так я , вроде ещё ни одной не заныкала Very Happy Всё сразу сюда, на Осинку и несу . Oppa!
Выставка в планах на попозже . Она у нас будет до середины января будет . Прогулочный лимит у меня исчерпан на ближайший месяц-два . Особо не разгуляться . Mr. Green Да и батареи пока ещё новые не приобретены . Без фотоаппарата туда нет смысла идти .

Продолжаю отрабатывать модель болеро. Постепенно превращаю их в полноценные летние жакетики .Эксперементирую с пряжей и довязками.В основе, всё тот же прямоугольник .
Новая партия ,




завтра сфотографирую ещё парочку . Smile

Димарина, Сен 30, 2017

Димарина, да у тебя прям фабрика по производству болеро Smile Как же ты быстро вяжешь...хорошие болерошки, мне кажется должны пользоваться спросом.
А у меня за последний месяц только одна штучка (для дома для тепла накидка), да и то частично (полочки) было связано в прошлом году, а кружочки и вообще несколько лет назад

на фотохостинг →


 
 
 

 
Авторы
Теги
Упоминания