Актуально! Не за горами начало учебного года!!!
Сотворю для вас эффектные и запоминающиеся подарки учителям и воспитателям, педагогам в художественную и музыкальную школу,
хореографам, тренерам - вышитые ИМЕННЫЕ блокноты, обложки на паспорт, очечники с ФИО учителя, классом/школой, названием уч.заведения.
Вышиваю быстро, присылаю чек (важно для род.комитетов), вы без головной боли и волнений получаете готовый подарок - можно сразу вручать вместо обычного букета!
💕Добавление персонализации на стоимость НЕ ВЛИЯЕТ.
Вещицы у меня с упаковкой, можно сразу дарить.
👍🏻Огромное количество вариантов на любую тему на моём сайте ArtFancies - ссылка в профиле @->—
✈Отправляю Почтой России, СДЭК (пвз и курьер на адрес)
Новинка!!! Вышитые именные закладки с милыми муми-троллями. ❤️«Иногда всё, что нужно сделать, чтобы успокоить кого-то, это напомнить ему, что вы рядом..». Туве Янссон, «Муми-тролли» . Получилась целая история про любофф ), как раз для приятного чтения любимых книжек. Вышитые закладки с милой парой муми-троллей.
Могу вышить 1-2 буковки инициалов или недлинное имя.
💕 добавление персонализации на стоимость НЕ ВЛИЯЕТ!
Закладки у меня с крафт-упаковкой в стиле хендмейд, можно сразу дарить
Закладки плотные, хорошо держат форму, не содержат картона!
Отправляю почтой, СДЭК (пвз и курьер на адрес), возможен самовывоз.
Еще огромное количество вариантов на любую тему на моём сайте ArtFancies - ссылка в профиле @->—
Новинка! "Сургучные" печати! Именные обложки на паспорта для мужа и жены с вышитым золотом витым шнуром и вышитыми объемными "сургучными" печатями из кракелюрной экокожи.
Оригинальный, стильный, эффектный и практичный подарок для двоих на свадьбу или годовщину!!!
***Добавление имен, фамилий, инициалов, дат НА СТОИМОСТЬ НЕ ВЛИЯЕТ*** Вещицы в упаковке, можно сразу дарить! Комплект вышитых обложек для семейной пары отлично подойдет в качестве подарка как для молодоженов, так и на любую годовщину свадьбы, хоть на золотую, хоть на льняную (вышью на льне!).
Внутри обложек для паспорта: вискозная подкладка, кармашки с фигурным краем из экокожи верха.
Вы можете заказать у меня такие обложки с ВАШИМИ именами, инициалами, датой свадьбы. Вышиваю быстро (2 дня вещица) плюс обсуждение эскизов.
Доставка: - Москва - курьер, встреча внутри метро 250 руб., доставка до дома/офиса внутри мкад 450 руб.;
- СДЭК, в ближайший пвз (Сходня) езжу 1-2 раза в неделю;
- самовывоз станция Сходня, встреча на перроне, 25-40 мин. с Ленинградского вокзала, 20 мин. с Петровско-Разумовской), или Новосходненское ш., подъезжаю к перрону, парковке, остановке, никуда по адресу ходить не надо ;
- Почта России (в Москву в том числе ) заказная бандероль 120 руб., 1 класс ускоренная 170 руб., наложенным платежом не отправляю.
Девочки, дорогие мои @->--, меня не будет с 1 по 9 августа 2017г., отвечать на сообщения не смогу.
Про всех помню! @->--
Ваша Шармель-ка.
Шармель-ка
Рег. 30.08.2011 Сообщ. 697
|
Здравствуйте! Рада видеть Вас у меня в гостях  Я сделаю быстро и качественно для Вас, Ваших родных, друзей, коллег именные подарки, которые не только порадуют в праздник, но и будут востребованы каждый день. Не для готовых работ: - по Вашему желанию могу вышить инициалы будущих хозяина (хозяйки) подарка. - можем обсудить другие варианты материала, вышивки и надписи (вплоть до "Здесь есть Вася" ) С наилучшими пожеланиями, Шармель-ка e-mail: sharmel-ka@mail.ru мой блог: <Нарушение п. 8 Правила использования форума Handmade на продажу>
|
 |
Шармель-ка
|
Вы в душе романтичны и кокетливы, обожаете кружавчики, оборки и корсеты, но в офис требуется дресс-код, или возраст говорит:"легкомысленность - ни-ни!"? Тогда эта гламурная штучка для Вас! Она будет с Вами на работе, в дороге, на отдыхе, в каждой Вашей сумке будет Ваша маленькая романтичная тайна!
К тому же очень полезная - в этот органайзер поместятся самые нужные вещи, которые раньше Вам приходилось, тратя драгоценные минуты, перекладывать из сумки в сумку с риском что-нибудь забыть. Теперь паспорт, водительские права, записная книжка, телефон, ручка, пудренница, помада, салфетки и т.п. лежат в одном месте - в сумочном органайзере - и быстро и легко перекладываются из одной сумки в другую. Органайзер выполнен в виде ленты с застежкой велкро, его можно соединить в кольцо (для большой сумки) либо скрутить плотнее, зафиксировав "бретельками" корсета (для небольшой сумки). Органайзер для сумки "Джинсовый гламур" выполнен из вельвета (снаружи) и джинса (изнутри), хорошо держит форму. Джинсовый корсет полностью отстрочен серебристым металликом, вышивка вискозой, выполнена оригинальная имитация шнуровки, кружева, стразы. Декоративные бретельки служат как и дополнительным фиксатором органайзера в сложенном виде, так и ручками для вынимания органайзера из сумки. Размеры: длина в развернутом виде: 68 см длина в сложенном пополам виде: 30 см длина в сложенном компактно виде: 20 см высота: 13,5 см, высота корсета с кружевом: 16,5 см Готовая работа. Цена: 1900 рублей
|
 |
Шармель-ка
|
Обложка на паспорт "Маки" Черный бархат и алые маки.... Стильная женская обложка на паспорт порадует как молодую романтичную барышню, так и степенную добрую бабушку. Обложка очень приятная в руке, хорошо держит форму.
Вышивка блестящей вискозой выполнена на черном бархате, разнонаправленные стежки очень играют на свету.
Внутри подкладка из алой вискозы и кармашки из прозрачной органзы.
Не для готовых работ:
- по Вашему желанию могу вышить инициалы будущей хозяйки этой вещицы.
|
 |
Шармель-ка
|
Стильная обложка на паспорт с главными героями культового фильма "Сумерки". Выполненная на натуральном льне вышивка по фото завораживает - вроде бы хаотичные стежки всего трех цветов прорисовывают... эмоции. Внутри подкладка из атласа и кармашки из прозрачной органзы. Обложка хорошо держит форму. Размеры в разложенном виде: 18 х 12,8 см Готовая работа. Цена: 600 рублей
|
 |
Neskychajushie rychki
Рег. 17.02.2009 Сообщ. 594
|
Очень красивые и оригинальные вещицы. И исполнение великолепное. Удачных продаж!
|
 |
этоЯ
Рег. 13.03.2009 Сообщ. 2035
|
Какие красивости ! Изумительно Шармель-ка, а можно сделать у Вас заказ на вышивку по вороту для льняного платья? и еще обложку на паспорт для мальчика с Осликом из Шрека. Спасибо 
|
 |
Шармель-ка
|
|
 |
этоЯ
|
А инициалы обязательно? просто я о них не думала.... но раз мастер говорит точно-точно, их в какую-нить аббревиатуру можно связать полное имя: Воловичев Егор Юрьевич, а вот дата рождения- у нас забавная, может лучше ее - 1 мая. А по поводу платья: оно еще в виде отреза ткани лежит там такой красивый густой цвет, но украсить хочется, так что если не будет смущать, подскажите заодно как лучше в крое и буду я красавица... но я не навязываюсь, с пониманием приму окончательный ответ...  а ещё один вопрос по вышивке: вот из-за этого льна у меня роились мысли в поисках мастера вышивки! некоторые места даже были проверены и тут... Ваша темка встретилась - мысль материальна так вот про вышивку. немного истории: давно на пр.Мира было ателье с цехом вышивальщиц и их фирменной фишкой было, что еще до стачивания швов, они делали вышивку по низу юбки, это было шерстяное сукно, нитками в тон, но там была использована прорезная гладь, вот что нибудь этакое, без ажурностей Вы не смогли бы сделать. Да, то о чем я спрашиваю -ни по каким срокам не поджимает, это я идейными мыслями делюсь. Мыслей о вышивке гладью очень много, а вот поделиться и разделить её не с кем... Спасибо за компанию.
|
 |
Шармель-ка
|
этоЯ
А инициалы обязательно? просто я о них не думала.... но раз мастер говорит точно-точно, их в какую-нить аббревиатуру можно связать полное имя: Воловичев Егор Юрьевич, а вот дата рождения- у нас забавная, может лучше ее - 1 мая.
|
Добрый день, этоЯ! Нашла ослика из Шрека и скомпоновала обложку для паспорта. У меня есть темно-зеленый бархат, внутрь зеленая блестящая вискоза. Нитки подберу поточнее, чем на картинке, цвета надписей легли оранжевым, можете предлагать другие. Картинки (два варианта) отправлю в личку. Вписала и монограмму, и 1 мая, лишнее можно убрать . Внутри монограммы можно вышить золотом (цвет посветлее). Сделала обе стороны обложки, вместе кажется и много, но в сложенном виде должно быть вполне гармонично. Вот.
|
 |
Шармель-ка
|
этоЯ
А по поводу платья: оно еще в виде отреза ткани лежит там такой красивый густой цвет, но украсить хочется, так что если не будет смущать, подскажите заодно как лучше в крое и буду я красавица... но я не навязываюсь, с пониманием приму окончательный ответ...  а ещё один вопрос по вышивке: вот из-за этого льна у меня роились мысли в поисках мастера вышивки! некоторые места даже были проверены и тут... Ваша темка встретилась - мысль материальна так вот про вышивку. немного истории: давно на пр.Мира было ателье с цехом вышивальщиц и их фирменной фишкой было, что еще до стачивания швов, они делали вышивку по низу юбки, это было шерстяное сукно, нитками в тон, но там была использована прорезная гладь, вот что нибудь этакое, без ажурностей Вы не смогли бы сделать. Да, то о чем я спрашиваю -ни по каким срокам не поджимает, это я идейными мыслями делюсь. Мыслей о вышивке гладью очень много, а вот поделиться и разделить её не с кем... Спасибо за компанию. |
Я тоже с преогромным удовольствием поговорю про вышивку, люблю я ее . Сейчас с разработкой новых материалов новые технологии появились, например, можно вышивать кружева без ткани (нитками в тон изделия, серебром, золотом и т.д.) на специальном водорастворимом стабилизаторе, а потом этим кружевом отделывать горловину, лацканы, манжеты и т.п.. Очень эффектно получается, особенно для трикотажа. Вот делала на заказ такой комплектик серебряным металликом:
на фотохостинг →
Ришелье тоже можно делать, единственно, я ограничена пяльцами 20х28см. Можете набросать эскизик что, как и где хотелось бы вышить, что-нибудь придумаем неповторимое 
|
 |
Nika_Spb
Рег. 08.05.2011 Сообщ. 1
|
Добрый день. Очень понравилась идея органайзера для сумки, но не нравится тема нижнего белья во внешнем оформлении. Можно ли изменить корсет на какие-нибудь нейтральные темы.
|
 |
Шармель-ка
|
Nika_Spb
Добрый день. Очень понравилась идея органайзера для сумки, но не нравится тема нижнего белья во внешнем оформлении. Можно ли изменить корсет на какие-нибудь нейтральные темы. |
Здравствуйте, Ника! Спасибо, что заглянули ко мне Конечно, можно подобрать для органайзера другие ткань и вышивку, например, можно сделать из черного или темно-зеленого бархата, черно атласа, вышить в центре маки. Можно вышить Ваши инициалы, подобрать цветы или другую вышивку на Ваш вкус. Напишите, пожалуйста, предпочтения, я подготовлю эскиз. Правда, с "бретельками" придется растаться, для застежки будут только "липки" велкро, это была "изюминка" органайзера с корсетом . Хотя если очень хочется, то можно и сделать.
|
 |
Шармель-ка
|
Обложка на паспорт "Сакура" Исключительно женская обложка на паспорт. Стильная и в то же время нежная. Очень приятная в руке, хорошо держит форму. Выполнена из джинсовой ткани, вышивка вискозой и серебристым металликом. Внутри подкладка из вискозы и кармашки из прозрачной органзы. Не для готовых работ: - по Вашему желанию могу вышить инициалы будущей хозяйки этой вещицы. Размеры в разложенном виде: 18 х 12,8 см Готовая работа. Цена: 600 рублей
|
 |
этоЯ
|
Шармель-ка! Еще раз прогромнейшее спасибо за компанию - всё очень-приочень! Вещь изумительная то что надо, действительно, для искреннего подарка-сюрприза. Но! Я дотерплю...- хотя реакцция очень интересна А Ангел - вообще чудо - спасибо за такой сюрприз пыс.пыс., а в Новогоднем ассортименте, в технике как Ангел, - какие фигурки есть (ангелы, снежинки, снеговички или может птички), если можно, я бы заказала, для сувенирных подарков, т.к. до фигурок-свечек я не доросла 
|
 |
Naval
Рег. 24.05.2010 Сообщ. 716
|
этоЯ
так вот про вышивку. немного истории: давно на пр.Мира было ателье с цехом вышивальщиц и их фирменной фишкой было, что еще до стачивания швов, они делали вышивку по низу юбки, это было шерстяное сукно, нитками в тон, но там была использована прорезная гладь, вот что нибудь этакое, без ажурностей Вы не смогли бы сделать. Да, то о чем я спрашиваю -ни по каким срокам не поджимает, это я идейными мыслями делюсь. Мыслей о вышивке гладью очень много, а вот поделиться и разделить её не с кем... Спасибо за компанию. |
это Я,вот Вы молодец,читала с удовольствием,подобные мысли и идеи порой и мне на дают покоя. сама не люблю рукодельничать,но воплотить в жизнь задуманное,ох как хочется. а работы Шармельки, просто замечательные,в них чувствуется профессиональный подход,выполнены аккуратно,с душой. думаю заказать обложку на паспорт и органайзер тоже. можно по моим эскизам? пишите в личку.
|
 |
|
|
|