Личные палитры: ники, координаты внешности и ссылки
    Все картинки темы
Список форумов -> Мода и стиль -> Цветотипы

Тема создана для объединения всех данных об осинках, имеющих индивидуальные палитры. По сути, путеводитель. Таблица в формате Google Docs содержит ссылки как на палитры BFAS, так и других систем типирования, а также собранные самими осинками палитры. В меню View выбираем галочкой List и получаем возможность фильтровать по столбцам, выискивая одинаковые координаты и названия. Если вы хотите сохранить таблицу себе на комп, заходите в меню File, выбирайте Download as, затем Excel или любой удобный вам формат.

Нажмите, чтобы читать дальше ▸
Все картинки темы

NEW!!! Внимание! Новый революционный продукт!!! Он поставит все точки над i.

Замечательная новость для тех девушек, кто предпочитает сильным работающим цветам своего сезона более натуральные цвета, те, что повторяют природные краски. Выпустили новые палитры, соответствующие гармонической части цветового имени. Например, у Истинного Опалового Лета гармоническая часть "Опаловое", и новая палитра вторит гармонии по второму слову полного цветового имени.

Эти цвета подходят как дополнительные цвета базового гардероба, кэжуал-цвета и для подбора косметики.

Встречайте!
Вот так выглядят цвета из основной палитры Истинного Лета Кварц + новая палитра на натуральных цветах гармонии.
Это тот спектр цветов, который нам очевиден сразу при взгляде на человека, это те цвета, которые сбивают с толку и заставляют человека холодного сезона относить себя в теплый сезон. Теперь можно не ошибиться, и расширить свой гардероб гармоническими цветами.
на фотохостинг →

У нас теперь для одного человека можно заказать ЧЕТЫРЕ палитры Color Alliance. Профессиональная — раз, Lifestyle (те, что мы обычно заказываем после тестирования) — два, теперь палитра по гармонической части цветового имени — три и Имаджио для окрашивания волос - четыре. Мне кажется, царство вполне себе! Есть где разгуляться! На любой вкус и все случаи жизни.

Катя, а сколько цветов в гармонической палитре?

Ядвига, Май 13, 2019

Ядвига, сейчас 31, планируем доработать до 40, но все что добавим, это будут цвета помадные, основная часть палитры разработана и уже в продаже.
Вот так в итоге выглядит палитра для меня. Фото не очень - дождь)
Тут нет моих координат внешности, но есть близкие. Центральная часть - цвета косметики по цветовому имени, на мой взгляд - это самое ценное. 😍 Все цвета можно испольвзовать для одежды, пишу на всякий случай для тех. кто засомневался

Четыре палитры не дублиуют друг друга, а открывают внешность с разных строн. Самая цветная - Lifestyle, это как цветовой круг под себя, проф пожестче и формальнее. нет таких четких попаданий в цвета/оттенки как в лайфстайл, Имаджио для гаромничного окрашивания, подбора мехов и вязаных изделий натуральных цветов. а эта... как песня... как воспевание цветовой гармонии человека. НО и тут все строго по науке. Очень полезная штучка.

Сделал другое фото, тут передача цветов более реалистичная.
на фотохостинг →

Полюбоваться

на фотохостинг →

на фотохостинг →

Краски внешности сняла с экрана. Vivid Majestic Winter/ Яркая Величественная Зима. Гармоническое имя - Величественная, сезон Зима, контрастность Яркая.
Описание. Сочетание темны-коричневых или цвета грецкого ореха тонов кожи с насыщенными цветами глаз и волос из ранга самых темных оттенков коричневого и черного. Цвет волос может быть так же с серебристым оттенком или полностью седым.

Хотела смайликов добавить, не нашла такой чтобы передавал величественность этой цветовой гармонии человека.

Как красиво!

n_osinceva, Май 28, 2020

Интересное, у меня была девушка с хью 31, и она по базе с внесенными координатами оказалась... Экзотической зимой! Жду с нетерпением ее палитру lifestyle bfas(CA). По австралийской она Dark Winter.
Что интересно, образ в котором она пришла состоял из розовых цветов по Dark Winter, цветов из первого блока по гармонической палитре bfas и блестящего серебристого металла. Так что мы имели возможность лицезреть как интуитивно дева правильно работает с цветом, но при этом относит себя к осени. Теперь подходящие цвета у нее сильно расширяться, а руки у нее буквально развяжутся. Ведь на отдельных найденных цветах гардероб не построишь - слишком разные впечатления требуется производить в жизни в самых разных ситуациях.

Aina_M, Мар 13, 2013
Aina_M

МОШЕННИЧЕСТВО с палитрами BFAS в РОССИИ.


Девушки! Я давно не писала на цветотипном форуме - я занималась выяснением того, что происходит с палитрами BFAS в России. Я лично разговаривала дважды с владельцем ColorMeBeautiful - компании, которая купила программу тестирования и производства палитр - и вела переписку в течение полутора месяцев с двумя сотрудницами этой компании. Результаты я оформила в виде открытого письма для своих коллег-консультантов, но и клиентам этого "представительства" очень полезно будет ознакомиться с ним.
Так как здесь всегда были интересующиеся этими палитрами, уверена, этот пост вы найдете полезным.

Маргомаргарита помогала мне информацией и поддерживала морально и советами в процессе этого выяснения - хочу сказать ей отдельно спасибо.


В конце января 2013 года я и многие другие консультанты (в Петербурге и Москве) прекратили работу с "Представительством" компании Jeunique - и как они теперь себя называют, СМВ - и людьми, которые продают палитры и прочую продукцию от имени этого "представительства".
Выяснились факты, которые убедительно доказали, что на сайте "представительства" покупателей намеренно вводят в заблуждение относительно существования фирмы и происхождения товаров.
Компания Jeunique закрылась в конце 2011 года и НЕ возобновляла свою работу больше никогда. Ни один филиал, сервисный центр не работал с тех пор. Программу цветового тестирования и производство палитр и косметики купила полностью фирма ColorMeBeautiful. Она не открывала никаких представительств под именем Jeunique в России и никого не уполномачивала открывать. В России нет и не было с 2011 года представительств ни Jeunique, ни ColorMeBeautiful.
Производство палитр возобновилось в мае 2012 года, и до сих пор они продавались ТОЛЬКО американским консультантам компании ColorMeBeautiful. Производство косметики под маркой Beauty For All Seasons не возобновлялось.Соответственно, в Россию также никем на законных основаниях косметика несуществующей фирмы не поставляется. Только в 2013 году поступила в продажу исключительно в США адаптированная гамма средств бывшей косметики BFAS-Jeunique, в Россию она пока ни разу не поставлялась, тем более в оптовых партиях.

Кто тогда "представительство" в Москве? Никто, просто два человека, решившие попользоваться "ничьей" торговой маркой. Это сказал мне лично Алексей, который вместе с Валерией Кравченко отвечает на письма, отправленные представительству, в личной беседе. Подразумевалось, что эта информация "между нами", но она привела к тому, что я занялась детальным выяснением всех обстоятельств.
Представительство не зарегистрировано и не было зарегистрировано ни как представительство, ни как какая-либо фирма, ни как ИП. нет счета в банке - соответственно, невозможно вести внешнеэкономическую деятельность, покупая оптовые партии продукции, как нас, уверяют, в США. И, разумеется, через таможню это все никогда не проходило.
Если Вы обратитесь к Валерию или Алексею с просьбой прислать Вам официальные документы для вашей бухгалтерии или запросите реквизиты фирмы - Вы получите требование платить только на личную карту физического лица с формулировкой "Частный перевод" или "Возврат долга".
Перед Вашими клиентами у Вас нет никаких доказательств происхождения того, что Вы им продаете. Отправитель - некий курьер как частное лицо, никак не связывающее Вас с Валерией Кравченко и деньгами, которые вы уплатили за этот товар. Она сможет сказать при предъявлении претензий, что Вы возвращали ей долг на ее счет, а про товары она не в курсе вообще. Такой план мне озвучили Валерия и Алексей на случай каких-либо проверок.
Хотя я думаю, что налоговая инспекция и роспотребназдор были бы другого мнения.
Если Вы попросите сертификат на косметику - право консультанта и законное право покупателя видеть его - Вы получите обещания на будущее, при том, что торговля косметикой идет давно и бойко. Что продается на этом сайте и откуда оно?? Вы уверены, что Ваши покупатели не пострадают сейчас или в отдаленном будущем от последствий использования таких "средств"?

Теперь точно известно, что у консультантов есть доступ к программе - у нас, как Вы знаете, его нет. И быть не может.

Вы можете продолжать зависеть от мошенников.
Либо Вы можете вместе с другими консультантами начать работу с настоящими производителями палитр и косметики, которые раньше выпускались компанией Jeunique.
Вы можете получить свой доступ к тестированию и к прямому заказу продукции у производителя, а не у фальшивого посредника.
Вы можете НЕ покупать набор для тестирования, так как Вы прошли обучение и я могу это подтвердить.
Вы будете самостоятельно проводить тестирование, оплачивать напрямую меньшую сумму, чем сейчас, за палитру с доставкой до дома, вы будете самостоятельно делать заказ на всю продукцию, какая Вам нужна, и получать оптовую цену. Никто не будет морочить Вам голову "таможенными проблемами".
Вы будете покупать настоящую продукцию и получите сертификаты.


2021 год на дворе, а информация оказалась для меня очень актуальной. Спасибо большое за такое подробное разъяснение.

AnastasiaLika, Сен 05, 2021

AnastasiaLika, был какой-то период, когда палитры не собирали в США, это был момент перехода прав собственности, в Америке с этим строго. Сейчас палитры для консультантов собирают снова, и уже давно нет никаких проблем, по-моему с 2014 года, печать оригинальных палитр возобновили. Lifestyle или профессиональную можно заказывать и это будет та самая технология BFAS и сборка США.

трикотажные полотна по цветам координат


 
 
 

 
Авторы
Теги
Упоминания