moon2007
Рег. 15.04.2013 Сообщ. 3003
|
Сколько у нас красоты!!!! Поздравляю всех закончивших такие потрясающие работы!!!!!
И спасибо всем кто вышивает, выкладывает процессы в тему и тем самым пополняет ее своей красотой!
Ленивец, напишите пожалуйста на чем, чем и в какой технике вышиваете ХАЕД.
Paulino
Автор Сообщение
Aysline и svetik- mak, а можно привью, а то я не знаю какие у вас работы
|
У Aysline картина Wall, Josephine ‘Star Gazing’, а у svetik-mak картина Marchetti, Ciro ‘Reading The Guilded Tarot’
|
 |
Витейка
Рег. 29.07.2009 Сообщ. 421
|
Я еще на один лист приблизилась к финишу.
Осталось 2 листа. Хочется уже быстрее закончить. Но вышивать нравится.
|
 |
Crumb-bee
Рег. 05.11.2009 Сообщ. 133
|
Всем привет! Наконец закончила!
Dona Gelsinger, 114 Grow With Love.
на фотохостинг →
|
 |
krasjavka
Рег. 13.05.2019 Сообщ. 40
|
40 лист окончен, осталась часть листа в этом ряду и выйду на финишную прямую)))
|
 |
Tristanka
Рег. 19.11.2017 Сообщ. 32
|
krasjavka, шикарный котейка выходит =) Давно эту работу начали? Отвлекаетесь на другие процессы?
У меня не получается свой хаед шить подряд, без вклинивания других работ. А когда пытаюсь марафонить, наступает вообще отторжение на полгода и больше =( Сейчас вот соскучилась по нему после лета, но переехали, жду когда большой станок довезут, скучаю и ковыряю проекты поменьше (аха, серия профессионал от Золотог руна, химера, лонг дог семплер... очень маленькие работы ... )
|
 |
krasjavka
|
Tristanka, спасибо!!!))) Начало заложено 24 сентября 2016 года!😁 Шью не переключаясь, хотя есть еще один котейка от Shinysun не законченный, прям один рывок там остался, но не могу, боюсь после того ,этого закончить не смогу, зрение подсело , от Shinysun кот тоже черный да на черной канве, глаза жуть как устают. Шью с перерывами в неделю а то и в месяц, так как к сожалению времени катастрофически не хватает 😔, но о других процессах даже мыслей нет! Это первый процесс который меня не утомляет, к которому запал не пропал, все с таким же вожделением его вояю!😍 это мой Дзен! Схема проработана идеально, шьется легко. Думала вторая половина будет сложнее, но на деле она продвигается быстрее первой! Я обожаю черных котов. А тут еще и магия 🙈... Может поэтому эта работа на меня как наркотик влияет😀
|
 |
Jily
Рег. 26.09.2019 Сообщ. 3
|
Всем привет! можно ли влиться в Ваш дружный вышивальный коллектив?) долгое время уже читаю ваш форум и наблюдаю за процессами, ХАЕДы, девочки, просто потрясающие!!! давно хотела взяться, но никак не могла набраться сил. Тут все же Ваш форум помог, но теперь другая преграда((( понравился очень этот хаед, но в среднем размере отшив явно страдает, высветлен и размазан что ли (на оф сайте ХАЕДА смотрела) а supersize (о боги, со своей черепашьей скоростью я его никогда не вышью) вроде смотрится ничего на 2ом фото (от автора gustafson):
https://heavenandearthdesigns.com/index.php?main_page=product_info&cPath=160_39&products_id=13615&zenid=9727938f11423e749418843c9a20f520
Сразу говорю, редактировать я не умею, сравнила цветовую палитру, она под картинкой выложена и оказалось разная, глаз не подвел, а ХАЕД прям в душу запал. Заплатить и чтоб схема валялась тоже не хочется. И очень боюсь что будут сплошные одиночки, не хочется потом работу бросать.
Посоветуйте что делать? как со схемкой быть? купить и отдать на отредактирование, но кому?
Еще приглянулся дизайн звездочета в среднем размере 525х350, но читала что ХАЕД темный, правда ли это? Но в теме девочки в 2014 году его вышивали (красота обалденная ) но не указывали по оригиналу или нет, помогите новичку!
|
 |
мама Ната
Рег. 24.08.2011 Сообщ. 985
|
Jily, Юлия, написала в лс.
|
 |
Milagres
Рег. 14.07.2015 Сообщ. 44
|
Всем привет
Мое крошечное продвижение
было
на фотохостинг →
стало
на фотохостинг →
Шью 14й лист. Приближюсь к 30%
|
 |
Varely
Рег. 18.11.2018 Сообщ. 28
|
Всем привет! Давно не виделись! Закончила очередной лист! Пока мне нравится то, что у меня получается)
|
 |
TatyanaLebedeva
Рег. 03.05.2019 Сообщ. 290
|
Varely,
Скажите, что за канва у Вас?
|
 |
Varely
|
TatyanaLebedeva, покупала как лугану 25
|
 |
krasjavka
|
добила я этот ряд, 41 лист готов! Осталось полтора ряда!)))
|
 |
Varely
|
|
 |
Pushistyi_kot
Рег. 04.07.2015 Сообщ. 489
|
Varely,
Увеличить квадраты очень просто ( как обычно на планшете увеличиваете изображение) и они получатся огромные. Вверху правый знак кликаете и закрашивайте отшитое. Цвет окрашивания ровно такой, как цвет ниток. Оооочень простое управление. У вас все быстро получится - будете в восторге
|
 |