ХАЕД-процессы вышивки - 2
    Все картинки темы
Список форумов -> Вышивка

Уважаемые участники и гости темы!

Добро пожаловать в волшебный и чарующий мир вышивки по схемам "Heaven and Earth Designs".
Здесь Вы можете ознакомится с замечательными процессами, увидеть готовые работы, а также найти для себя массу полезной информации.

Напоминаю, что в этой теме нельзя обмениваться схемами. Зато можно активно пользоваться личной почтой. 😘
Дорогие новички, пожалуйста знакомя нас со своими прекрасными работами, не забывайте указывать автора, название процесса, используемый материал (канва, фирма ниточек и техника вышивки) и исходник картины, которую вышиваете.
Уважайте труд и время куратора темы, а также участников и гостей нашей темы!
Цитируя Лару-Сессилию: "Желаю всем получить как можно больше удовольствия по дороге от первого крестика до последнего" 🌸
Как составляется каталог?
Каталог процессов
Каталог законченных работ
Примеры сторонних отшивов
Галерея законченных работ
Хаед. Теория и практика. Обновление от 05.08.2013

Дорогие осиночки, следующий отчет будет 28.02.2022 года!

Все картинки темы

Всем доброго дня. В январе этого года начала новый хаед Aimee Stewart - Supersized The Amazing Animal Kingdom в максимальном цвете 237 цветов. Ткань линда 27 нитки СХС размер 999 на 765.
.
Не помню показывалась я тут с ним или нет. Хочу отчитаться, а то в теме совсем затишье. Фото разных дат

а вот то, что есть сейчас

Нравится очень процесс и размерчик будет не маленький

Идёт медленно но верно)

Подскажите пожалуйста как называется эта серия котов? Вышивала ещё в 2012. Помню что это кот - май. Он же кот в маках. И там был кот на каждый месяц.

| ))))

Здравствуйте. Скажите, чем можно заменить подчеркнутое? И в какой технике лучше шить такой размер?

dina08, Сен 07, 2022

dina08, лугана 25
Я шила в две нити крестом, получается плотновато. Можно в 1 крестом или в 2 петитом, но на такой канве так я не пробовала

| Re: )))) dina08, Сен 07, 2022
dina08

Здравствуйте. Скажите, чем можно заменить подчеркнутое? И в какой технике лучше шить такой размер?

Такой размер надо вышивать так, чтобы было комфортно, это же надолго, если будет слишком мелкая основа, или не нравится вышивать крестом (или полукрестом), то совсем на бесконечность может затянуться. Даже на аиде 14 вышивают.

milkyulia, Сен 08, 2022

milkyulia, грандиозно! Последний листочек остался?

Шилья, Сен 08, 2022

Шилья,

В том то и дело, что нравится вышивать на Аиде 18.

Пока ещё не стирала

milkyulia, Окт 03, 2022
milkyulia, Окт 03, 2022

+ 3 листа

Оформила

Добрый день, у меня готова очередная часть паровозика, вышивала её 46 дней по саге. Линда 27, полный крест, на данный момент готово 70%

Авторы
Теги
Упоминания