Разговоры о моде для полных -2
    Все картинки темы
Список форумов -> Мода и стиль
Все картинки темы

Бензопила, спасибо)))) 🤗 По поводу серо-бордовой красоты - абсолютно с Вами согласна. Я хочу взять за основу саму идею и адаптировать под удобство носки в реальной жизни)))) Потому что, конечно же, в том виде, как она на фото - носить ее будет довольно проблематично 🙃

Ursine_Grace, Дек 02, 2023

Ursine_Grace, классно, спасибо!
Мой любимый размер) и рост тоже, кстати...

Нравится -

Sova1917, Дек 03, 2023

Sova1917, в этих образах не вполне понимаю смысл жесткой сумочки-кроссбоди с широким дном на столь коротком ремне. Зачем нужен такой кирпичик строго на животе? Это ведь даже банально неудобно, что-то из нее достать (телефон хотя бы), так надо так руки в локтях вывернуть, да еще в толстых рукавах пальто, что все проклянешь.
Понимаю, что скорее всего имеющийся ремень просто коротковат для такого объема. Но можно же отдать в мастерскую, чтобы 15-20 см цепи к нему добавили. Или просто заменить его на подходящий по длине.

Vasilissa, Дек 04, 2023

Vasilissa
Предполагаю, что поверх тонкой одежды сумка садится так, как надо. А на объемном пальто подскочила, и действительно хочется спустить ее пониже, так что надо бы ремешок с регуляцией длины на оба случая.
И я бы еще попробовала взять ремень пошире. Крупные лацканы пальто визуально уменьшают фигуру и более широкий ремень сумки сработает аналогично.

А для первого образа сумка близкая к костюму по цвету хороша до тех пор, пока она лежит поверх пальто, на костюме она с ним сливается и увеличивает объем. Лучше бы другого цвета подобрать, который ни с пальто, ни с костюмом не совпадает.

Holiday, Дек 04, 2023

Holiday, вот хороший пример оказался на тему того, что большинству вещей требуется подгонка, адаптация под конкретного носителя. Трудно просто все купить в готовом виде, надеть и носить. Вечно приходится пришивать свои "перламутровые пуговицы". Предварительно поняв, а что же именно во взаимодействии конкретной тебя с конкретной вещью не так и как это исправить малой кровью.

Sova1917, Дек 03, 2023
Sova1917

Нравится -

А мне нравится и сумка и ее место)
У каждой есть «любимое» место для сумки на теле и любимый и самый удобный размер.
Не всегда то что смотрится со стороны - удобно..

Авторы
Теги
Упоминания