pesh
Рег. 06.11.2005 Сообщ. 8764
|
|
 |
Secunda
Рег. 20.06.2019 Сообщ. 603
|
Ева8, если надо носить то, что удобно, то "пиджак в штаны" - самое оно! Нигде не поддувает 
|
 |
Агра
Рег. 28.12.2012 Сообщ. 1172
|
pesh, я на В запросила сетчатые кроссовки . И их там много можно выбрать.
|
 |
мартовский заяц
Рег. 02.11.2008 Сообщ. 1236
|
pesh
Про кроссы для зала, раз уж речь зашла). Посоветуйте, если кто знает, марку с хорошо гнущейся нетолстой подошвой, если, конечно, такие ещё остались в природе). У меня когда-то давно были, Адидас, именно зальные и считались для йоги или растяжек, или типа того, но ничего подобного сейчас что-то не попадается.
|
У Пумы есть такие модели. Одноцветные, на белой подошве. Очень удобные для меня, это важное дополнение)). Кроссы всем разные подходят.
PS. А зачем кроссы на растяжке? Там же надо в идеале босиком, для проработки стопы.
|
 |
Vasilissa
Рег. 24.01.2006 Сообщ. 7045
|
Secunda
Ева8, если надо носить то, что удобно, то "пиджак в штаны" - самое оно! Нигде не поддувает
|
Взаправку - совершенно неудобно. От малейшего движения все ползет, перекашивает и надо поправлять. Удобно навыпуск. Как большинство сейчас вещи и носит.
|
 |
pesh
|
мартовский заяц, спасибо! Посмотрю ещё у Пумы повнимательнее. Конечно, всё индивидуально.
Те не то что именно для растяжки были, но занятия комбинированные, танцы с элементами растяжки или ещё что-то, и разуваться посреди занятия неудобно. А я и двигаться нормально могу только в гибких, чтобы стопу чувствовать, мне проще бы босиком), но тренеры не разрешали, считалось травмоопасно. Те кроссовки вообще сгибались вдвое, была резиновая подошва, тонкая относительно нынешних, но полноценная. Оригинальный Адидас, но и тогда их чудом купила, долго искала, а теперь в помине нет ни их, ни аналогов. Теперь бы хоть что-то гнущееся).
|
 |
RuLenka
Рег. 04.08.2008 Сообщ. 849
Награды: 1
|
pesh, у ecco есть такие обувки, почти чешки. Но не знаю, подойдут ли. Сверху они чешки натуральные, снизу подошва есть сильно гнущаяся. Очень легкие. https://www.wildberries.ru/catalog/59582185/detail.aspx
|
 |
pesh
|
RuLenka, спасибо! Эти меряла в прошлом году), они действительно ближе всего к искомому и очень мне понравились, но, к сожалению, оказалась не моя модель, пятка для меня широковата и болталась (чисто моя проблема, модель нормальная). Даже расстроилась. А так они классные). И в принципе городские, я сначала даже хотела и для зала и для города взять, пока не померяла. На кого сядут, очень рекомендую, действительно невесомые.
|
 |
мартовский заяц
Рег. 02.11.2008 Сообщ. 1236
|
pesh, для танцев - идеально! Я их для этого и брала))
Похоже, вот эти
https://www.sportmaster.ru/product/28691770299/
Идут на размер меньше, очень легкие
Да, танцы босиком опасны((, это точно. Но со временем там любая подошва норм, я вот любила кроссы с кружочком на подошве (были такие у рибок), удобно на мысочках крутиться
|
 |
muhinson
Рег. 24.01.2017 Сообщ. 483
|
Я очень рада, что Вы вдохновились широкими брюками. А я ещё и белые себе купила. С белой лёгкой курточкой получается прелестно и возможна масса цветовых акцентов.
|
 |
Alina91
Рег. 15.12.2021 Сообщ. 14
|
Всем привет! Хочу спросить ваше мнение. Как считаете, такое платье на такую фигуру это дурновкусие и ужас? Или терпимо?
|
 |
Valen_Tina
Рег. 18.10.2011 Сообщ. 286
|
Alina91, на мой взгляд - дурной вкус и знаю любителей такое носить. Смотреть неприятно и неловко.
|
 |
levantin
Рег. 01.03.2020 Сообщ. 1010
|
Alina91
Всем привет! Хочу спросить ваше мнение. Как считаете, такое платье на такую фигуру это дурновкусие и ужас? Или терпимо?
|
Alina91, терпимо для дома терпимости , поджидать клиентов баре. Однако, оговорюсь, если девушка обязательно юная, не старше 20-21, пусть и полноватая, но без рыхлых жировых богатств во всех местах как на приведенном фото, то имеет место быть, но опять же надо знать места и обстоятельства, где уместно так появиться, под софитами. Я, правда, не знаю;)), но я и много чего не знаю:)))).
|
 |
IaO
Рег. 05.04.2010 Сообщ. 7466
|
Девушке бегом в спортзал😊Сейчас смотрела игру нашего шахматиста Непомнящего с китайцем , они почти ровесники и как приятно смотреть на азиата, в отличии от нашего А ему всего 32-33🤦♀️
|
 |
Ursine_Grace
Рег. 13.08.2021 Сообщ. 192
|
Я его фигурку смерил оком - на любителя приятность Лижэня. Сверчок.
|
 |