Разговоры о моде для полных -2
    Все картинки темы
Список форумов -> Мода и стиль
Все картинки темы

Агра, Апр 13, 2023

Агра, а какие заказали?

Ева8, Апр 12, 2023

Ева8, если надо носить то, что удобно, то "пиджак в штаны" - самое оно! Нигде не поддувает 😃

pesh, Апр 13, 2023

pesh, я на В запросила сетчатые кроссовки . И их там много можно выбрать.

pesh, Апр 13, 2023
pesh

Про кроссы для зала, раз уж речь зашла). Посоветуйте, если кто знает, марку с хорошо гнущейся нетолстой подошвой, если, конечно, такие ещё остались в природе). У меня когда-то давно были, Адидас, именно зальные и считались для йоги или растяжек, или типа того, но ничего подобного сейчас что-то не попадается.

У Пумы есть такие модели. Одноцветные, на белой подошве. Очень удобные для меня, это важное дополнение)). Кроссы всем разные подходят.
PS. А зачем кроссы на растяжке? Там же надо в идеале босиком, для проработки стопы.

Secunda, Апр 13, 2023
Secunda

Ева8, если надо носить то, что удобно, то "пиджак в штаны" - самое оно! Нигде не поддувает 😃

Взаправку - совершенно неудобно. От малейшего движения все ползет, перекашивает и надо поправлять. Удобно навыпуск. Как большинство сейчас вещи и носит.

мартовский заяц, спасибо! Посмотрю ещё у Пумы повнимательнее. Конечно, всё индивидуально.
Те не то что именно для растяжки были, но занятия комбинированные, танцы с элементами растяжки или ещё что-то, и разуваться посреди занятия неудобно. А я и двигаться нормально могу только в гибких, чтобы стопу чувствовать, мне проще бы босиком), но тренеры не разрешали, считалось травмоопасно. Те кроссовки вообще сгибались вдвое, была резиновая подошва, тонкая относительно нынешних, но полноценная. Оригинальный Адидас, но и тогда их чудом купила, долго искала, а теперь в помине нет ни их, ни аналогов. Теперь бы хоть что-то гнущееся).

pesh, Апр 14, 2023

pesh, у ecco есть такие обувки, почти чешки. Но не знаю, подойдут ли. Сверху они чешки натуральные, снизу подошва есть сильно гнущаяся. Очень легкие. https://www.wildberries.ru/catalog/59582185/detail.aspx

RuLenka, Апр 14, 2023

RuLenka, спасибо! Эти меряла в прошлом году), они действительно ближе всего к искомому и очень мне понравились, но, к сожалению, оказалась не моя модель, пятка для меня широковата и болталась (чисто моя проблема, модель нормальная). Даже расстроилась. А так они классные). И в принципе городские, я сначала даже хотела и для зала и для города взять, пока не померяла. На кого сядут, очень рекомендую, действительно невесомые.

pesh, Апр 14, 2023

pesh, для танцев - идеально! Я их для этого и брала))
Похоже, вот эти
https://www.sportmaster.ru/product/28691770299/

Идут на размер меньше, очень легкие

Да, танцы босиком опасны((, это точно. Но со временем там любая подошва норм, я вот любила кроссы с кружочком на подошве (были такие у рибок), удобно на мысочках крутиться

LULUSSI, Апр 10, 2023
LULUSSI

muhinson , спасибо большое 🌸 🌸 🌸 за фото в брюках! Это меня простимулировало, я тоже сшила широкие, пока на пробу синие, но хочу еще в другом цвете

Я очень рада, что Вы вдохновились широкими брюками. 😃 А я ещё и белые себе купила. С белой лёгкой курточкой получается прелестно и возможна масса цветовых акцентов.

Всем привет! Хочу спросить ваше мнение. Как считаете, такое платье на такую фигуру это дурновкусие и ужас? Или терпимо?

Alina91, Апр 18, 2023

Alina91, на мой взгляд - дурной вкус и знаю любителей такое носить. Смотреть неприятно и неловко.

Alina91, Апр 18, 2023
Alina91

Всем привет! Хочу спросить ваше мнение. Как считаете, такое платье на такую фигуру это дурновкусие и ужас? Или терпимо?

Alina91, терпимо для дома терпимости 😈 , поджидать клиентов баре. Однако, оговорюсь, если девушка обязательно юная, не старше 20-21, пусть и полноватая, но без рыхлых жировых богатств во всех местах как на приведенном фото, то имеет место быть, но опять же надо знать места и обстоятельства, где уместно так появиться, под софитами. Я, правда, не знаю;)), но я и много чего не знаю:)))).

Девушке бегом в спортзал😊Сейчас смотрела игру нашего шахматиста Непомнящего с китайцем , они почти ровесники и как приятно смотреть на азиата, в отличии от нашего А ему всего 32-33🤦‍♀️

Я его фигурку смерил оком - на любителя приятность Лижэня. Сверчок.

Авторы
Теги
Упоминания