pesh
Рег. 06.11.2005 Сообщ. 8417
|
Ева8,
Если "благодаря одежде", тогда одежда должна быть разная, а девушка - одна, иначе будет не видно, что благодаря именно одежде.
А из приведённых примеров никак не следует, что вообще кто-то кого-то лучше, не говоря уж, за счёт чего...
Но при этом галочки и крестики стилист не постеснялся расставить . Без них ещё можно было бы считать коллажи просто приглашением подумать, а с ними - это уже, выходит, экспертная оценка .
|
 |
Ursine_Grace
Рег. 13.08.2021 Сообщ. 40
|
Апрель
реклама курсов она такая) есть разумное зерно в чем-то, но фотки "до" в большинстве случаев для аргументации подбираются заведомо провальные - темный цвет, немодные обувь, принты
|
Так ведь аргументация подбирается из правды жизни, сама такие наряды многократно видела, потому верю) Разоблачаются наивные уловки с избитыми приёмами, которые уже ничего не корректируют, а наоборот маркируют.
Рассмотренный в деталях живот напомнил обсуждение трусов, проступающих даже на пальто Узнала, что у меня зрение слабое, ведь ничего из этого не разглядела
Рискну предположить, что в чёрном платье размер 52-54, в красном 62-64. Образ в красном лучше.
|
 |
Secunda
Рег. 20.06.2019 Сообщ. 320
|
Безусловно, имеет место подтасовка со стороны стилиста.
У девушки в красном грудь выдается вперед больше, чем живот, поэтому она может позволить себе подпоясаться подобным образом. Драпировки, идущие вниз от талии, визуально сформировали красивые объемы в районе бедер. А у девушки в черном не просматривается достаточный объем груди. Вряд ли ей подойдет этот вариант.
Честно говоря, не могу сказать, что кто-то из этих девушек выглядит лучше. Женщина в красном тоже не создает впечатление стройняшки.
|
 |
pesh
|
Ursine_Grace
Рискну предположить, что в чёрном платье размер 52-54, в красном 62-64. Образ в красном лучше.
|
Я оценила размеры примерно так же).
-
Но вот про "образ лучше" - не понимаю. Для кого лучше? Для правой девушки - да, ей выгодно подчеркнуть талию, которая у неё есть. А у левой - возможно, нет)). Сейчас она выглядит на 48, потому что руки и лодыжки изящные, а туловище скрыто балахоном, но если перепоясать, да в красном цвете, там свой 54 вылезет на первый план, причём красиво вовсе не будет.
Другой аспект - а куда это всё? Левая одета для офиса (некоторых) и театра-выставки. Правая будет органична где-нибудь в Сочи летом. Если считать, что на солнечной улице в релаксе находиться всегда лучше - тогда да, правая одета лучше . В других местах этот красный образ будет выглядеть дичью.
Третий аспект - типаж. "Полный" - ещё не характеристика, кроме типа фигуры, есть еще много чего у внешности в целом, и органично выглядеть и нести себя в ярко-красном платье сможет далеко не каждая, большинство оно просто убьёт. Правой девушке можно, ей хорошо, а левой - не факт, она сама по себе выглядит милой и домашней, никак не львицей.
Вот почему для сравнения надо всё-таки как-то сужать количество вводных данных).
|
 |
azra
Рег. 05.02.2006 Сообщ. 2077
|
Мне категорически не понравилась ни сама эта советчица-стилистка ( или кто она там?) , ни ее примеры. Из всех одежек только вариант в джинсовке мне понравился, остальные все страшные, и положительные, и отрицательные. Всяческие "препоясывания" полных дам категорически не понимаю тоже. Был у меня ьакой случай. Прилетела я из Малайзии в Шанхай в январе, из 35 градусной жары в примерно плюс 5. Так как летала лоукостером и на моря, в рюкзаке только летнее, а дорожные джинсы предательски протерлись. На улице ничего - под длинным пальто не видно. Но пришли мы в ночной клуб, а там сверкать дырами на причинных местах было неудобно. И я нашла, как мне казалось, выход - намотала на талию большой шелковый платок. Так вот, все, кто был со мной, в один голос кричали, чтоб сняла - очень плохо! Лучше даже дыры на джинсах...
|
 |
ЮрТа
Рег. 15.01.2010 Сообщ. 1256
|
Secunda
Безусловно, имеет место подтасовка со стороны стилиста.
У девушки в красном грудь выдается вперед больше, чем живот, поэтому она может позволить себе подпоясаться подобным образом. Драпировки, идущие вниз от талии, визуально сформировали красивые объемы в районе бедер. А у девушки в черном не просматривается достаточный объем груди. Вряд ли ей подойдет этот вариант.
Честно говоря, не могу сказать, что кто-то из этих девушек выглядит лучше. Женщина в красном тоже не создает впечатление стройняшки.
|
Мне однозначно больше нравится девушка в темном. Подчеркнуты тонкие запястья и лодыжки, поэтому подразумевается под балахоном изящная фигура, а у девушки в красном мне почему-то бросаются в глаза проблемные ноги. Если бы было платье в пол, возможно образ бы стал интереснее, т.к. девушка яркая, уверенная и позитивная.
|
 |
TatianaKo
Рег. 18.05.2022 Сообщ. 30
|
ЮрТа, Такие ноги у грушек часто бывают к сожалению. Хотя девушка в красном скорее песочные часы. А у девушки в черном вообще не понятно какая фигура. Яблоко?
|
 |
Luchs
Рег. 18.09.2015 Сообщ. 7048
|
TatianaKo,
Какая разница.
Нельзя так сравнивать- как тёплое с мягким..
Понаразвелось инстаграмных Икспертов.. и ещё свои недознания продавать пытаются..
Ну молодцы конечно, пипл хавает. Вот сюда притащили и второй день обсуждаем.. просмотры увеличиваем..
может хватит мусолить? Или Вы и есть та самая автор? уже ж вроде закончили- так нет, тянете и тянете кота за хвост.
Посмотрели и будет..
|
 |
buklya
Рег. 03.04.2010 Сообщ. 4973
|
Вот и мне смешны эти аля стилисты,хотя они зарабатывают деньги из воздуха на не очень умных женщинах,им простительно,молодцы!
|
 |
АнюткаФ
Рег. 12.02.2008 Сообщ. 3867
Награды: 1
|
Luchs, да сегодня каждый суслик агроном, раньше все, кто купил зеркалку, мнили себя фотографами, теперь натаскают картинок из замшелых каталогов в противовес инстагерлз и мнят себя стилистами.
|
 |
снова Рената
Рег. 07.02.2008 Сообщ. 31116
Награды: 2
|
Девочки, добрый день!
Я, конечно, не по теме одежды, но в этой теме уже 1000 страниц, обычно открывают новую тему , а старую закрывают, так удобнее для программистов форума.
Или попросить Надежду - Osinka отделить несколько страниц от этой темы, чтобы первый пост был у того, кто будет дальше ведущим темы, как, например, тут:
https://club.osinka.ru/topic-189630?p=18455641#18455641
|
 |
pesh
|
Есть темы и по 4000 страниц, и ничего. Если программисты решат, сами отделят). Как говорится, "работает-не трогай" .
*
И, если уж зашел разговор. Что значит "ведущие темы"? Отродясь на Осинке не было никаких ведущих, это всё-таки форум, а не площадка для личных блогов. Из нескольких тысяч созданных тут тем прекрасно развивались те, которые были интересны, без какого-либо участия создателя. А вот это стремление придать всему "хозяина" и убивает форум. По структуре форума создатель темы имеет не больше прав, чем остальные, только тогда возможны свободные обсуждения, а не бесконечные реверансы перед "хозяйкой". "Форум" в переводе - площадь, а не гостиная .
На Осинке потому и было столько народа и так кипела жизнь, в отличие от многих других мест, что все были равны. Далеко не каждый готов писать у какого-то там "хозяина".
|
 |
vonataa
Рег. 12.08.2010 Сообщ. 4612
|
снова Рената
Девочки, добрый день!
Я, конечно, не по теме одежды, но в этой теме уже 1000 страниц, обычно открывают новую тему , а старую закрывают, так удобнее для программистов форума.
Или попросить Надежду - Osinka отделить несколько страниц от этой темы, чтобы первый пост был у того, кто будет дальше ведущим темы, как, например, тут:
|
Надо уже и хозяйку темы поменять. Марфуша уже давно Осинку не посещает.
|
 |
Luchs
Рег. 18.09.2015 Сообщ. 7048
|
vonataa
снова Рената
Нажмите, чтобы читать дальше ▸
Девочки, добрый день!
|
|
а зачем?
Не могу понять функции "хозяйки" - и вообще - кто то кроме Вас заметил что ТС нет давно??
|
 |
vonataa
Рег. 12.08.2010 Сообщ. 4612
|
Luchs
vonataa
Нажмите, чтобы читать дальше ▸
снова Рената
Девочки, добрый день!
|
|
а зачем?
Не могу понять функции "хозяйки" - и вообще - кто то кроме Вас заметил что ТС нет давно??
|
Хозяйка нужна, чтобы в темке порядок был. А я заметила, что Марфушы нет, потому что мы в это темке ранее с ней общались.
|
 |
|
|
|