Ursine_Grace
Рег. 13.08.2021 Сообщ. 345
|
Witch2007, Camargue в Вайлдберриз.
|
 |
GoldenAutumn
Рег. 04.04.2022 Сообщ. 317
|
Ursine_Grace,
Купила себе на зиму белые. Очень практично: салфеткой протер - и чистенькие. Кстати, лак сейчас тоже не на задворках, а вполне себе в тренде.
|
 |
Ursine_Grace
|
GoldenAutumn, Люблю белый, освежает всё, к чему ни добавишь.
|
 |
Смолга
Рег. 26.10.2006 Сообщ. 577
|
Ursine_Grace, а я в прошлом году купила на SALE лаковые ботинки, оказалось в тренд попала 😉 😀
|
 |
GoldenAutumn
|
Ursine_Grace,
Да, имеет такое волшебство белый цвет. В этом году у меня зима планируется быть в светлых тонах.
|
 |
Ursine_Grace
|
|
 |
BetaBeta
Рег. 05.10.2010 Сообщ. 191
|
Ursine_Grace, это как пример омолаживания свежим трендом? Вот интересно - для меня первая дама - "Модная", считывается ее знакомство с трендами и тщательный подбор сочетаемости цветов в образе. Вторая - "эффектная", с повышенным сексапилом.. Видимо все таки дело в Дамах, а не в юбках...
|
 |
GoldenAutumn
|
|
 |
Tiarella
Рег. 04.04.2023 Сообщ. 74
|
Ursine_Grace, не совсем понятно, почему вы выбрали эти фото в качестве примера омоложения гардеробом. Эти женщины и так молоды.
|
 |
Ursine_Grace
|
BetaBeta, а для меня обе спортшик, т. е. гламур, много гамура: целая длинная юбка + функциональные спортивные элементы. Но мысль о сексапиле мне понравилась. Моя металлическая юбка лысая, на ней нет пайеток. При этом эластичность трикотажа фантастическая. Можно зачехлить диван, потом снять с него юбку и она вернёт прежние размер и форму. Плохо в ней только то, что под определённым углом видны то ли ласы, то ли пятна, похоже, какой-то дефект на уровне ниток. Так вот. Шагать юбка не мешает нисколько, а при ходьбе в ней рельефно проступают ноги, облитые ослепительным блеском гладкого чёрного хрома. Колено бедро, ать-два, колено, бедро. Выглядит совершенно непристойно! Мне понравилось
GoldenAutumn, а у меня три белых платья Ну, как три, два нужно доделать
Tiarella, я их потому выбрала, что у них размер больше, чем S. Однако верно также, что нынешний культ молодости затрагивает каждую половозрелую особь. Только надо не по абсолютным значениям смотреть, а по степеням сравнения. То есть молодит - значит делает моложе, а не делает молодой.
Дамы, есть закономерность, которая в моде действует так же, как во всех других проявлениях жизни: в каждом следующем предложении условия ухудшаются. В тренде макси юбки в складку и татьянки в пол. Ужас, да?
|
 |
GoldenAutumn
|
Лакированная обувь
В новых коллекциях мировых брендов во всю культивируется эстетика латекса и винила. Поэтому совсем не удивительно, что в этом сезоне вновь становится ультрамодной лакированная кожа.
Вписать лакированные ботинки, сапоги или туфли можно в любой стиль. Золотое же правило состоит в том, чтобы не переборщить: обувь такого типа сама по себе яркий акцент. Поэтому одним таким акцентом и стоит ограничиться.
Сегодня попался обзор по трендам в обуви на предстоящую осень.
|
 |
Tiarella
Рег. 04.04.2023 Сообщ. 74
|
|
 |
Ursine_Grace
|
|
 |
GoldenAutumn
|
А я в своих запасах вот такую костюмку откопала, в зиму, скорее всего шить не буду, холодная она, а вот на весну есть о чем подумать.
|
 |
pesh
Рег. 06.11.2005 Сообщ. 8980
|
Видела сегодня даму, в возрасте, размер не меньше 54. На ней был трикотажный костюм из формодержащего трикотажа, типа джерси, но не толстого - прямая юбка миди с разрезом и бомбер. Костюм весь был светло-серый, а полочки у бомбера - серебристый металлик). Только полочки, я ещё обернулась посмотреть, спинка была как остальной костюм, и на ней была чёрная надпись "Balensiaga" . А на ногах у дамы были жёлтые тапки), то есть, лоферы сложного припылённо-горчичного цвета. Выглядело всё вместе просто бомбически)).
Нажмите, чтобы читать дальше ▸
Правда, поймала себя на мысли, что без серебристых полочек бомбера было бы ещё лучше, но тут уж что поделать, мода требует жертв . Но как идея - сочетать металлик с чем-то матовым в одном изделии, чтобы разбить монолит металлика - по-моему, вполне.
|
 |