Разговоры о моде для полных -2
    Все картинки темы
Список форумов -> Мода и стиль
Все картинки темы

Причёска, безусловно, влияет на актуальность облика в целом. Верно это, например, даже для красивого лица, которое само по себе отвлекает внимание.

Если в прошлом действовали жёсткие предписания что носить, то сейчас они сменились неявными запретами: на прикорневой объём, на искусственные формы, на фиксированную, как гвоздями прибитую, укладку. Платиновый блонд лет пятнадцать был в серой зоне за пределами модного внимания, лет десять модными были только волосы длинные и, что особенно негуманно, гладкие, и др. и пр.

Ursine_Grace, Сен 11, 2023

Ursine_Grace, китайские гады не беспонтовые, а весьма симпатичные. Но, кмк, для Хэллоуина в данной композиции актуален только общий силуэт в виде перевернутого треугольника.

Чëт вспомнилось... Была здесь осиночка с эксклюзивными сумочками ручной работы, в виде лягушки в том числе. Вот это был бы огонь.

Tiarella, Сен 13, 2023
Tiarella

Чëт вспомнилось... Была здесь осиночка с эксклюзивными сумочками ручной работы, в виде лягушки в том числе. Вот это был бы огонь.

Эти?
Остались фото только в ленте/ в темах уже нет.
К сожалению, Aziaribbon удалила наверное.
Пока в ленте остались- любуйтесь.
https://club.osinka.ru/user-486726-imgs

Luchs, Сен 13, 2023

Амфибии есть в продаже.

Но! принимая во внимание насколько рептилий красит чешуя, полагаю разумным сосредоточиться на них одних. Пойдут и на шею, и на руки. Их ведь много надо, не для скромной же сироты.

Редут прислал свои рекомендации.

Платье поверх брюк. Вариант платья-рубашки никому ничем не грозит. Приносит исключительно пользу: в жару даёт прохладу, в холод согревает.

Помнится, в старые времена такое плечевое изделие называлось пыльник или летнее пальто. А теперь - платье.

Vasilissa, Сен 23, 2023
Vasilissa

Помнится, в старые времена такое плечевое изделие называлось пыльник или летнее пальто. А теперь - платье.

Нет, Vasilissa, пыльник или летнее пальто на голое тело не носили, оно и шилось из соответствующих тканей. А нынешние платья-рубашки можно надевать и как платье на голое тело, и вторым слоем как летнее пальто (да, я Капитан Очевидность 😃 )

Vasilissa, Сен 23, 2023
Vasilissa

При этом в предъявленных плечевых изделиях вы полностью игнорируете рубашечные застёжки, воротники и манжеты, каковые в сочетании с плательной длиной как раз позволяют определить их как платья-рубашки. Но какое преимущество могут иметь характерные признаки типа изделия перед обращением к эмоционально ценной личной практике, основанной на семейной традиции вне каких-либо швейных ГОСТов? Никакого.
Vasilissa, между тем складка-ножницы на спинке клетчатого платья спешл фор йу, я считаю.
А у меня вопрос. Брать вот такие ботинки? На Кузнецком все в лаковых! Ну, то есть по правде нет, но хочется.

Гость, Фев 27, 2023
Rezak

Еще раз – мы же в этой теме про моду – включение в капсулу “молодого тренда” “омолаживает” носителя)).

Ursine_Grace, Сен 23, 2023
Ursine_Grace

[
А у меня вопрос. Брать вот такие ботинки? На Кузнецком все в лаковых! Ну, то есть по правде нет, но хочется.

Ботинки из лаковой кожи, даже белой - практичный вариант на осень. Я ношу лаковую обувь и меня не смущает, что в лаке больше внимания моей крупной стопе (хотя я и роста немаленького) Однако именно эта пара имеет очень узкое голенище. Странные пропорции. Рекомендую обязательно примерить, если нравятся ВАМ - покупайте смело.

July_N, Сен 23, 2023

July_N, большое спасибо за моральную поддержку, буду пробовать!

Ursine_Grace, Сен 23, 2023

Ursine_Grace, я бы взяла! Ну, мерить надо, конечно, а так - мне нравится И да, по опыту лаковые на осень - хорошая идея. А где такие продают, если не секрет?

Авторы
Теги
Упоминания