Разговоры о моде для полных -2
    Все картинки темы
Список форумов -> Мода и стиль
Все картинки темы

Редут прислал свои рекомендации.

Платье поверх брюк. Вариант платья-рубашки никому ничем не грозит. Приносит исключительно пользу: в жару даёт прохладу, в холод согревает.

Помнится, в старые времена такое плечевое изделие называлось пыльник или летнее пальто. А теперь - платье.

Vasilissa, Сен 23, 2023
Vasilissa

Помнится, в старые времена такое плечевое изделие называлось пыльник или летнее пальто. А теперь - платье.

Нет, Vasilissa, пыльник или летнее пальто на голое тело не носили, оно и шилось из соответствующих тканей. А нынешние платья-рубашки можно надевать и как платье на голое тело, и вторым слоем как летнее пальто (да, я Капитан Очевидность 😃 )

Vasilissa, Сен 23, 2023
Vasilissa

При этом в предъявленных плечевых изделиях вы полностью игнорируете рубашечные застёжки, воротники и манжеты, каковые в сочетании с плательной длиной как раз позволяют определить их как платья-рубашки. Но какое преимущество могут иметь характерные признаки типа изделия перед обращением к эмоционально ценной личной практике, основанной на семейной традиции вне каких-либо швейных ГОСТов? Никакого.
Vasilissa, между тем складка-ножницы на спинке клетчатого платья спешл фор йу, я считаю.
А у меня вопрос. Брать вот такие ботинки? На Кузнецком все в лаковых! Ну, то есть по правде нет, но хочется.

Гость, Фев 27, 2023
Rezak

Еще раз – мы же в этой теме про моду – включение в капсулу “молодого тренда” “омолаживает” носителя)).

Ursine_Grace, Сен 23, 2023
Ursine_Grace

[
А у меня вопрос. Брать вот такие ботинки? На Кузнецком все в лаковых! Ну, то есть по правде нет, но хочется.

Ботинки из лаковой кожи, даже белой - практичный вариант на осень. Я ношу лаковую обувь и меня не смущает, что в лаке больше внимания моей крупной стопе (хотя я и роста немаленького) Однако именно эта пара имеет очень узкое голенище. Странные пропорции. Рекомендую обязательно примерить, если нравятся ВАМ - покупайте смело.

July_N, Сен 23, 2023

July_N, большое спасибо за моральную поддержку, буду пробовать!

Ursine_Grace, я бы взяла! Ну, мерить надо, конечно, а так - мне нравится И да, по опыту лаковые на осень - хорошая идея. А где такие продают, если не секрет?

Witch2007, Сен 23, 2023

Witch2007, Camargue в Вайлдберриз.

Ursine_Grace,
Купила себе на зиму белые. Очень практично: салфеткой протер - и чистенькие. Кстати, лак сейчас тоже не на задворках, а вполне себе в тренде.

GoldenAutumn, Сен 24, 2023

GoldenAutumn, ✌️ Люблю белый, освежает всё, к чему ни добавишь.

Ursine_Grace, а я в прошлом году купила на SALE лаковые ботинки, оказалось в тренд попала 😉 😀

Ursine_Grace, Сен 24, 2023

Ursine_Grace,
Да, имеет такое волшебство белый цвет. В этом году у меня зима планируется быть в светлых тонах.

Смолга, Сен 24, 2023

Смолга, как хорошо получается 😃 уже можно открыть клуб счастливых обладательниц лаковых ботинок.
GoldenAutumn, из своей верхней одежды я сейчас выбираю смотря по погоде белый плащ или кремовое стёганое пальто. Теперь хочу сапоги молочные высокие или очень высокие 😃 😊

Замучилась искать металлическую юбку. Чёрный хром показал себя идеальным цветом. Одна беда - ткань в готовых изделиях категорически низкосортная 🙁

Авторы
Теги
Упоминания