Nessa
Рег. 16.02.2008 Сообщ. 865
|
Вот я и купила просто сумочку серебристую и достаточно, пожалуй.
Сложновато вписать столько шика в гардероб плюс сайз.
|
 |
GoldenAutumn
Рег. 04.04.2022 Сообщ. 319
|
Понравились вот эти блескучие в середине.
А вот такие может и сошью, не в списке приоритетов, но есть похожая ткань, серебро, не слишком блестящее, с эффектом состаренности
|
 |
muhinson
Рег. 24.01.2017 Сообщ. 613
|
Ух, какой шикарный образ ! Прям плакаю, что мне такие брюки не подойдут 
|
 |
Бензопила
Рег. 04.04.2010 Сообщ. 1733
|
Я не понимаю, от чего столько искусственных сложностей вокруг металлика на полных. Легко его носить, и не так он полнит, как всем думается. Вот золотой пуховик и золотой плащ:
|
 |
Веревочк@
Рег. 16.02.2011 Сообщ. 15657
Награды: 1 3
|
|
 |
Бензопила
|
Веревочк@, какая ты солнечная!
|
 |
lvn58
Рег. 17.04.2007 Сообщ. 6607
|
Бензопила, если вы обратили внимание, то я писала о себе, а вы делаете общие выводы. Я для общих выводов не настолько уверена в безупречности своего вкуса. К сожалению, даже фото не изменили моего личного мнения.
|
 |
GoldenAutumn
|
Веревочк@,
Я тут увидела у себя еще одну "металлическую" ткань Такая же яркая, как у вас, только бронзовая. Костюмная, двухсторонняя... Да, тоже надо освоить 
|
 |
Веревочк@
Рег. 16.02.2011 Сообщ. 15657
Награды: 1 3
|
|
 |
GoldenAutumn
|
Веревочк@,
Я и верха и низы нормально переношу, рост позволяет, главное, их вместе не соединять, а то будет слишком красиво))) В общем, есть над чем подумать. А то лежат тряпочки годами, а сейчас как раз в тренде, надо извести 
|
 |
Бензопила
|
Веревочк@, куртка красивая.
Я ношу в металлике верхнюю одежду, обувь (кроссовки в металлике очень хороши в любом цветовом варианте, смотрятся уместно почти в любой ситуации), сумки (особенно стёганые мягкие и лёгкие в металлике великолепны), брюки, платья и топы, юбок в металлике (кроме пайеточных) у меня не было.
Мне думается, что тут вопрос не только в модной продвинутости, но и в том, что:
1) многие не понимают, что металлик - это не обязательно зеркальный блеск, его полно и в матовом, более деликатном исполнении;
2) также многие уверены в том, что металлик - это исключительно недышащая синтетика, хотя сейчас с подобным напылением делают и лён, и хлопок, и шерсть, и шёлк.
|
 |
Бензопила
|
lvn58, извините, у меня не было цели вас убеждать.
|
 |
muhinson
Рег. 24.01.2017 Сообщ. 613
|
Бензопила
Я себе ещё года 2 назад прикупила х/б брюки с металлизированным напылением. |
Бензопила, не могли бы показать, что за брюки ? Честно говоря, с трудом представляю такие на полной фигуре.
|
 |
Ursine_Grace
Рег. 13.08.2021 Сообщ. 349
|
Бензопила
1) многие не понимают, что металлик - это не обязательно зеркальный блеск, его полно и в матовом, более деликатном исполнении;
|
А умным и красивым опять хоть разорвись. С одной стороны, какая-то из прошлых волн металлика оставила после себя обделённые ношением дерби. Металл там не золото, не серебро, не хром даже, а ртуть - глянец сияет настолько ярко, что появляется эффект движения. К ним нужны, я уверена, костюмные прямые брюки такого же металла. Как тоталлуки включили в себя обувь, так я пристрастилась к одинаковым по цвету и степени гладкости штанинам и ботам. С другой стороны, хочу длинное, тускло мерцающее, цвета потемневшего серебра платье. Такое, я надеюсь, будет менять до неузнаваемости пиджаки от трёх моих серых брючных двоек - практично.
Нравится тонкий металлик. Золотые кудри и сами по себе серьёзное преимущество, и плащ дополняет и усиливает свечение - красиво! Однако длина верха в сочетании с контрастным низом существенно меняет естественные пропорции. Хочу понять в чём замысел. Зачем такие тёмные брюки?
|
 |
Бензопила
|
muhinson, завтра достану и сфотографирую, сейчас в близком доступе нет снимков.
|
 |